ID работы: 7423502

В шаге от темноты

Гет
NC-17
В процессе
2
ArSilv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Проявление темноты

Настройки текста
Я ощутила жуткую боль в ребре.… Нож задел мой шов. Тёплая кровь впиталась в рубашку, выросло огромное пятно. Ноги уже медленно подкашивались. Враг злобно смотрел на меня, оседавшую уже на колени: -Сдалась от одной раны?! Смеёшься?! Тон был высокомерный и отчитывал, прям меня. В уши ещё отдался свист ветра, капли дождя в лицо. Темнота освещалась с каждым, появлением грозы, и с каждым разом враг становился ближе. Тёмно алые глаза как гранат смотрели на меня, они внушали сильный ужас. Зрачки неестественно дрожали от безумие. Гроза. Мой крик. Меня заставила пробудиться жуткая боль в ребре. Присев, рука схватилась за место боли. Включился свет, я глянула на ребро…Крови нет , раны тоже. Приснилось. Находилась я в своей комнате, на дворе ночь. Опять сниться это. К чему? -Энн. Вдруг раздалось от двери. Это был Лью. -Лью, ты чего не спишь? Лью, снял с себя свой шарф. Только щас я увидела на нём плащ: -Я с охоты. Шёл к себе в комнату и услышал, плачь. Заглянул к тебе.… А уже и вот… -Мой…Плач? Лью, кивнул с вдохом, мой голос замялся: -Просто… Дурной сон, Лью. Не.… Более. Парень странно посмотрел на меня и после поспешил удалиться. Этот взгляд.… Нет, думаю, он не считал меня какой-то далёкой. Лью, хотел что-то сказать и решил, молча уйти. Этот взгляд и это поведение от него я наблюдать стала недавно. Или же обычное дружеское беспокойство, походу - это и есть оно. *** -Опять будем ходить туда- сюда? Сказал усталым голосом. Худи, идя рядом со мной на одно из собраний босса. Я лишь кивнула. С другой сторону от него был Тоби, который покручивал свой топор. Из кабинета босса раздался вдруг голос. Лью. Они что-то обсуждали с Тощим Человеком. Худи, раскрыл двери. Босс сидел за длинным столом с Лью, как только мы зашли их взгляды были переведены на нас. Слендер мен пригласил нас на места и сказал: -Сегодня Тим Маски на особом задание, так, что с кем-то из вас пойдёт Лью. Я вскинула синхронно походу бровь с остальными. Тим на особом задании? Это в новинку… Пембер сказал: -Особое задание? Что это за особое задание? Слендер повернул безликое лицо в его сторону: -В лесу Лью увидел Рейка и сообщил мне… В один голос Тоби и Худи: -Рейк?! -Как он оказался тут? Уже опешила и я. Слендер видимо, ожидал, такой реакции от нас… Рейк был лазутчиком Залго, что на этот раз он ищёт? Босс продолжил: -Призвать его никто не мог - это точно. Тим послан найти Рейка, если он найдёт- то это прекрасно. И чтобы ускорить процесс вы вчетвером найдете другие способы прохода в наш лес. Я перевела взгляд на Лью, он был серьёзен… Теперь всё было понятно. Я и Лью пошли в северную часть леса. Лью, был в чёрно-белой кофте, поверх которой была чёрная куртка с мехом на капюшоне, и были штаны на паре цепочек. Привычного шарфа не было. На шее у шатена виднелись шрамы. -Где ты его видел, Лью? Лью, посмотрел на меня и вернул взгляд обратно на дорогу: -В заброшке недалеко. Ну, помнишь, где я ногу подвернул? -Помню-помню. Её в первую очередь и осмотрим. Мы двинулись в Лью дальше. Веял несильный ветер, который гонял, сухие листья мимо… Вудс шёл чуть впереди меня. Почему-то внутри меня было странное чувство, которое появилось лишь сейчас. Я даже не заметила, что остановилась и смотрела вслед уходящему спутнику. Всё становилось черно-белым, а Лью стал однотонным силуэтом. Его движение постоянно замедлялись, звуки леса так же. -Энн! Окликнул меня вдруг голос издалека. Я видела силуэт, по сей видимости в длинной мантии. Он махнул рукой в свою сторону. Уже было, я сделала шаг, как неизвестный убежал в сторону. -Эй! Подожди! Я побежала за ним, думаю, он поможет мне. «Поможет»? Это мне сразу бросилось на ум. Я следовала за неизвестным, пытаясь не потерять его из виду, либо он быстро бегал. Порой он мог с тропы резко сойти в лес. Очередной поворот. Вот наша цель: заброшенное здание, что было раньше детским лагерем из 90-х. Я сюда приходила посидеть порой в своих раздумьях, освежить мысли и покачаться на уцелевших качелях. Я пошла, осматриваться, все краски стали восстанавливаться и незнакомец куда-то исчез. На заднем дворе я обнаружила старый колодец, что давно покрылся мокрым мхом. Я слышала, как там завывал ветер, и что-то звало меня… Глянув в колодец, там царил полумрак, слышалось тихое капанье воды. Холодный воздух уже прошёлся по моему лицу. Что-то вдруг мелькнуло в самой темноты, я сразу уже отошла… Из темноты появилась худая и костлявая рука и схватила меня за запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.