ID работы: 7423763

Капли падают на стекла...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог к 1 части

Настройки текста
Был обыкновенный дождливый день, я собиралась на учебу, так как не хотела пропустить первый урок, потому что он был “открытым”, мне пришлось очень быстро собираться, так как остовалось всего 15 минут, а до школы мне идти аж 10 минут, а еще же надо подняться на пятый этаж, да да, у нас большая школа, в которой как назло сломались все лифты, эх, ну ладно... Ах, да, точно, я не представилась, меня зовут Ким Сон Хе, я ученица старшей школы Ханам в Кванджу, я изгой, у меня нет друзей там, эх, жизнь не српаведлива, но мне там очень нравится, так как у нас отличный состав учителей, хороший ремонт, но мне не нравится одно, то что у нас учатся слишком разбалованные богатенькие подростки, но я не отношусь к их чеслу, так как мои родители работают всего лишь в маленькой забегаловке, в которую практически не кто не ходит, с тех пор как умерла моя бабушка, так как она готовила обалденное Кимчи, не то что мама и папа. Но мне это не мешает учится там, так как я знаю что нет лучше школы, чем Ханам!В этой школе у меня полным полно и врагов, в основном это Цзы Тао, он китаец, он меня пиздец как бесит, вечно подножку ставит, ублюдок мелкий, и есть еще одна барышня, под именем Ли Сон Е, она такая стерва, что я прям взрываюсь, она знает что делает?Она всегда обвиняет меня в том чего я не делала!И знаете, ей всегда верят!Вот допустим, случай был один, я шла только в школу, но не успела я переступить порог как на меня набросились учителя с жалобами за 'разресованные стены, на парты поцарапанные, или разрисованные шторы', хоть я и не сижу возле окна уж далеко, а она сидит возле них, и постоянно их рисует!Задрала она меня уже!Ух... Ну ладно, я начинаю свою историю с того утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.