ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Чонгук забежал в свою комнату, закрывая дверь и садясь на свою кровать, и закрыл своё красное от смущения личико. Почему сердечко так сильно бьётся? Может быть, от бега? Он ведь бежал от входной двери до своей комнаты…. Гуки обнимает свои колени и прячет в них лицо, думая о том… Почему он так реагирует на Тэхёна? Вроде бы, ну, не обнимает он тебя, и что с того? Не обнял на прощание? Ну, и ладно… Не улыбнулся тебе? Никаких проблем… Но почему-то так обидно бывает, что он временами не уделяет время младшему… Почему?       Омежка сидел на кровати, думая о своём и, только спустя часа два, заметил, что альфа забыл свою толстовку.       «Ой… Надо будет сказать Юнги-хёну… Чтобы отнёс её..»       Думал Чон, складывая толстовку и кладя её аккуратно на стул около рабочего стола. Омега посмотрел на время. Почти девять. Гуки ушёл в ванную, умылся, обработал свою коленку и переоделся в пижаму, укладываясь потом спать. Школу никто не отменял. …       Тэхён пришёл в свою квартиру. Юнги поставил всех по стойке смирно и читал им лекцию о том, что «если вы блять ещё раз хоть на километр подойдёте к этому омеге, я вам ваши члены вырву и в анус вставлю». Ким улыбнулся, слыша голос друга, и зашёл в гостиную, где старший альфа читал наинтереснейшую лекцию. Все гости, которые были там, посмотрели на хозяина, который встал рядом с Юнги.       —Я ему помогу. А теперь… Настроение, конечно, вы мне подпортили знатно, но ладно… Еда на кухне, сейчас мы вас позовём… Юнги, пойдём со мной. Поговорить надо. – Тэхён выводит друга на кухню и предлагает свой план. Старший кивнул, дьявольски улыбаясь.       Под конец, когда все уходили, Тэхён дал всем своим друзьям немного еды с собой. Все благодарно кивнули и, ещё раз поздравив молодого альфу с покупкой, все ушли. Ким закрыл дверь и начал смеяться, а Юнги из гостиной подхватил смех. Тэ пришёл к другу с двумя банками пива, так как после произошедшего, с друзьями пить не особо то и хотелось, поэтому те по-быстрому ушли, что не огорчило Тэхёна. Альфа отдал другу одну банку и сел рядом на диван.       —Ты весело придумал, со слабительным… - смеётся Юнги, забирая пиво и открывая банку. Тэхён кивнул, немного успокаиваясь.       —Я знаю. – кивнул альфа, делая глоток. – Я думал, конечно, убью… Но ладно… Мин усмехнулся.       —Я заметил тогда. Так прижал к себе Гука. Я думал, ты его задушишь. Но я тоже думал, что ударю кого-нибудь из них…       —Он был так напуган. Я не сдержался ещё, рыкнул на этих козлов… Надеюсь, сам не испугал его. Проговорил Тэхён, отводя взгляд на окно, за которым шёл дождь.       —Не думаю. Он понял, что ты его защитить хочешь, так что не переживай. Но тебе ещё три года терпеть. – смеётся Юнги, смотря на осунувшегося парня.       —Хёёён…. – тянет Тэхён. – Не напоминай мне об этом каждые три часа… Я прекрасно знаю, что ты мне сделаешь и как будешь это делать… Юнги гаденько смеётся, хлопая по плечу друга.       —Я остаюсь у тебя. Всё равно до дома далеко, да и не пустишь ведь ты своего друга в ночь идти одного домой. Я ж машину с собой не взял. Тэхён вздохнул.       —Конечно, я тебя провожу до твоего дома, друг мой любимый.       Юнги закатил глаза, мол, комната с большой мягкой кроватью его и убежал туда. Тэ резко повернул голову в сторону друга.       —Юнги, это же моя комната! Юнги, блять!       Альфа побежал за старшим, который бежал и смеялся на весь дом. …       Чонгук утром собрался в школу, заметив, что брат ещё не вернулся, поэтому в школу он пойдёт один. Юнги обычно подвозит младшего на своей машине, так как по пути. Отец едет в другую сторону, поэтому старший альфа дал деньги на автобус и уехал. Омежка тяжело вздохнул, доедая свой завтрак. Папа уже уехал на работу, поэтому младший сам готовил себе завтрак, после которого взял все нужные вещи, накинул капюшон и вышел из дома.       На улице октябрь и Чонгуку немного холодно. Он забыл надеть тёплую кофту, поэтому поспешил на остановку. Как только омежка дошел до неё, подъехал автобус, в который Гук забежал. Народу было много, но Чон нашёл себе уголок, где простоял всю дорогу. Омега вышел из автобуса и в лицо ударил холодный ветер. Чонгук забежал в школу, а потом и в класс, в котором уже сидел его друг, Чимин. Гук подсел к своему другу омеге и выдохнул.       —Сегодня две контрольные и небольшой текст на пересказ… Помнишь? – говорит омега с кошачьими ушками. Кролик кивнул.       —Помню… День обещает быть сложным… …       Перед последним уроком Чонгук вместе с Чимином молились, чтобы их отпустили с урока. И Боги услышали их. Учитель сказал, что у него много внеплановой работы, и, что он отпускает всех домой. Весь класс от радости собрался и убежал из школы за десять минут. Чонгук попрощался с Чимином и ушёл.       Гуку немного жалко, что его друг не живёт рядом с ним, но думать об этом долго не даёт сильный ветер. Омежка набирает номер старшего брата, потом отца и папы… Никто не взял трубку. Чон вздохнул и поехал на автобусе. В этот раз, народу было не так много, поэтому кролик ехал даже сидя до своего дома.       Чонгук приехал домой раньше обычного. Омежка зашёл в прихожую снял куртку и пошёл к себе в комнату, слыша голоса Юнги и родителей на кухне. Он не прислушивался к тому, о чём говорят старшие. Гуки вошёл к себе в комнату и переоделся в повседневную одежду. Убирая все свои вещи по местам, кролик заметил толстовку Тэхёна и, подумав, что брат всё равно ещё раз съездит к другу, решил спуститься и отдать её Юнги. Пока спускался, услышал, что старшие говорят на повышенных тонах. Омега встал около дверей на кухню, вслушиваясь в разговор.       —Юнги! От него столько хлопот! Я был против усыновления, но твой папа заладил, что..! Другой голос пытался успокоить старшего.       —Дорогой, не кричи так… Кто-то может услышать и рассказать ему..       —Пусть слышат и рассказывают! Он должен знать, что он сын твоих погибших друзей! А не наш! Я знаю, что у тебя когда-то были тёрки с его отцом! Я, когда вижу Чонгука, всегда об этом вспоминаю! Юнги рычит.       —Парнишка ни в чём не виноват! Не смей обвинять его!       —Ты тоже за него? Не удивлюсь, если ты не мой сын!       Чонгук не может поверить. Не хочет. Слёзы текут по щекам, а уши сильно прижаты к голове. Звук пощёчины заставляет вздрогнуть, а рык Юнги съёжиться. Чон всхлипывает, думая, что ему делать. Омега с толстовкой в руках и лёгкой домашней кофточке выбегает из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.