ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ребята галдели во все горло. Сидящие на лавочке привлекали к себе внимание прохожих своим громким разговором. Погода была отличная, для похожа в парк.       -блин, осталось два дня до школы.- Протянул задумавшись Узумаки.       - да, время незаметно прошло.- Подхватила Темари.       - было весело. Да, Сакура?- Кибо пристально посмотрел на девушку.       -вполне.- Встречную волосами, ответила она и улыбнулась. К компании подошёл не знакомый парень. Миса улыбнулась ему и поспешила представить Ото друзьям. Попутно объясняя историю их сегодняшнего знакомства. Познакомились они пару часов назад, пока девушка ждала своих постоянно опаздывающих друзей. Как то разговорились и он предложил помочь в починке Ее телефона. Но к сажелению парень совсем забыл оставить ей свой номер и пришёл исправить эту ситуацию. Он быстренько попрощался, ссылаясь на неотложные дела. Маске молча наблюдал за их милым общением и медленно, но верно выходил из себя.       - дай посмотрю твой телефон- Учиха выхватил его из рук девушки, не дожидаясь ни какого ответа и сломав, пополам вернул обратно. От шока у ребят глаза на лоб полезли, го вмешаться не кто не решался.       - что, мать его, ты сделал?- Сквозь зубы произнесла Миса.       - ты моя и делить тебя я не с кем не собираюсь!- Беря девушку за подбородок, прямо в лицо чётко, исканы каждое слово, произнёс брюнет.       - а телефон то тут причём?- Выдернула свою голову из его хватки девушка.       -он и так наладом дышал. куплю тебе новый.- Парень пожал плечами.       - НЕ ЧЕГО МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО, ИДИОТ!- Миса вскачила с лавки.       -Я СЛОМАЛ! Я И КУПЛЮ!       - МОЗГИ СЕБЕ КУПИ! Наоравшись они разошлись в разные стороны, крича друг другу в след разные, невнятные притензии. Первый от шока отошла Харуно.       -что это было?       - не могу понять, что из этого всего было более странным. то что сделал Саске или то что Миса не стала отрицать, что она его- Промямлил Кибо, метаясь по друзьям глазами. Миса пошла за новым телефоном и вернулась домой, совсем поздно. Ей стало, как то не по себе. Вдруг в таком большом мире стало совсем пусто. Она рашила пойти купить, что нибудь. Да, это была нелепая попытка заполнить, что то внутри через желудок. Она зашла в магазин и обратила внимания, на то что какой-то мужик ходит по нему за ней по пятам. Мужчина вышел и остановился на улице, наблюдая за девушкой через витрину. Ее передернуло, от странного озноба от его взгляда. Она достала новый телефон, в котором не было не одного номера. Мисс прокляла все, что только можно, а главное своё не желание учить номера наизусть. Саске бежал забирать девушку из магазина. Когда она позвонила, у него все рухнуло. Ну как это глупая умудрялась находить неприятности?! Он вылетел из дома в тапочках, забывая закрыть входную дверь. Забывая своё спокойствие дома. Саске медленно зашёл и оглядел магазин. Наткнувшись взглядом на чёрную макушку среди стеллажей, он прошёл к ней. Девушка спокойно листала журнал, наконец то у него получилось спокойно вздохнуть.       - и что ты забыла здесь ночью?       - мне было скучно, вот решила пройтись.- Миса поставила журнал на полку и взяла пакет около своих ног. Учиха купил несколько мороженых и вышел вместе с девушкой. Мужчина тут же ретировался. Они какое-то время шли молча. У двоих было кучу простых вопросов, но задать их было сложнее чем могло показаться.       -почему именно мне позвонила?- Саске собрался с мыслями первый. Миса потупила взгляд:       -я купила новый телефон и номеров там, пока нет. А Сами звонить не хотелось:       -тогда, как ты узнала мой номер?       - я знаю его наизусть, уже несколько лет. Парень вздрогнул от такой вот новости и сказал свои мысли в слух:       - поэтому, он не был у тебя записан.       -ну, да. Саске протянул ей одно из мороженых. Девушка тут же взяла его в руки и открыла.       -тебе грустно?       - с чего ты это взял?       - вспомнил... когда ты раньше грустила меня Сами и Итачи заставляли ходить с тобой за всякими сладостями. Дойдя до двери дома Мисы, их рты снова сдавила не нужная тишина. Девушка старалась не смотреть на Учиха. Она хотела уйти, но Саске остановил Ее своим голосом.       - я проиграл, что делать будем? Миса осталбенела на несколько секунд, не понимая слушать ей кричащее сердце и шептавший мозг.       - я видимо тоже...- Она просто выдохнула из себя слова. У Саске округлились глаза. Он развернул ее за плечо и в мгновение поцеловал. Из дрожащих пальцев брюнетки выскользнул пакет. Казалось, что этот поцелуй может длиться вечность, го Саске отстранился от неё и посмотрел прямо в голубые глаза.       - ты сказал, что не будешь целовать меня без разрешениях       - я соврал .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.