ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чимин делал домашнюю работу с Чонгуком, пока Юнги был на работе. Пак больше не поднимал тему о том парне. Хотя нет, стойте. Поднимал. Поднимал раз двадцать. Ну, вот, не нравится ему этот альфа. Ну, очень странный он. К тому же, омега слышал от некоторых своих одноклассников, что среди старших классов есть один альфа, что вечно спорит на маленьких милых омежек с ушками. Все знают об этом, но не все знают, кто это. А Гуки, скорее всего, даже свои ушки кроличьи не навострил, когда в классе об этом говорили.       Чонгук так вообще сейчас не делает домашнюю работу, а ищет, чтобы надеть, ведь «этот чёртов концерт», как называет его Пак, уже через два дня. Чимин уже об стенку чуть ли не бьётся, пытаясь вразумить младшего, которому было уже плевать на мнение старшего омеги. Чимин тяжело вздохнул, сделал домашнюю работу, сказал, что никуда не пойдёт, и ушёл к себе домой, по дороге звоня Юнги.       —Юнги-хён… Привет, ты не занят? — спрашивает омега, когда альфа взял трубку.       —Нет, Чимин, что-то случилось? Что-то с Гуки? — обеспокоенно спросил Мин. Котёнок переходил дорогу, поправляя шерсть на своих ушках и смотря по сторонам.       —Не совсем… Сегодня в школе к нам подошёл один альфа, пригласив на концерт, что будет в школе через два дня… И Чонгук согласился… Я не знаю почему, но мне не даёт покоя, что этот альфа намеренно познакомился с Гуки… И, ну, либо спор, либо что-то ещё… Прошу, только не говори ему, что я тебе всё рассказал, пожалуйста… Просто задержи его в четверг или отправь куда-нибудь… Я переживаю… — говорит Чимин, подходя к дому и доставая ключи от квартиры. Он действительно переживает за младшего. Вдруг, может произойти что-то не то, и Гуки может пострадать, ни сколько физически, а морально…       —Хорошо, Минни. Я понял тебя. Постараюсь оставить его дома или увезу к дедушкам. Но этот кролик слишком прыткий… Если чего-то захочет, и из дома сбежать сможет… Не переживай сильно, всё будет хорошо, я присмотрю за ушастым… Спасибо, что предупредил… Заходи в гости вечером, я сегодня рано домой приеду…       Юнги отключается и тяжело вздыхает. Альфа убирает телефон и потирает переносицу. Лишь бы с этим пушистым хвостом ничего не произошло. Кто знает, что представляет собой этот альфа, который пригласил Гуки. Но если он что-то сделает Чонгуку, Мин его из-под земли достанет. И новости, которые он узнал о Тэхёне, совсем не радуют…       Через часа три альфа приехал домой, ощущая вкусный запах с кухни. Гуки уже ужин приготовил. Юнги проходит на кухню, замечая младшего, который почти закончил готовить ужин. Кролик услышал посторонний шум и поднял голову, замечая брата.       —Хён, ты вовремя~ — улыбнулся омежка, раскладывая еду по тарелкам и говоря, чтобы старший шёл в ванную мыть руки. Когда Юнги вернулся на кухню, то ушастый сидел уже за столом, дожидаясь хёна.       —Как день прошёл? — спросил Чонгук, пододвигая тарелку с едой к Юнги. Альфа улыбнулся, говоря, что всё хорошо, и спрашивая, как дела у крольчонка. Гуки хихикнул, дёргая своим милым носиком.       —Хорошо. Мы с Чимин-хёном хотим на концерт пойти в четверг, в школе, отпустишь? — спрашивает кролик, не зная о том, что Юнги всё уже знает. Альфа кивнул, мол, конечно, идите, что вы будете дома штаны просиживать. Чонгук довольно хихикнул и чмокнул брата в щёчку.       —Спасибо, хён~       —Не за что, только… Если что, в четверг могут оказаться незапланированные дела… Учти это… И ты не пойдёшь на этот концерт… — Мин настраивает младшего, что тот не пойдёт на этот концерт. Омега кивнул, говоря, что не будет ничего планировать и пусть будет так, как случится. Альфа не смог возразить.       После ужина Чонгук доделывал домашнее задание, а Юнги просматривал некоторые документы. Они сидели в тишине, когда в дверь позвонили. Чонгук побежал открывать, пропуская Чимина в дом.       —Юнги-хён дома? — спрашивает младший, разуваясь и проходя за другом в гостиную, где Юнги отвечает, что он дома. Пак хихикнул, присаживаясь в кресло и спрашивая как дела у старшего.       —Всё хорошо. У тебя, знаю, всё хорошо, ибо Чонгук уже рассказал, что вы идёте на концерт в четверг вместе. — усмехнулся Мин, замечая недоумевающий взгляд и дёргающиеся ушки Чимина, который видит, как крольчатина подмигивает ему, мол, хелп плиз. Пак вздохнул, кивая.       —Да, сходим, прогуляемся, проблем на одно место найдём…       Юнги хихикнул, кивая и говоря, что омега верно подметил.       —Кролик то наш любит проблемы себе найти, да, Гуки? — смеётся альфа, смотря на надутые губы и щёки братца.       —Вам тут весело, болтайте, а я за мороженым, вам не куплю, ибо вы меня не любите… Хён, я взял у тебя денюжку~ — Чонгук ушёл в магазин, говоря Чимину, что тот с ним не идёт. Юнги фыркнул, говоря, что малой наглеет с каждым днём. Но Гуки благополучно эту информацию пропустил сквозь свои пушистые ушки.       Чим удобнее устроился в кресле. Ему было немного неловко находится с альфой наедине. Он знает, что Юнги его истинный, но вдруг альфе не понравится разница в возрасте, и он от него отвернётся. Юнги думает об этом же. Два дурачка. Альфа уже положил на документы всё, что можно было на них положить. Он просто любовался котёнком, что забавно дёргал ушками.       —Хён, а ты разрешил Чонгуку пойти на концерт? — Решился спросить Чимин, ведь старший должен был наоборот… Не пускать туда своего брата. Да и тишина нагнетала.       —Нет, я просто подыграл ему. Не скажу ведь я сразу, что запру его дома. — хихикнул Юнги, получая одобрительный кивок младшего, который пока больше ничего не говорил.       —Минни, вот скажи мне, чтобы ты делал, если бы твой альфа был старше тебя? Допустим, почти на девять лет… — задал вопрос Юнги в лоб. Что ж, сейчас всё решится.       Чимин вздрогнул от такого вопроса, а его ушки прижались к голове, что означало жуткое смущение младшего. Он замялся, нервно перебирая рукава кофты в пальцах.       —Не знаю… Было бы наверное неловко первое время… А потом привык… Да и… Альфа постарше, он поопытнее… Чимин уже говорит то, что первое придёт в голову, а Юнги хихикает.       —Опыт? О каком же опыте ты говоришь? — усмехается альфа, а Чимин жутко краснеет, говоря, что имел в виду жизненный опыт. Мин продолжает хихикать, осторожно беря омегу за руку и пересаживая к себе на колени.       —То есть? Ты был бы не против такой разницы? И.. Тогда, примешь меня? — спрашивает Юнги, любуясь ярко розовыми щёчками котёнка, что пытается спрятать смущение в рукава кофты.       Чимин слабо кивает, ведь жутко стесняется. Да и вдруг сейчас Чонгук зайдёт, а он тут на коленях его брата сидит. Потом усмешек и подколов со стороны друга не наберёшься.       —А ты… Примешь меня..? Я же совсем ещё мал… Для тебя… — шепчет Пак, боясь взглянуть на старшего. Юнги тихо хихикает и чмокает младшего в щёчку.       —Я приму тебя любым. И если ты не готов пока к отношениям, я буду ждать, когда ты наберёшься больше смелости и подрастёшь. — улыбнулся нежно Мин, обнимая Чимина, что прошептал тихое «спасибо», ведь именно это он хотел услышать.       Пак не собирался слезать с колен старшего, утыкаясь в шею альфы. Неизвестно сколько они так просидели. Они просто наслаждались теплом друг друга и объятиями. Минни обвил хвостом руку старшего, просто так, а шерсть ушек щекотала нос Юнги, что мило морщился из-за этого. Чимин хихикнул, замечая это и отодвигаясь от старшего.       —Хён… А что с Тэхёном? Ты что-нибудь узнал о нём? — спросил вдруг омега. Старший то, в любом случае, должен что-то да знать. Он смотрит на альфу, который тяжело вздохнул и отвёл взгляд. Чим заволновался, выпрямляясь. — Что-то плохое? Или ты ничего не узнал?       —Есть вероятность… Что он погиб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.