ID работы: 7423597

Ни слова о любви

Гет
R
Завершён
146
Rin__0000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Девушка стояла на кухне в пижаме и готовила себе кофе .в дверь начали колотить она поспешила открыть там стояла запыхавшаяся Хината . Миса : что случилось ? Хината : Саске ( вздох ) там У Мисаки все рухнуло . Сразу поняла что он пошёл к Дейдаре .Она схватила лёгкое пальто с вешалки и выбежала из дома Миса : где ? Хината : за второй улицей Девушка побежала туда . Тапочки несностно слетали с Ее ног и она их сняла . Она добежала до угла и завернула на встречу ей шёл Итачи и Наруто который поддерживал Саски под руку . Она побежала к ним и в мгновение обняла парня . Саске обнял Ее в ответ . Мир остановился на это мгновение .Она отталкнула его начала бить маленькими кулачками в грудь . Миса : ты обещал что не пойдёшь !!! Учиха ты хоть одно своё слово сдержать можешь !!! Придурок !!! Идиот !!! Ненавижу тебя!!! Саске : я скучал по твоему голосу Девушку как током ударило . Она расплакалась и рукой вытерала слезы . Миса : зачем ? Зачем ты это говоришь ? Мне больно ! Не говори больше таких слов !!! Мне больно!!! ты выйграл !! Он обнял девушку . Которая не хило сопротивлялась . Саске : у нас нечья . Прости меня . Просто прости . Девушка успокоилась и перестала брыкаться . Миса : я тебя ненавижу! Саске : я люблю тебя . Миса : зачем ты пошёл туда ? Саске : если это заставило тебя заговорить со мной то оно того стоило . Пошли домой ? Миса (отодвинулась ) : я тебя не простила !! Наруто ( показывая на Ее ноги ) твои голые ноги говорят обратное . Саске : ты чем думала ? Миса : не тебе меня отчитывать ! А сам то ? Она осмотрела разбитую губы и нос парня переводя взгляд на руку которую он держал на рёбрах . Саске: я парень мне можно !! Миса : фиминистки бы тебя за эту фразу на куски разорвали !! Саске : какая же ты глупая !! Миса : БАРАН!!! Саске : ДУРА!!! Смотря на кричащих ребят Наруто : блин вообще то я хотел их померить Итачи положил руку ему на плечо Итачи :ты это и сделал .😊 Саске сидел на кухне пока чертыхаясь девушка искала что то в аптечке . Саске : да ладно все и так заживет Миса : сиди молча !!! Она подошла к нему и приложила ватку к губе . И вытерла ему скопившуюся кровь около переносицы . Саске скорчился . Миса : ты же мужик !!! Так что терпи !!! Он остановил Ее руку и посадил к себе на колени. Саске : я тебя больше не отпущу . Миса : только попробуй ещё раз отпустить меня и я тебя убью !!!! Саске поцеловал девушку , она поцеловала в ответ. Она начала расстёгивать его рубашку . На что он удивлённо посмотрел на неё . Но она лишь раскраснелась и поцеловала его снова . Миса лежала в кровати на груди у Саске . Он гладил Ее волосы . Саске : с каждым разом наши примирения все лучше . Она зарылась с головой в одеяло . Он заглянул к ней и уставился на Ее лицо . Саске : это было волшебно. Он поцеловал Ее. Миса : я люблю тебя Саске : скажи ещё раз Миса : я люблю тебя Он улыбнулся . И прижал девушку к себе Сакура : последний день в школе . Кибо : хах сколько раз я представлял себе это Наруто : вверх мечтаний )) Саске : ага Наруто не раслабляйся дальше университет . Миса : я даже не решила куда буду поступать . Хината : можно уже ей рассказать??? Девушка осмотрела лица своих друзей . Миса : что вы хотели сказать ? Саске : Хината постаралась и нашла отличный университет . Темари : туда даже Наруто прошёл по баллам . Хината : там 5 разных отраслей Сакура : выбери одну из них . Миса : вы все идёте туда ? Хината : да !!! Соглашайся . Наруто : она старалась 😁 Мисс : нет Все округлили глаза на что девушка рассеялась Миса : серьёзно поверили ?? Темари , Хината и Сакура налетели на неё с объятиями . Девушка улыбнулась смотр на Саске он улыбнулся в ответ .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.