ID работы: 7423763

Капли падают на стекла...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Был обыкновенный дождливый день, я собиралась на учебу, так как не хотела пропустить первый урок, потому что он был “открытым”, мне пришлось очень быстро собираться, так как остовалось всего 15 минут, а до школы мне идти аж 10 минут, а еще же надо подняться на пятый этаж, да да, у нас большая школа, в которой как назло сломались все лифты, эх, ну ладно... Я пришла, слава богу вовремя, так оставалась минута, я села за парту, но прежде чем я до нее дошла как вы думаете что?Правильно, Тао подставил мне подножку, ох как же я ненавижу этого придурка, ээйщ, а я как назло с ним сижу, да да, он вечно списывает у меня, так как я одна отличница в классе, из 23 человек, я одна, мда, сама в шоке... Вот и закончился первый урок, и мне надо пойти в столовку, потому что я утром не ела, и кстати, про Тао и столовую, был такой случай, вчера, я иду с подносом еды, и, Тао, как истенный засранец подставляет мне подножку, молодец Тао, уважуха!И я шлепаюсь прям напол, а поднос с едой падает на меня, все ржали как кони, я тогда так ненавидела себя за то, что прошла мимо него, уух, но сегодня я сделаю по другому, я специально пройду мимого его стола, посмотрим на что он скажет, если я вылью суп на его тупоголовую башку?Он 《ооочень》 обрадуется, что будет прыгать и плясать!Я прохожу мимо него, он подставил мне подножку, я переступила, но я не успела взять тарелку, как он взял мою руку, и потянул на себя!И знаете что было потом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.