ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Чонгуку холодно и немного страшно. На улице температура упала до нуля и темнеет очень рано. Омежка шёл по улице, укутавшись в толстовку Тэхёна. Он дошёл до дома альфы, надеясь, что тот сейчас дома.       Гуки видит домофон на двери подъезда, но потом вспоминает, что не помнит номер квартиры. Младший сел на скамеечку во дворе дома Тэхёна, в надежде, что альфа его заметит откуда-нибудь, ведь Гуки даже телефон дома оставил. Домой идти не хочется. Вообще не хочется видеть свою семью. Да и… Была ли эта семья для него семьёй, если о нём только Юнги и заботился...? Чонгук шмыгает носом и стирает слёзы со щёчек, вспоминая все слова отца. Но только теперь отца ли…       Омежка сильнее кутается в толстовку. Ему очень холодно. Ушки сильнее прижались к голове, а слёзы уже не идут так сильно, только нос теперь забит. Руки Чон спрятал в рукава, которые были очень длинные. Гук почти лёг на скамейку из-за холода, сворачиваясь клубочком, как к дому подъехала машина. …       Тэхён утром, скорее уже в обед, отправил Юнги домой. Приведя себя в порядок, так как всё-таки они с Юнги нормально так выпили, альфа поехал по городу по некоторым делам. Когда все дела были доделаны, Тэ решил позвонить к Мину, чтобы вновь позвать к себе, но тот, резко взяв трубку, сказал, что у него нет времени и отключился. Тэхён пожал плечами, убирая телефон и подъезжая к дому. Альфа припарковал машину и вышел из неё, замечая маленькую, но знакомую, фигуру на скамейке. А когда Ким приметил ушки, он быстрым шагом подошёл к кролику, снимая с себя куртку и накидывая её на младшего.       —Гуки, ты чего здесь делаешь? Почему так легко одет? Чонгук, что произошло? – Тэхён берёт младшего на руки и уносит в свою квартиру. Омежка прижался к альфе, чувствуя тепло. Он почти уснул по дороге. Ким уложил крольчонка на диван в гостиной и слегка потормошил по плечу.       —Чонгук-а…       Чон открыл глаза. Ему пока всё ещё холодно, поэтому он зарылся сильнее в толстовку.       —Давай, ты сначала сходишь в тёплый душ, а потом ляжешь спать. А то ты заболеешь, если не уже… - парень проверил лоб, который уже был очень тёплый, но пока не горячий. Альфа вздохнул и пошёл за лекарствами, которые дал потом младшему, и кое-как отправил в ванную, дав младшему полотенце и некоторые свои маленькие вещи.       Пока младший был в душе, Тэхён приготовил горячий шоколад, который любит омежка, и кое-что покушать. Когда младший вышел из ванной, Тэ проходил мимо неё, уже переодетый в домашнюю одежду. Он не смог удержаться и закутал Гука в плед, который взял заранее, чтобы укутать его на кухне. Младшего надо было сначала покормить. Усадив Чона за стол, Тэхён поставил перед ним тарелку горячего супа, который приготовил Чонгук в прошлый вечер. Парнишка приступил к трапезе, сидя тихо и молча, пока Тэхён пытался дозвониться до Юнги, чтобы узнать, что произошло. Так и не дозвонившись до друга, он вздохнул и дождался, пока Чонгук докушает и сам всё расскажет. Омега допил свой шоколад и убрал плед, так как уже согрелся.       —Спасибо, хён… Прошептал младший, не поднимая глаз на альфу. Тэхён подошёл ближе к младшему и посмотрел сам тому в глаза.       —Чонгук-а, что случилось? – Чон вновь шмыгнул носом и прижался к альфе, начиная тихо плакать. Тэхён думал, что сам сейчас расплачется от этого душераздирающего вида. Омега не переставал плакать, что-то пытаясь сказать, но выходило плохо. Ким кое-как успокоил крольчонка, отнёс того в свою спальню и уложил спать, укрыв одеялом.       Чонгук уснул быстро, поэтому Тэхён вышел из комнаты и ушёл на кухню, убирая грязную посуду в раковину и беря в руки телефон, набирая номер Юнги.       —Тэхён, я должен был догадаться, что Гуки у тебя… - прозвучал голос старшего в трубке. Тэ вздохнул.       —Приезжай. Расскажешь, что случилось, и почему Гук был в одной тонкой кофточке и в моей толстовке…       Ким убрал телефон и сделал себе кофе, ещё раз проверяя температуру кролика, которая уже опять поднималась. Немного раскрыв младшего, альфа пошёл на звонок в дверь и открыл дверь, впуская старшего альфу.       —Где он? – спрашивает очень громко с порога Юнги, снимая обувь. Тэхён шикает на друга.       —Спит он. Успокойся. Рассказывай, что произошло… Ким пошёл на кухню, Юнги за ним.       —Он узнал, что он приёмный… Совершенно случайно… Он скорее всего рано вернулся из школы и услышал разговор на кухне… Точнее мои крики и отца… Поэтому и сбежал... Я услышал, как дверь захлопнулась, когда ругался с отцом... Проговорил Мин, присаживаясь на диванчик и тяжело вздыхая.       —Я говорил, что рано или поздно он узнает… Но я не думал, что он узнает это так… - говорил Ким, наливая кофе и себе, и другу, который сидел поникший.       —Как он? Ничего не говорил? Тэхён отрицательно мотнул головой.       —Он ничего не говорил. Он замёрз сильно… Температура поднялась… Сейчас она, кстати, тоже есть… Юнги тяжело вздохнул.       —Боюсь, он теперь не захочет ни с кем говорить… Даже со мной… Можно он пару дней поживёт у тебя, пока он до конца примет всё это… Пожалуйста.. Тэхён кивнул.       —Без проблем… Только… Юнги, я через неделю уеду, пока не знаю насколько…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.