ID работы: 7423763

Капли падают на стекла...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ух, ну и жарко то было, но я выдердала это, ух, как живот то крутит теперь, не могу, надо одеваться, так все уроки уже закончились, потому что сегодня у нас последний день перед каникулами, я счастлива, только я не до концп поняла где мы были, походе на кладовку, но что тут делает учительский стол, на котором меня лишили девственности, интересно, надо бы поинтересоваться у Криса… — Крис, почему в кладовке стоит учительский стол? — - Потому что здесь сидит один зубрила, с параллельки, он тут занимается, и кстати он скоро приходит, поэтому нам пора уходить, иначе он все не так правильно поймет… — мы быстро собрались и свалили от школы от греха подальше И кстати, того зубрилу зовут Исин, ещё один китаец, у нас их много, кстати Крис тоже китаец, и его не так зовут, но я не знаю настоящего имени, но мне это и даром не надо, мне и Крис нравится… — - Сонхе, я люблю тебя! — Крииис, не путай любовь с нравится, это разное…! — А я и не путаю! — он заткнул меня очередным поцелуем, уж слишком много их сегодня! Ну ладно… — Эээйщ, я забыла телефон в кладовке, я пойду заберу! — Аккуратно, без проблем, хорошо?! — Да хорошо, хорошо — пошла я в кладовку, а по пути встретила Тао, ну шикарно, и как мне смотреть ему в глаза, а, знаю, я прикроюсь сумкой! Одна из худших идей, которая и оправдалась не очень хорошими последствиями, он затащил меня в кладовку, ну шикарно, и что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.