ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Миса шла в школу с Хинатой и Кибо, вспоминая прекрасные каникулы. Во дворе школы было большое столпотворение, все кричали на перебой.       - девяносто девять процентов, что эту толпу собрал дерущийся Саске.-Проворчала Мисаки, предвкушая порцию натаций от Итачи и Сами.       -Жаль тебя разочаровывать, но все же придеться тебе поверить в один процент.- Сказал улыбаясь Саске, прямо в ее ухо. Она и не заметила, как подошли Наруто и Саске, пока пялилась на толпу.       -пойду ка посмотрю, что там.- Кучерявая дернула Хинату за руку и потащила в толпу. В середине круга стола Сакура и Темари. Они перекрикивали тех девчонок, с которыми Миса дралась в туалете, только теперь они были не в двоем. Они притащили с собой пару девчонок и парней. Миса с Хинатой подошли к Сакуре и Темари.       -что решили подмогу с собой взять? Темари вздрогнула от женского тона брюнетки, но всеже улыбнулась увидев ее.       -О! А вот и чокнутая пришла. мы тебя заждались- Пролепетала высокая девушка, ехидно улыбаясь. Миса передала сумку Хинате и странно улыбнулась.       - что в прошлый раз мало было?- Брюнетка говорила сквозь зубы. Она хотела сделать шаг, как Учиза взял ее за шкирку, приподнимая словно котёнка и отодвигая немного назад.       -ну и, что за сборище?- Пройдясь взглядом по парням задал вопрос Саске.       -Сама справлюсь!       -что сложно, позволить мне заступиться за тебя?- Поворачивая немного голову в сторону кучерявой, усмехнулся он. Только Миса хотела, что то сказать, как рыжеволосый парень перебил ее мысль своим противным голосом:       - наслышан о тебе Учиха. В прошлый раз твоя девчонка была смелее, когда ломала моей сестре нос.       -поэтому твоя сестра решила позвать тебя, что бы ты защетил ее?- Вскинул бровью Саске, уставился впрямь в глаза рыжего.       - да, хотел бы я ей нападать! Кулаки Саске и Наруто сжались в секунду, желая проехаться по самодовойной физиономии этого дебила.       -может выберешь себе соперника с равной силой?- Выкрикнул Наруто, засучивая рукава. Одна из девушек схватила Сакуру за волосы на этом и началась драка. Темари сразу, же сцепилась с девчонкой на против. Миса тоже быстренько влилась в "веселье" . Наруто, Кибо и Саске накинулись на парней, которые хотели помочь своим девчонкам. Сложно поверить, но даже Хината умудрилась в ней поучаствовать, лупя одну девчонка сумкой, Они в семиром стояли в кабинете Цунаде. Женщина молча сидела и тёрла Виски.       - как? Как? просто ответьте, как вы умудрились в первый день выхода после каникул устроить массовую драку?- Наконец заговорила Она. Все хором, что то пытались обьяснить, создавая неимоверный галдёж.       -так, так лучше не объясняйте. Все замолкли. Цунаде осмотрела каждого с ног до головы. Да, видок конечно у них был не из лучших.       - не хочу вам записывать это в личные дела... но я исключаю вас на неделю. Всех отстраняю от занятийч И только попробуйте за эту неделю все не обдумать. И раз вы такие дружные теперь нарушает правила один- получать будите вместе! Только они хотели начать возвражать, как Цунаде приставила палец к губе, а затем показала им на дверь. Ребята заняли собой все гостиную Саске. Хината заставила всех обработать царапины,а спорить с ней, после того как они увидели, что она творила, когда дралась, никто не стал. Миса волялась на полу закинув ноги на диван. Ее глаза были полу-прикрыты и лишь изредка проявляли интерес к разговорам, скользя с одного говорящего на другого.       - было весело- Усмехнулась Темари.       -не то слово. ноготь ещё сломала об эту кобылу.- Цокнула Сакура, разглядывая свой маникюр,       -блииин, стыдно то как/ это же все из-за меня- Прикрыв лицо рукой, проныла Миса.       - ни чего.- Хината погладила брюнетку по волосам.       - зато будет, что вспомнить.- Подбодрила девушку блондинка.       - подруги мы в конце концов или нет?- Улыбнулась и Харуно, отвлекаясь от ногтей. В гостиную зашли мальчишки и расставили тарелки с веусняшками на стол.       -ну вот и продлили себе каникулы.- Довольно протянул Узумаки, плюхаясь на диван.       -ну и чем будет заниматься?- Кибо разлёгся на полу.       -ну, что банда проведём неделю все вместе?- Сакура обняла Наруто и Темари за плечи,       -я только за.- Улыбнулся блондин.       - было бы здорово- Пролепетала Хината,       - звучит обнадеживающе. Темари, а ты, что скажешь?- Кибо кинул в сторону блондинки мармеладку.       - тоже за.       -значит, все не против- Саске покасился на Мису.       -поддерживаю.- Роднимая руку вверх, протяжно ответила брюнетка. Везде слышался плеск воды и довольные крики. Ребята разбрелись в разные стороны. Все были просто в восторге от аквапарка, кроме Саске и Мисаки. Они всегда были не особыми любителями шумных мест. А как говорит Наруто, она были просто" обломщики веселья" А Темари была в восторге больше не от головокружащих горок а от Шикомару, который взорвал класс химии, что бы побольше провести времени с ней.       -я уже желею, что согласилась на все это- Ударяя себя в лоб, промямлила Мисаки. Девушка лежала на шизлонге, когда к ней подсел Учиха. Она перевела взгляд на него.       -уже накаталась?       - да       - избегаешь меня?- Усмехнулся парень, приходясь взглядом по ее мокрым волосам.       -с чего бы?- Поморщила брови голубоглазая.       - стараешься не говорить со мной, после того случая у тебя дома.       - забудь!- Вскакивая на ноги, выкрикнула девушка.       - значит я угадал. Миса хотела ударить его, но он поймал Ее руку:       - со мной второй раз это не прокатит! к Ним подбежал до усрачки довольный и мокрый Наруто.:       - ну, что голубки опять ругается? Саске и Миса переглянулись и тут же схватили блондина, таща того прямо к бассейну. Попытка утопить его прошла безуспешна, но зато всем было весело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.