ID работы: 7423553

Рассвет Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аннабет Малфой (детство)

Настройки текста
- Мам, что ты делаешь? - Я готовлю для нас ужин, дорогая. Твой отец вот-вот вернется. - Папа на дежулстве? Он Авлол? Гермиона в который раз засмеялась над речью дочери. Пора бы уже привыкнуть. - Да, Бет. Твой папа Аврор. Он на дежурстве вместе с твоими дядями Гарри и Роном. Гермиона задумалась. Столько времени прошло с Битвы за Хогвартс. В то время ее муж был трусливым, избалованным Слизеринским Принцем. Теперь он опытный и храбрый Аврор, верный муж и любящий отец. Тут раздался треск камина. Аннабет с воплями побежала встречать отца. - ПАПОЧКА!!! - Кто же это? Неужели в наш дом кто-то пробрался? Драко ловко поймал и закружил дочку. - Нет папа, это же я. Бет звонко засмеялась. Гермиона подошла и обняла мужа. - Как ты, Драко? Теодора Нотта поймали? - Здравствуй милая. Да, взят под стражу. - А Маховик Времени? - Конфисковали. - Настоящий? Работает? Не обычный верничасик - сильнее? Гермиона затараторила. - Нет. Драко смеясь, достал из кармана Маховик. Гермиона внимательно изучив Маховик, сказала : - Дааа... Посмотри на него. Совсем не похож на тот, мой школьный. - Видимо колдовской мир далеко продвинулся со времен нашего детства. - Верно. Ну что, после ужина изучим его получше? - Конечно, милая. Малфои уселись за стол ужинать. Драко аппетитно поедал шедевр Гермионы. С появлением жены в его жизни, он стал любезнее, добрее. Больше не стал терпеть стряпню домовиков. Конечно, его мать часто готовила ему в детстве, да и сейчас она часто баловала сына и драгоценную внучку. - Милый, почему ты не пригласил к нам на ужин Гарри? Джинни ведь на дежурстве. Джинни Поттер ( Уизли ) , жена " Золотого Мальчика " , работает в 《 Оракуле 》 Редактором в Спортивном Разделе. - В Поттера пульнули Сектумсемпру, и его увезли в больницу св.Мунго. Не понимаю зачем? Сам бы отлично справился, нечего церемониться. - Малфой! Так ты говоришь об этом только сейчас? , - Гермиона была очень зла. - Мамочка, не кричи на папочку. Дядя Гарри хороший боец, он справится , - Бет состроила Телячьи глазки. Драко улыбнулся дочери. Бет, как и Миона - его единственная радость за все эти годы. - Ладно , - Гермиона успокоилась. Все-таки Гарри взрослый мужчина, да и с Сектумсемпрой они справлялись в седьмом курсе. - А Рон? С ним все хорошо? Гермиона сильно волновалась за своих мальчиков. - Да что может случится с этим Уизелом? Драко начал закипать. Все с ним в порядке. Отправился к своей Лаванде. Несмотря на изменения, Драко все-же недолюбливал Рона. Вероятно, так и не смог простить то, что его Миона пренадлежала этому Предателю Крови. - Отлично. Гермиона облегченно вздохнула. Она отлично понимала Драко, ведь когда они вместе шли на званные вечера и корпорации, девушка пристально следила за своим мужем. Особенно когда появлялась Пенси Забини ( Паркинсон ) . После ужина Мистер и Миссис Малфой отправились в лабораторию , что бы как следует изучить Маховик. Свою дочь же они оставили с Мистером Грейнджером. Мужчина спокойно читал книгу как вдруг маленькая Миссис Малфой отчетливо произнесла : - Лука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.