ID работы: 7423502

В шаге от темноты

Гет
NC-17
В процессе
2
ArSilv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Добро пожаловать в мой мир Мысленного Пейзажа.

Настройки текста
Вокруг меня была тёмная комната, нет даже каморка. Освещение от одной лампочки, которая была покрыта пылью, как и шкафчики здесь. И мошка летала вокруг светлого шарика. Тем, кто страдает аллергией на пыль, а так же клаустрофобией лучше сюда не соваться. В самом дальнем углу окошко, откуда были слышны раскаты грома. Гроза… Атмосфера не ахти. Дверца справа была заколочена досками, сами они уже были покрыты рыже-зелёным налётом… Я сидела на коленях в уголке этой пыли. В горле отставивший ком слёз и обиды. Ладони дрожа, утирали оставшиеся слёзы. Глаза ещё болели… «Почему я тут? Почему я в таком состояние?» Ответ простой, но он для меня больной. Меня бросил любимый человек. Какие обычно бывают последствия? Депрессия, отрицание, забвение… Я это всё знала от чужих уст, но и не думала, что САМА ощущу это. Видимо, у меня первая стадия. Сердце и вправду сейчас словно в осколках. Колит, рвёт.… Лишь бы не белая горячка.. Нет-нет, вовсе не от алкоголя. В депрессии её называют «кончиной», «самоубийством». Но.…Так больно! Мою душу словно сломили! Доски на дверце треснули. Уже колебания эмоций близятся к злости. Может мне надо выплеснуть пар? Действительно. Что он сделал для меня?! Доброе слово из него надо вытягивать силой, а не ожидать с поцелуйчиком в лоб. Вечно недовольный… Доски полностью треснули и опали уже как щепки. Я выбралась из пыли и отряхнулась. Вокруг были чёрные и серые тона. Где-то недалеко стояла кучка чёрных силуэтов. Прямо передо мной стоял один из них, что был готов замахнуться на меня. От него по телу прошёлся холод. Я метнула на него свой взгляд, сжав немного зубы. Похоже, я пыталась пересилить себя… Глаза закрылись и зажмурились: -Ты сильная, Энн. Докажи ему… Когда глаза раскрылись передо мной стоял Тим. В рубашке красного цвета и в чёрную клетку, джинсы серого цвета. Одно колено было перевязано бинтом, который успел насытиться от крови. Мой взгляд держался на его глазах. Красные от сильного недосыпа. Он что-то кричал агрессивно, и внутри меня что-то кольнуло. Обида… Тим замахнулся на меня зачем-то ладонью. Хотелось выплеснуть обиды в слезах, но я же помню об обещании. -Тим, хватит на меня орать! Умеешь только это и курить, да колоться! Ты сам не мог мне дать обещанное! В голосе уже нарастала злость, нервы играли. У него словно появился ступор, он хмыкнул и с тем же громким тоном сказал: -«Обещанное»? Что же,Энн?! -Любовь, козёл! Шляешься где ни попадя, ругаешься с кем-то и почему именно на меня всё должно выплескиваться?! Тим уже возмущался от моей речи, но это была правда. Похоже его гордость была выше него. Маски хотел, наверное, за такое ударить меня, но сзади вдруг появилась Зеро и Лью. У обоих были хмурые лица. Лью посмотрел на Тима и опустил его руку: - Может, закроешь свой рот? Нам не охота слушать твои крики и тем более оскорбления. Обстановка и так накалена. Тим ненавидел Лью, он считал его монашкой во плоти. Райт вырвал руку из хватки парня и обросил нас злым взглядом: -Да катитесь вы все… В секунду он удалился. Лью и Зеро посмотрели на меня, спрашивая о моём состоянии. Я промолчала, смотрела с благодарностью на своих спасителей. Зеро бы тоже не дала себя обидеть, о чём говорили на её характер пацанки и молот под рукой. Зеро вскинула бровь и переспросила меня. -Мне лучше успокоиться в кабинете… Хорошо? Девушка и парень переглянулись и почему-то не одобрили моего решения. Зеро подошла ко мне и сказала: -Тогда я пойду с тобой. Я не хочу видеть тебя с грустной рожей, подруга. На секунду хотела было улыбнуться, но было… Больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.