ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Миса позвонила в дверной звонок несколько раз, держа тяжёлый пакет в руке. Заспанный и растрёпанный парень открыл дверь и тут же закрыл Ее .       -быстро открыл!- Прикрикнула девушка, топнув ногой. Саске приоткрыл маленькую щелочку и осмотрел кучерВую       - ты заразишься.       -не заражусь!       -я не для этого тебе сказал что заболел!- Прикрикнул тот, хорошенько прокашляясь.       -ты уже сказал и именно по этому я здесь, тупица! Саске быстро открыл дверь;      -ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ! Девушка воспользовалась ситуацией и зашла к нему в дом.       -ты слишком предсказуемый. Саске посмотрел на девушку которая широко улыбалась. Миса : я лекарства принесла и всякие вкусности . Саске : и булочки?( недовольно ) Миса : и булочки . Она сняла куртку и повесила на крючок .затем пошла на кухню и начала раскладывать все из пакета на стол . Саске сидел на стуле и смотрел на неё . Миса : а я говорила застёгивай куртку она поставила чайник Саске: как дела в школе ? Миса : тебя не было один день не чего не изменилось . Она налила кипяток в чашку и поставила перед Саске . Он сделал глаток и скорчил лицо Саске : фу что это ? Миса : не знаю в аптеке сказали что тебе поможет Саске внимательно уставился на неё . на что девушка отвернулась и принялась что то готовить . Саске лёг на диван смотря телевизор . И прикрыл глаза . Миса подумала что он спит поэтому притащила со второго этажа одеяло . Пару раз чертыхнувшись на леснице . Она накрыла парня и села дотронувшись до его лба . " хммм слишком горячий " Она села напротив телевизора и сделала его потише . Саске проспал до вечера . Миса уснула на полу . Парень проснулся и хотел пойти попить как Увидел девушку . Сходив на кухню он перенёс Ее на диван . Заметив что она была слишком горячая . Миса проснулась по среди ночи от боли в горле . Саске сидел и переключал каналы . Миса ( накидывая на себя одеяло ) : почему не разбудил ? Саске: а зачем ? Миса чихнула . Саске :говорила что не заразишься . Миса : вот черт Саске : ну что поболеем вместе ? Он сел около девушки . Она взяла со стола таблетку и положила себе в рот но быстро выплюнула Ее . Миса: действительно гадость . Саске положил себе другую таблетку в рот и резко поцеловал девушку . Таблетка растворилась пока они целовались . Саске : а так ? Миса уткнулась в парня лицом . Он обнял Ее и повалил около себя . Саске : полежим так немного ? Миса : да Миса ходила по дому в футболке Саске и его шортах . Хоть они и были ей велики зато удобно . Она рассматривала все в его комнате расспрашивая о всем . Тут Ее глазам попался альбом . Миса сняла его с полки там были их детские фотографии . Саске встал около неё . Из альбома выпал конверт девушка подняла его . На нем было написано Ее имя. Миса: что это ? Саске : мое признание тебе . ( ухмылка )я написал его в 9 лет . Не знаю зачем оставил . Миса хотела открыть его но Саске выхватил Саске : я не разрешал его читать !! Миса : но оно же для меня так что дай прочту !!! Она ввхватила конверт обратно . Саске пытаясь забрать его о спотыкнулся об альбом который уже давным давно волялся на полу . И повалил девушку навалившись сверху . Он приподнял голову и посмотрел ей в Глаза он быстро поцеловал Ее . Это был страстный поцелуй . Его рука залезла девушке под футболку . Он хотел взяться за грудь на что девушка отвернула голову и немного отодвинула его от себя . Миса : я должна тебе сказать . Саске сел . И улыбнулся краешком губы . Саске : судя по тому что я первый тебя поцеловал могу предположить На что тут же получил толчек в лоб что не дало ему закончить свое умо заключение Миса : да и распрощаться с ней сейчас я не планировала так что губу закатай !!! Саске обнял Ее и перекатился с ней по полу . Саске : я подожду . На что Мисаки отдала ему конверт который до этого держала в руках . Миса : когда нибудь ты дашь мне его прочитать . Саске : никогда !!! Это же просто позор ( он немного улыбнулся ) Миса : а я дам тебе почитать что писала про тебя в своём дневнике в средней школе Она хихикнула и встала с пола . Саске : а что ты писала ? Миса пропустила это мимо ушей. Миса : хочу чай . Тебе сделать ? Она вышла из комнаты а парень пришурил глаза и улыбнулся смотря ей в след .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.