ID работы: 7423763

Капли падают на стекла...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Крис, я еще девственница, мне страшно, может не надо? - Малышка, не бойся, я буду аккуратно - он сказал это, как будто бы ему по баробану что мне страшно, ну ладно, суть не в том, а в том что когда крис хотел чснять боксеры, знаете что было?! Кто то постучался в кабинет, алелуя, я была так счастлива тому человеку, за то что он меня спас, а я сама не понимаю почему он меня спас, короче, продолжаем... - - Крис, Сонхе, вы тут? - это был Тао, да неужели, спустя пять минут он решил нас проведать, ну ну, спаситель ты наш хренов... - Ну так вы там, или как? - Мы просидели тихо, и когда Тао улел, спустя минуты 2, Крис сел на стул и начал о чем то думать, я расматривала его красивое накаченое тело, слишком все это красиво, что я аж задумалась, и не заметила как он мне что то сказал... - Сонхе, куку? - А... Да, что? - Что, засмотрелась, на меня? (Самодовольная улыбка) - Немного... - помялась и сказала дальше... - К...Крис, скажи правду, вы с Тао поспорили на то, кто первый меня поимеет? - Ч...Что? Ты че несешь? Нет конечно... Я просто... Ну... Это... - Влюбился? - Да! С того первого дня когда ты пришла в наш класс, я просто потерял смысл, поэтому был плохим парнем, до тебя я был другим, я просто хотел казаться таким, что бы ты меня заметила... Но то что я заметил, меня просто убивало... Это то, как Тао с тобой поступает! Потому что он в тебя втюрился... Как... И... Я - Так, я нравлюсь пол школе мальчиков? - Да! Жаль что тебя нет в нашем общем чате, там мы все об этом говорим! - - Это подло, даже слишком... - Я это знаю... - - Может, мы оденимся? - А вот и нет! Мы не закончили! - Что?! - и пошло поехало, он снял боксеры, и, вошел в меня, но знаете, это было грубо, что у меня такой стон был громкий, который только может быть, меня вся Земля услышала, но Крис дальше не дал выдавать мне стоны, так как заткнул меня поцелуем. У меня из глаз лились слезы, а он, подонок, их слизывал, да, зрелище не из лучших. Он вошел по самое основание, я прям не могла двигаться просто, так хорошо и больно было, я прям не могу, ууух....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.