ID работы: 7423803

Dirty

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 147 Отзывы 131 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Хосок, как обычно, начинает закрываться с уборки стойки у панорамного окна, служащей длинным столом для посетителей. Сначала он протирает поверхность влажной тряпкой, обязательно переставляя все стаканчики с салфетками и зубочистками, потом вытряхивает сами стаканы, чтобы в них не копилась пыль, и приступает к пополнению запасов тех самых салфеток и зубочисток. Он всегда делает это за двадцать минут до закрытия, так что не удивляется, когда слышит звон колокольчика, оповещающего о посетителях. — Мы скоро закрываемся, так что внутри остаться нельзя, простите, — говорит он вежливым тоном. Поставив последний заполненный стакан на место, Хосок разворачивается, поправляя фартук. Профессиональная улыбка автоматически появляется на лице. — Даже если я пришел к тебе? — немного смущаясь, спрашивает бархатистым голосом Намджун. Хосоку требуется секунды, чтобы узнать его и сообразить, что происходит. — Привет. — Намджун! Это правда ты? — Намджун кивает. Хосок кидается к нему в объятия, смеясь. — Нет, я не верю! Уткнувшись носом Хосоку в макушку, Намджун обнимает его в ответ так крепко, как только может, стараясь не помять букет цветов. На фоне он слышит, как Юнги бурчит, что его дома ждет Чонгук, поэтому он только посидит, выпьет кофе, а потом пойдет. Намджун же нацелен остаться на подольше. Давно он не был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.