ID работы: 7423553

Рассвет Тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лука Джексон (детство)

Настройки текста
Луке снился потресающий сон. Сон, в котором он вновь посещает Царство своего Дедушки. Это было прекрасно. Конечно, Луке нравилось находится там, ведь это был его втрое дом. Океан. Лукас Джексон - Сын Перси Джексона, Сына Посейдона и Аннабет Чейз, Дочери Афины.       Он вместе со своим отцом часто наведывался к Дедушке, в котором Бог души не чаял. И Афина тоже баловала единственного внука. Мальчик очень любил своих бабушку с дедушкой. Забавно, но факт : Боги не уделяют достаточно времени своим детям, но стоит на свет появиться внукам, так они буквально дерутся за звание " Лучший Дедушка / Бабушка года ". * * *        На Луку обрушилась волна воды. - Ну Папа! Сколько можно так будить? Мальчик обиженно надул губы. - Сынок, я бужу тебя уже третий раз, а Бет и вовсе шестой. Пришлось прибегнуть к плану " В" . Мужчина подмигнул. Отец Луки был очень мускулистым, зеленоглазым и высоким мужчиной, победивший множества монстров и прошедший Тартар вместе с его мамой. А его Мать, Аннабет Чейз, была сильной, сероглазой умной не по годам сероглазой блондинкой. Идеальная пара. Самого Луку назвали в честь Луки Кастеллана, хорошего друга мамы. Но погибшего. Мать часто говорила о нем как и храбром Герое, с болью и печалью в глазах. Лука с детства пообещал себе разузнать побольше о тезке. В комнату зашла мать Мальчика. - Ну что, оба моих мальчика проснулись? Пронзительно серые глаза матери внимательно изучили обстановку. - Ну что же , - вынесла вердикт она. - Лука, идем завтракать, А Персей пусть здесь приберет. Мать Луки имела привычку звать отца так же , как звала его бабушка мальчика - Салли Джексон. 《 Правда мама зовет его так, когда злиться. Хотя, ба делает точно так же 》, вынес вердикт Лукас.        Мальчик вошел в ванную комнату что бы умыться. Ванная комната была расположена прямо у него в комнате, но особо не выделялась и выглядела как стена. " Мама постаралась " подытожил Лука.        Мать Мальчика, Аннабет Чейз, была одной из лучших Архитекторов Британии и Олимпа (!). Правда, многие об этом знали. Ведь Лукас с детства ходил в детский сад Лагеря Юпитера, которую тоже соорудила его мать. А позже и школу Римского Легиона, где мальчик обучался в пятой когорте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.