ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло уже два года с момента отъезда Тэхёна. Чонгуку уже семнадцать. Он всё так же не любит свои уши. Даже больше, чем раньше, ведь сейчас нет того человека рядом, что помог бы успокоиться и вообще, для кого и предназначались эти ушки. За это время от него не было никаких вестей, что несомненно очень сильно расстраивало кролика и одновременно пугало, ведь вдруг что-то случилось. Юнги тоже не знает, где Ким, что с ним, почему он не приезжает и не звонит. Ким звонил первые два месяца, а потом пропал. Мин очень хотел поехать к нему, но из-за проблем в семье и на работе не смог.        Юнги и Чонгук всё также живут отдельно от родителей. Отец так и не захотел видеть больше сына, говоря, что ему он не нужен. Но об этом Чонгук не знает. Папа не идёт против мужа. Боится. А старший брат Гуку ничего не говорит и не рассказывает. А Чонгук и вопросов не задаёт. Сам всё понимает, что не очень всё хорошо с родителями.       Старший видит, как сильно переживает Гуки. Он пару раз даже слышал, как омежка плачет. Юнги понимает чувства младшего, но пока ничем помочь не может. Он отправлял и запросы, и пару людей просил узнать о Тэхёне всё, что можно было узнать, но все попытки успехом не увенчались. Юнги видит, как сильно тоскует младший, и обещает самому себе, что, когда Ким объявится, даст тому по шее. Очень сильно и хорошо.       Чонгук каждые пять минут проверяет свой телефон, ожидая хоть одного маленького сообщения от старшего. Он ждёт и надеется, что с ним всё хорошо. Огонёк внутри гаснет, и с каждым днём омега перестаёт надеяться. И вообще ждать. Мальчишка устаёт. Он ведь любит, так почему всё происходит именно так...       Чимин, друг Гуки, ходит везде вместе с ним, чтобы тот не скучал и не ходил грустным. Пак и часто ночевать остаётся у кролика, чтобы тот не думал о плохом. За это время произошло только одно хорошее событие. Юнги похоже нашёл своего истинного. Только он мелкий ещё совсем. Как Чонгук.       Проходит ещё какое-то количество времени. А от Тэхёна вестей нет. Чонгук даёт себе слово каждую ночь, что плачет в последний раз. Но мысли о том, что либо альфа женился, либо с ним что-то случилось, заставляют рыдать в подушку.

***

      Утро. Чонгук вновь выходит с красными глазами и сталкивается с братом, который хотел что-то сказать, но омежка его перебил.       —Да, хён, я знаю, что я себя накручиваю... Не говори ничего, прошу...       Юнги вздохнул, ставя на стол тарелку с едой для младшего.       —Я хотел сказать, что завтрак готов, садись и ешь... Больше я ничего не хотел сказать...       Альфа выходит из кухни и переодевается на работу. Кролик тяжело вздохнул и сел за стол, принимаясь за еду. Вот и брата обидел своим поведением. Надо приводить себя и мысли в порядок.       Омега позавтракал, помыл посуду и собрался в школу, выходя к машине Юнги и усаживаясь на переднее сиденье. Юнги к тому времени уже сидел в машине и ждал братишку. Альфа выехал с парковки и поехал к школе.       —Хён... Прости за утро... Я не хотел тебя обидеть...       Проговорил омежка, когда они подъехали к школе. Юнги улыбнулся, потрепав младшего по голове.       —Всё хорошо. Я не обиделся. Я прекрасно тебя понимаю. Иди, учись и старайся не думать о плохом. Удачи.       Альфа чмокнул младшего в макушку, отправляя на учёбу и уезжая на работу. Гуки пришёл в класс, где уже сидел Чимин, и прошёл к своему месту к другу.       Чонгук весь остальной день был немного спокоен, находясь рядом с другом и разговаривая с ним на любимые темы. Гуки смеялся звонко, смотря на друга, который краснел, когда кролик говорил о брате.       —Да перестань. Я знаю, что ты влюбился в моего брата.       Хихикал омега, издеваясь немного над другом. Так они провели весь учебный день, под конец которого к ним подошёл один парень из выпускного класса. Чон сильно удивился. Да и Чимин тоже. С каких пор, выпускники интересуются младшими?       —Привет. Я Сунён. А как вас зовут?       Спросил он, улыбаясь слишком мило. Пака аж передёрнуло. Он хотел увести Гуки от этого альфы, но Гуки мило улыбнулся и указал сначала на себя, говоря, что его зовут Чонгук. А после указал на друга, говоря, что это Чимин. Альфа улыбнулся, говоря, что хотел спросить, идут ли омеги на концерт.       —Все должны быть по парам, а у меня пары нет. И тут я заметил вас двух милых омежек. Согласится ли кто-то из вас?       Чимин подозрительно смотрит на всё это, говоря, что им пора уходить. Но Гуки уже заинтересовался всем этим.       —Почему бы и нет. Я соглашусь. А ты, Чимин, пойдёшь на этот концерт?       —Нет. Не хочу. И тебе не советую. Этот концерт через неделю, а через неделю, если ты не забыл, у нас всеобщая контрольная по математике. Если ты не хочешь её провалить, то надо готовиться.       Сказал Пак, надеясь, что Гуки послушается его.       —А я пойду. Нужно развеяться, а то мы всё время что-то учим.       Улыбнулся Чонгук, обмениваясь номерами с альфой и обещая списаться. Сунён кивнул, ещё раз улыбнулся и ушёл в неизвестном направлении. А Чимин чуть ли головой не об стену бьётся.       —Зачем ты дал ему свой номер телефона? Ты же его практически не знаешь. Гуки... Оно же видно, что ему от тебя надо... Не удивлюсь, что это был спор.       Омега пытается вразумить младшего. Но это же Чон Чонгук. Упёртый баран, который в схватке с бараном выиграет. Своей упёртостью.       —Что ты заладил? Не ты ли вместе с Юнги втирали мне эти два года, что нужно гулять, заводить новые знакомства? Вот я и завожу новые знакомства. А вдруг Тэхён и не вернётся вовсе? Мне до конца его ждать? Я тоже хочу нормально жить... И да... Юнги ни слова о сегодняшнем, или ты мне не друг.       Чонгук не задумывался о своих решениях. Он просто решил попробовать пожить без Тэхёна. Без мыслей о нём. Может быть, что-то и получится...       Чимин глубоко вздохнул, говоря, что ничего не скажет старшему, но и прося, чтобы кролик был осторожен. На что младший угукнул и пошёл домой. Пак довёл Гуки до дома, оставаясь на время у него. Ох, боже... Что же будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.