ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Миса ели подняла голову от подушки и посмотрела на часы-два часа дня. Она щурит глаза от солнечных лучей танцующих по комнате. Ее взгляд прошёлся по комнате, все как всегда,все на своих местах, кроме мыслей в гудящей голове. На ней была вчерашняя одежда. Миса не помнила вчерашний вечер, помнила только как приехала в месте с Темари в караоке и весёлого Наруто с бутылкой-на этом запись воспоминаний в ленту обрывалось пятнами. Брюнетка тут же схватила телефон в руку, море пропущенных и гневных смс от подруг. Она попробовала подумать, но не вышло мысли были только о воде. В комнату зашёл Саске с бутылочкой воды в руках и таблетками, будто бы услышал ее мысли. Он протянул кучерявой бутылку:       -не думал, что ты уже встала. Девушка жадно глотала жидкость, обливая свою футболку.       - знаю, что тебе плохо, вот и решил облегчить немного тебе пробуждение- Он улыбнулся увидев перед собой довольное лицо.       -поиздеваться пришёл?- Уточнила Миса, закидывая в рот таблетку.       - нет       - а что?       - я прошёл такой уровень агресии с манией напиться в пятнадцать       - какой ещё агресии?- Девушка попыталась вспомнить, хоть что то, но в голове эта попытка отдалась болью.       - значит ты не помнишь?       -Неа-девушка заправила волосы за ухо тонкими пальцами- Может оно и к лучшему- Она так искренни улыбнулась брюнету, но потом резко одернула себя и вернула прежние выражения лица.       -что ты тут делаешь?- Спросила она после нелепой паузы.       - мы с Итачи решили, что не стоит нервировать Сами. одну тебя оставлять тоже было нельзя. Так что я здесь. Миса встала и обошла брюнета неуверенной походкой. Брюнетка проскользнула в ванную, тихонько прикрывая дверь. Первое, что девушка сделала это посмотрела в зеркало. В отражении все было не так плохо, как могло быть. Она включила воду и подставила руки под струю тёплой воды, перебирая пальцами. Девушка легла с головой под воду и одно из воспоминаний загорелось, как вспышка на солнце. Миса вспомнила, как цепляла Учиху. Она вынырнула и ругнулась в слух, берясь за бортик ванной. Застегнув кофту и взъерошив мокрые волосы, она услышала грохот с кухни. Первое, что попалась на глаза это осколки на полу. Миса прошлась взглядом по парню в фартуке, который собирал остатки тарелки.       -ты не знал, что когда готовишь, посуду не обязательно разбивать? Он немного покраснел, когда девушка села около и молча начала собирать осколки в свою ладонь. Саске порезал палец, из которого тут же пошла кровь.       -аккуратней- Она выкинула, все что собрала и села за стол. Учихи поставил готовый завтрак-обед перед кусерявой и сел напротив. Миса кавырялась в тарелке, пытаясь найти оправдания его заботе. Обычно он был холоден и эгоистичен, но сейчас в этой комнате, что то в нем поменялось, в ней поменялось отношение к нему. Саске ел поглядывая на девушку, которая непритронулась к еде:       - поешь будет полегче. Миса кивнула и съела пару вилок амлета, который к слову получился неплохой. Брюнетка встала, беря пустую тарелку парня и в одно движение поставила в раковину. Она засучила кукова и включила воду, начав мыть посуду.       - ты извини, я вчера наверно вспылила- Начала неуверенным голосом девушка, от ее голоса брюнет вздрогнул.       -ты всего лишь хотел забрать меня домой, а я наехала на тебя при друзьях.- Миса закусила губу, она не умела извиняться, но сейчас ей очень хотелось извиниться. Саске расслабился, понимая, что девушка действительно не помнит большей части, прошлого вечера.       -знаешь, я уже привык к твоему поведение дикого зверька. Повисло молчание, которое он тут же поспешил прервать       -до сих пор злишься на них?       -злиться это слабо сказанно, я их ненавижу. Девушка произнесла последнию фразу и оцепенела. Следущий фрагмент всплыл в памяти, будто невзначайч Она орала на улице на Саске и тут лицо девушки покраснело то ли от гнева, то ли от стеснения, что именно сейчас ей стоило испытывать Миса не понимала.       -ты что зависла?- Вывел ее из транса грубый голос брюнета, проходясь током под кожей.       -ты поцеловал меня?- Задала вопрос шопотом девушка. Саске поднял голову с руки на которую облакачивася:       - что? Мимо отключила воду, задерживая руку около крана:       -ты поцеловал меня.- Уже уверино, произнесла она.       - хммм, значит вспомнила?       - это был мой первый поцелуй- как можно тише промямлила девушка, а затем перешла на крик-и ты украл его!       - я не знал...- Учиха понимал, что это было не правильно, для неё не правильно.       - уходи- Грозно сказала она, перекладывая руки на столешницу.       - Мисаки я..не думал...       -уходи Учиха. Перешла на фамилию, значит злиться, он знал ее как таблицу умножения и знал, что сейчас лучше уйти. Саске встал и вышел из дома. Миса развернулась и уставилась на тот стул, который минута назад был занят брюнетом. Она дотронулась пальцами до своих губ, прокручивая момент с поцелуем. Не было чувства отвращения, не было чувства злости. Их затмили разноцветные крылья бабочек в животе. Саске стоял облакотившись на перила моста, к нему со спины подошёл Наруто:       - если ты прыгнешь я убью тебя Саске хмыкнул, улыбаясь краешком губы. Он запустил руки в свои волосы.       -как Миса? она не берет трубку- Наруто встал около друга и запустил камешек в воду.       -я поцеловал ее- Саске не отводил взгляд от кругов на воде.       - а она?       - это был Ее первый поцелуй, а я забрал не спросив.       - выбесилась?       -конечно. Наруто встал облакатившись на перила, повторяя позу друга:       - зря ты затеял этот спор, а я предупреждал.       - что мне нужно было сделать? она сама спровоцировала. Тогда я думал, что я не чего не чувствую. А придумывая варианты как влюбить Ее в себя влюбился сам, хех как дурак. Мисаки собирала сумку в поход, закидывая в большой рюкзак, все необходимое. Она не разговаривала и не смотрела на Саске уже пять дней. За эти дни девушка испытали весь Спектор эмоций к этому человеку, Но главной эмоцией осталась конкретная не хватка брюнета. Ей обсолютно не хватало их перериканий, вечных споров не о чем и его с утра пьющего на кухни свой едкий кофе, Брюнетеа старалась откидывать эти мысли, пытаясь сложить более правдивый пазл по Ее мнению. Все его действия подтолкнул глупый спор. Она вышла из дома и зашла в автобус, который стоял напротив не дома. Хината любезно заняла ей место. Миса пыталась закинуть здоровенный рюкзак на вверх, но росточка ей для этого явно не хватала. Наруто подошёл и помог ей это сделать, лёгким движением рук.       -спасибо- Она широко улыбнулась, довольно сверкая глазами. Наруто почесал затылок, касаясь на Саске, давая понять брюнету, что помочь должен был он.       -ой да ладно тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.