ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Девушка разбирала рюкзак, выкидывая из него все вещи на кровать. В комнату завалился Саске. Он вольяжной походкой дошёл до кресла и расселся в нем, наблюдая за нервными движениями девушки.       -хочешь услышать спасибо?- Голос Мисаки был обсолютно недовольным, как и его владелица.       - можно и без этого.- Усмехнулся парень.       -тогда чего тебе?       -я остался без общения на целый вечер. Вот подумал может ты со мной поболтаешь?- Он поймал прищуренный взгляд кучерявой, котороя молча достала телефон из кармана и протянула ему.       - хммм. я хотел поболтать именно с тобой.       -у меня даже твоего номера нету. Так, что поболтай с кем нибудь другим. Саске взял телефон из рук девушки и что то начал щёлкать. Она приподняла бровь, смотря на руку парня, возвращающую ей телефон обратно.       -теперь есть.       - ну сегодня мы точно не будет переписываться, может ты выйдешь?- Миса покасилась на дверь.       - ты вообще бываешь дружелюбной? Она повернула злое лицо на парня. Иногда он бывал обсолютно невыносим, но в этот раз Саске все таки ретировался быстрее с ее территории.       - ладно, ладно понял, ухожу, только не истири.- Он поднял руки в жесте "сдаюсь" и не спеша вышел. Миса выдохнула и легла на кровать. В голове крутилась тысяча и одна мысль. Хотелось забыть разговор с Наруто. " проиграет тот кто первый скажет люблю. Я ведь не люблю его. Правда?" Миса помогала Сами на кухне, когда роздался телефонный звонок. Сами начала разговор не свойственно ей, даже повысила голос, а затем просто положила трубку.       -кто звонил?- Миса перевела на сестру обеспокоенный взгляд, отвлекаясь от раскатывания теста.       -они не приедут. У родителей поменялись планы. Они срочно едут в Германию.- Ее голос был совсем мрачный. Миса отодвинула от себя все на столе и ввтерла руки о фартук:       -тогда можно не готовить.       - мы обещали с Итачи оставить вас одних. Так что давай доготовим и посидим в четвером- Сами натянула улыбку. Она не разделяла стремление родителей развивать бизнес, который и так стоит плотно на ногах. Она видела чуть не с рождения Мисы, как мама и папа просто бегут из дома. Сами дорвались эти роставания намного проще,чем младшей сестре. Ее всегда поражало, как они не замечают, что в них так нуждаются. Миса улыбнулась Сами и обняла ее. Увидев расстроенное лицо старшей сестры, абсолютно не хотелось огорчать ее ещё больше, своим растроеным лицом.       -да договорились.       - я оставлю тебе кредитку. Можешь не в чем себе не отказывать.       -они пытаются откупиться?- Усмехнулась девушка.       -не знаю- Сами погладила ее по голове и поцеловала в лоб. Все сидели за столом. Разговор совсем не клеился. Итачи пытался разбавить это молчание, но выходило не очень. У Мисы начинали слезиться глаза и без того тонкие нервы сдали, отлетев как пружина. Она не любила когда с ней это происходит. Саске заметил что девушка нахохлилась, он хотел заглянуть в ее лицо, но она резко встала:       -я не голодна.- Миса вышла из кухни медленно переставляя ноги. Она тихонечко открыла входную дверь и выскользнула на улицу. Брюнетка сделала глубокий вздох свежего воздуха, пытаясь привести струны своей души в порядок. Не выходило, совсем не выходило. Миса отошла от дома подальше и решила позвонить Темари. Девушка конечно же согласилась с ней встретиться, даже не смотря на позднее время. Девушки сидели в полу-пустом парке на лавочки. Листья шелестели от порывов сильного ветра. Миса держала в руках тёплый стаканчик с кофе, которое купила Темари по дороге. Брюнетка совсем расплакалась, рассказывая про своих родителей. Темари обняла подругу за плечи.       -они решили что дела важнее, опять.- Всхлипывая проговорила Миса, утыкаясь в тёплую кофту блондинки лицом.       -пошли в караоке тебе нужно развеяться.- Бойким голосом заявила девушка вскакивая с лавочки.       -пойдём в двоем? Темари показала свой телефон Мисаки:       -сейчас мы решим вопрос с количеством.       -я хочу выпить.- Уверино заявила Миса, думая о том что если сердце не справляешься-печень точно справиться с поганым настроением.       - а вот этот вопрос решит Наруто. Девушка сидела за столиком наблюдая как Ее друзья орут песни. Саске не сводил с нее глаз. Она пила один стакан за другим, каждый раз морщась от крепкости напитка. Когда Миса подняла очередной стакан, ее руку остановил Киба:       - мне кажется тебе уже хватит.       -тееебее кааажеееться- Пропела брюнетка, а затем сделала глоток.       - Мисаки, поехали домой!- Чуть-ли не приказал Саске, хотя нет именно приказал. Миса встала и облакатилась на стол двумя руками, стараясь держать равновесие.       -не указывай мне!- Громко и чётко выкрикнула девушка, начиная выходить из себя. Саске вспылил и тоже вскачил на ноги, повторяя ее позу.       -ты иногда бываешь туповата!       -для общения с тобой и этого хватит.       - я тебя прошу не выводи.- Оскалился брюнет. Миса хотела обойти стол и подойти к парню, но уверенная походка дала сбой и она спотыкнулась. Саске вовремя подхватил ее на руки и перекинул себе на плечо.       -ребят я позвонил Итачи. Он нас заберёт. Миса скажи пока. Девушка буркнула, что то совсем невнятное.       -и так сойдёт.Неси Ее уже.- Рассмеялась Темари, махая в след им рукой. Когда он вынес девушка на улицу, она начала сильно брыкаться. Саске поставил Ее на землю и в немом вопросе изогнул одну бровь.       - я ненавижу их, за то что бросили нас. И тебя я ненавижу. Ты мне столько лет портил жизнь и я ненавижу тебя за это. НАНАВИЖУ САСКЕ!- Последние слова она прокричала ему чуть ли не в лицо. Миса уставилась парню в глаза и пыталась рассмотреть хоть какую нибудь эмоцию. Он сделал быстрый шаг на встречу ей и дотронулся губами до ее губ. Саске целовал ее так жадно, будто бы ее губы были кислородом. Миса покраснела и широко распахнула свои глаза. Так близко он сейчас был так близко, а его обветренные губы на ощуп были намного мягче, чем казалось на первый взгляд. Время замедлило свой ход, даже капли с неба стали падать с меньшей интенсивностью. Девушка обмякла в руках Учихи, толи от алкоголя, толи от смешанных чувств, она просто отключилась. " вот черт не сдержался "- Подумал он и улыбнулся краешком губы, видя розоватые щёки. Саске взял девушку на руки, стараясь что бы ей было удобно и сел вместе с ней на лавочку ждать Итачи. Подъехала чёрная машина и остановилась на против ребят. Из неё вышел старший Учиха старший, заметив спящую девушку он тут же открыл заднюю дверь. Саске аккуратно посадил в машину девушку и поправил ей съехавшие на лицо волосы. В свете фонарей чёрные кудри выглядели по особенному манящими.       -что отмечали?- Наконец, подал тихий голос Итачи.       - как я понял "праздник ненависти" к родителям.       -останешься с ней или мне привезти Сами?       -думаю Сами не нужно это знать.       - полностью согласен. Саске сел рядом с девушкой. В стекле поблёскивал свет проплывающих фонарей. По окну ели слышно барабанил дождь. Погода сегодня была прямо под стать настроению брюнетки. При очередном повороте голова девушки съехала парню на плечо. Саске смутился и если бы в салоне было не так темно, можно было увидеть, как на щеках загорелся лёгкий румянец. Он уставился на девушку, проходясь глазами по губам, которые он целовал несколько минут назад. Итачи смотрел краем глаза на неловкие движения младшего брата, который аккуратно переложил голову кучерявой себе на колени и незаметно улыбался, будто бы уже знал, то что не знали эти двое на заднем седенье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.