ID работы: 7423502

В шаге от темноты

Гет
NC-17
В процессе
2
ArSilv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Глюк в чёрном квадрате.

Настройки текста
Зеро - моя лучшая подруга. Она неоднократно помогала мне, поддерживала. Мы стараемся часто общаться, и не терять нашу дружбу. Может произойти всякое, жизнь сама по себе непредсказуема, как юла. Может крутиться медленно, быстро.… А когда остановиться? Время, наверное, одиннадцать часов вечера. Мы с Зеро сидели у меня в кабинете. Заговаривали депрессию… Зеро везёт с парнем. Его звали Долл, а кличка Кукловод. Я его пару раз видела. В нём запомнились: ярко-жёлтые глаза, чёрные волосы как смоль и его большой рост. Зеро его порой называла пантерой-переростком, а он её пацанка Дюймовочка. Необычное сочетание. Но, лучше не стоило их так называть при всех. Кхм-кхм… Вокруг уже были то красные, то розовые импульсы. У Зеро были волосы цветом радуги, и её улыбка была укуренной. Да, именно укуренная. Она рассказывала про отрицание и всякую лепету по поводу нигилизма. С потолка свисала тонкая кишка, из которой росли белые лилии, их запах был слишком резок. Таких «лиан» было много в комнате. Нос наполнялся дурманиющим запахом… Господи. Я сейчас задохнусь…! Хотела я закрыть нос рукой, но мою руку перехватила Зеро. Её внешность была прежней, и кишки не висели вокруг. В воздухе стерильный запах от недавно проведённой уборки. -Энн, тебе плохо? Взгляд на миг застыл в ступоре, глаза забегали. Голос замешкался: -Нет-нет. Просто хотела.… Чихнуть. На лице появилась улыбка дурочки. Зеро купилась на неё. Чёрт, что это было? Я здоровый человек и психика была уравновешенной, а глючило словно с какого-то наркотика… Зеро пощёлкала вдруг у меня перед глазами: -Эннриал! Ты где вообще?! Ало, Земля! Я смутилась и отмахнула руку Зеро: -Я на Земле. Просто задумалась. Беловолосая девушка насупилась, и дёрнула мою щёку: -О Тиме? Надеюсь, нет. -Нет, конечно. Моя рука потёрла подёрганную щёчку, взгляд посмотрел чуть обиженно на Зеро. У неё в глазах была словно скука: -Как-то не так мы заговариваем депрессию. Надо сходить к Каге-као и попросить чудесное лекарство. Я сразу замахала головой: -Нет-нет, Зеро. У меня закончился аспирин. Без «волшебства». Её лицо сразу наполнилось суровостью, но это лишь момент.… В сию секунду она ухмыльнулась: -А минералка есть всегда! Подруга вскочила со стула и сразу убежала в коридор. Я осталась вновь наедине с собой. Вернёмся к моему глюку. Я не чувствовала отвращения в такой атмосфере, но слишком сильно не устраивал запах «кишечных лилий». И их было много.… Как я помню, лилии означали «чистоту, благую весть». Но не в моём случае. Ещё с Зеро была какая-то дичь. Она ненавидит радуга и вряд ли бы захотела такой быть. -Энн! Прозвучал знакомый мне голос и очутился лёгкий удар по моему плечу. Я повернула голову с чуть удивлённым лицом на Зеро. Обещанное было в руках: коньяк пятилетней выдержки. Точно. Похмелье обеспечено мне. -Размешивать чем будем или так выпьем? -Чем размешать? Сок скислит. Зеро поставила бутылку на стол с рюмками, бухнулась на стул: -Значит, будем смелыми бабёнками. Понимаешь? -Понимаю-понимаю. Только сразу на меня утром не устраивай нагоняй. Наконец-то я по-доброму усмехнулась. Тим уже был не важен. Когда я открыла глаза, моментально ощутила удар молотком прямо по затылку. Стиснув зубы от боли, я взялась за «ушибленное» место. Здравствуй, похмелье. Было светло… Мой кабинет, я лежала на своём диванчике. Рядом открыт какой-то сонник, который лежал у меня в ногах. Походу мы с Зеро хорошенько посидели… Стоп, Зеро? Я вскочила резко с диванчика, но сразу присела из-за напомнившей о себе боли. Охохо.… Где же она? В кабинете нет. Видимо, уже на кухне ищет минералку. Из воспоминаний приходят наши обсуждения о дискриминации, нигилизме и более философских понятиях. Вывод: пьяный человек может стать даже философом, который расскажет о жизни всё. Треск…! В голове раздался треск. Надо срочно искать, чем похмелиться. Или остались таблетки от головной боли? Я стала искать в ящичках необходимые таблетки.… В разнос пошёл ящик ниже. Блин, кто придумал низкие ящики?! Низкие.… О боже, мысли идут не в том русло. -Что ищем, Эннри? Вдруг кто-то произнёс, стоящий рядом. Взгляд метнулся на собеседника-Оффендера. А его я не ожидала увидеть… Безликий как прежде похабно ухмылялся. Я вернулась к поискам: -Ищу таблетки от головной боли. Видимо нет. Голос Безликого снизился на сожалеющий тон: -Ой…Головушка болит у медсестрички? Кажется, последняя упаковка была у меня. Не припомню, чтобы ему давала.… Поднявшись, увидела, что Офф протягивал таблетку и стакан воды. Форма ещё таблетки по канону была нестабильной. Не мои. -Нет. Это не мои, Оффендер… Они какие-то голубые, а у меня были белые и круглые. Я заметила, как Офф натянуто улыбнулся, словно что-то скрывал: -Да ты не помнишь. Выпей, голова же сильно болит. Таблетка и вода вновь были протянуты, отошла я тут же. Мало ли что.… У него было много способов затащить в постель. Похоже, один из них. -Энн, я предлагать не буду ещё раз. -Не нужна мне твоя виагра. Или что это? Сразу я пошла, чуть шатаясь к двери, уходя от Безликого в плаще. В ответ я услышала наигранное возмущение и шаги за мной: -Как ты могла подумать о виагре?! Ну, Энн, я добра желаю! Я остановилась у входа и чуть обернула голову: -Уж, если я случайно вколю в тебя что-то «весёлое» и это будет моя доброта! Офф сразу за спину убрал стакан воды и таблетки. Раскусила тентакального извращенца. Я вывела его из кабинета и пошла на кухню. Зеро была тут. Голова её лежала на столе. Бедное существо.… На столе рядом с ней стояла минералочка. После стало действительно лучше.… Когда принялась будить Зеро, мою руку тут же словила мужская рука. Кукловод, который тихо сказал: -Я её возьму и занесу в комнату. Хорошо? Я ответила положительно. Кукловод взял её на руки, поглаживая по голове, вскоре удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.