ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Мисаки и Саске рубились в представку . Когда перед ними Итачи поставил коробку с ёлочными игрушками . На что они оба закатили глаза . Итачи : все равно не чего путного не делаете так что нарядите елку . Девушка подняла коробку и направилась к елке . Миса( вещая шарик ): Учиха давай помогай Он нехотя встал и начал перебирать шарики . Он наткнулся на амелу и поднял Ее между собой и девушкой . Девушка вопросительно посмотрела на него . Миса : ты серьёзно ? Саске : ага Он потянулся к девушке . Она остановила его губы своей рукой . Миса : перестань ! Отодвинул Ее руку и прижимая Ее к себе поцеловал . Миса сопротивлялась меньше секунды и утонула в его поцелуе . Парень услышал шаги и отстранился от девушки . На что та взяла шарик и повесила на ёлку . Итачи : пойдёмте за стол ? Саске и Миса кивнули . Миса подарила свои подарки Сами и Итачи она улыбнулась вспоминая как Саске неделю ходил с ней по магазинам . Сами и Итачи отправились домой оставляя Саске и Мисаки в двоем . Сидя на диване парень молча протянул девушке каробочку . Миса : это мне ? Саске : а ты видишь здесь кого то ещё ? Миса молча взяла и открыла Ее так был кулон в виде сердечка . Миса улыбнулась . Саске взял его и одел ей на шею . Миса : он очень милый . Она хотела поцеловать его в щеку на что он поймал Ее губы Компания сидела в караоке и орала новогодние песни. . К ним зашёл Итачи с Сами и толпой непонятных парней . Итачи : ой значит они что то перепутали внизу .тоже бронировали на фамилию Учиха ? Сказал он на удивленные взгляды ребят . Саске : ага . Сами : нужно сходить и решить эту проблему Она отправилась куда то . Белобрысый парень пошёл в сторону Мисаки которая наливала себе сок . Он взял Ее руку и поцеловал Дейдара : меня Дейдара зовут а тебя ? На что Саске резко дернул Ее и посадил себе между двумя ногами . Обнимая за плечи всем видом показывая что она его . Итачи удивлённо поднял бровь . Миса ужасно раскраснелась . Саске : не думаю что вам стоит оставаться здесь Он поднял злобный взгляд на блондина . Дейдара : не каких проблем я думал , что у неё нет парня . Саске : есть Вернулась Сами и увидела эту картину она взяла Итачи за плечо . Сами : пошлите я все узнала они просто ошиблись . Итачи ( улыбаясь ) : не будем мешать братик . Они вышли уводя за собой друзей . Миса хотела встать но Саске не пустил Ее Саске ( на ухо ) : ещё немного так посиди На что девушка кивнула . Наруто уселся рядом с ними Наруто : что за хрень только что была ? Хината : путаница Темари : так что все напряглись ?давайте весилиться. Сакура сразу подхватила эту идею и с Кибо запела в микрофон . Хината ,Наруто , Саске и Мисаки вышли из караоке окло входа стоял тот блондин и ещё парочку парней . На что Саске нахохлился это заметила Миса. Дейдара : так так так мы вас уже заждались . Саске сильно зжал руку девушки . Саске : и чего надо ? Дейдара : да вот понравилась мне твоя девушка хочу увести . Саске : ну попробуй . Миса : что за бред вы несёте я не вещь!! Но Ее как будто не кто не слышал . Дейдара : не будем устраивать разборки при милых дамах . Давай в среду вечером на 3 улице буду ждать тебя . Саске : договорились . Он потянул Мису за собой Наруто и Хината последовали их примеру . Миса ходила по гостиной крича на Саске .он молча сидел и слушал каждое Ее слово . Потом притянул Ее к себе и поцеловал она отталкнула его . Миса : не сработает !!! Саске : я все равно пойду Миса : зачем ? Малоли что он там несёт . Саске : он посигнул на тебя Миса : ты хоть немного понимаешь что не чего не измениться от этого ? Я все равно буду с тобой Саске : но на место его поставить нужно . Миса : я расскажу Итачи он все решит Она взяла телефон и хотела набрать номер но Саске выхватил его Миса : обещай что ты не пойдёшь Саске : ладно Миса быстро поцеловала парня . На что тот повалил Ее на диван . Саске : только моя ? Миса : да Саске : докажи . Он начал блуждать по Ее телу руками и страстно обцыловывая Ее шею . Миса уперлась в него руками . Миса : Саске перестань Но он не слушал Ее . Она повторила это ещё несколько раз , когда он посмотрел на Ее заплаканное лицо она зарядила ему пощёчину. Он сел . Саске : ты проиграла спор !!!или забыла его условия ?! Выпалил он .у девушки просто что то сломалось внутри. Миса : что ты сказал ?! Саске : Миса я Миса : уходи Саске . Он резко встал и захлопнул за собой дверь . Девушка поджала под себя ноги и заплакала . Девушка шла по школе и прошла мимо Саске котрый мило болтал с какой-то девчонкой . " почему все ещё так больно " Ее приобрела Хината которая по девушке увидела все . Хината : пошли не стоит тут останавливаться . Как от Саске отошла девушка .к нему подлетел Наруто и толкнул его в плечи . Наруто : что ты творишь ? Саске : не лезь . Наруто : она мне тоже друг !! Как и ты !! Ты вообще видишь что с ней происходит ? Саске : она меня даже слушать не стала !!! Мы не общаемся уже две недели . Они замолчали но Саске собрался и продолжил . Саске : думал она подойдёт как в прошлый раз , я ждал чего угодно что она наорет . Обзываться начнёт , ударит . А она мимо прошла . ( ухмылка) Но потом он резко сжал кулаки Саске : тот парень так вывел меня в тот день даже не знаю что на меня нашло . Наруто : у меня есть идея . Он улыбнулся брюнету во все 32 . Наруто : но сначала начистим морду тому пареньку Саске : я обещал ей что не буду в это лезть Наруто : это часть плана . Миса сидела в кабинете и вытерала подступившие слезы . Хината : Миса Мисаки сделал быстро счатливое лицо . Миса : мне уже лучше правда не беспокойся Темари : соберись. Давай отомстим ему Сакура : мы поможем тебе я все лично устрою Миса : не нужно Темари : все хуже чем мы думали . Миса : мне не за что мстить я была счастлива . За счастье не мстят .( она улыбнулась .) Что скажите на счёт девичника ? Хината : я принесу вкусности . В класс зашёл Киба . Сакура , Хината и Темари посмотрели на него как на врага народа . Он сглотнул и быстро ретировался из класса .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.