ID работы: 7424016

"Милый кр-ролик"

Слэш
PG-13
Завершён
1207
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 117 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Чонгук спокойно шёл в магазин, думая о многом. Кролик шёл в толстовке Тэхёна, которая до сих пор была ему большая. Гуки вновь чуть не плачет, ведь всё равно очень сильно скучает. Он стирает слёзы, что появились на его глазах и скатились по румяным щёчкам. Омежка всхлипывает и покупает мороженое в магазине, расплачиваясь картой брата и уходя домой. По дороге он вновь вспоминает моменты с Тэхёном, когда тот покупал ему мороженое. Чонгук подходит к дому и вытирает ещё слёзы, всхлипывая и заходя в квартиру. Он слышит разговоры и понимает, что это Чимин и Юнги. Идя в гостиную и слыша по пути удивлённые охи и Паковское «Не может быть… Не говори пока Гуки…», кролик заходит к старшим и видит то, чего, наверное, не хотел бы сейчас видеть. Чимин сидит на Юнги, обнимая того за шею.       —Я, конечно, всё понимаю, но вы как бы должны были знать, что я вернусь скоро… — проговорил омега, смотря на брата. Чимин резко упал попой на диван и смутился, извиняясь перед младшим. Чонгук фыркнул, говоря, что они могут обниматься и целоваться, но не в присутствии младшего.       —О чём вы тут говорили? Что не может быть? И что я не должен пока знать? — спрашивает омежка, начиная бояться и сжимая в руках ткань чёрной толстовки. Ему страшно, что он сейчас услышит о том, что Тэхёна больше нет или еще что-то. Юнги прочищает горло.       —Я подумал, что ты будешь против наших с Чимином отношений, и он предложил, пока тебе ничего не говорить…       Отвечает альфа, смотря на братишку, что встал рядом с креслом напротив дивана, на котором сидели его брат и друг.       —Врёшь ведь… Я бы не ушёл сейчас в магазин и не оставил вас наедине, если бы был против ваших отношений, и ты это знаешь… Я сам тебе уже раз сто говорил, чтобы ты уже признался ему… Хён, что случилось, пожалуйста, скажи… Если я узнаю сам, будет ещё хуже… Лучше я узнаю что-то плохое от тебя и в вашем присутствии…       Чонгук почти шепчет, ведь почти на сто процентов уверен, что что-то случилось с Тэхёном. Он непонятно как, но чувствует что-то странное. Будто бы от него часть оторвали… Но последние две недели этого чувства не было, и он уже не знает, что с ним происходит. Юнги кусает губы, и Гуки начинает волноваться ещё больше. Старший подзывает брата к себе и усаживает его между собой и Чимином. Альфа набирает побольше воздуха в лёгкие, смотрит в огромные глаза братишки, что смотрели на старшего с неким страхом, и начинает говорить.       —Гуки… Прости… Я не хотел пока тебе говорить об этом… Но ты слишком догадливый кролик… — усмехнулся он слабо. — Я должен уехать в другую страну, на время. Уеду завтра. Мне недавно позвонили и сказали, чтобы я приехал в одну компанию и кое-что обсудил. Вернусь через пару дней. Чимин будет с тобой… Всё… Это всё, что я не хотел тебе пока говорить, ведь ты не любишь, когда твой хён уезжает надолго? Чонгук выдохнул, обнимая брата, что тихо хихикал и гладил его по голове, и говоря, что думал о нечто плохом.       —Я не люблю, когда ты надолго уезжаешь, но если ты вернёшься через пару дней, то ладно… Я потерплю… И буду ждать тебя с Чимином, да? Чимин-и?       Улыбнулся омежка, смотря на смущённого и кивающего друга.       —Да. И будем ждать с хорошими новостями…       Говорит Пак, зная, что Юнги уезжает в другой город, чтобы узнать, действительно ли погиб Тэхён. Юнги успел рассказать, что он уедет на опознание одного тела, подходящего под все параметры тела Кима. Но загвоздка в том, что тело без головы...       Чимин вздохнул, поворачивая голову к Чонгуку и спрашивая о мороженом. Ушастый резко поднял голову и навострил ушки, убегая на кухню. Альфа выдохнул, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза.       —Ох… Не оставляй его эти дни… пожалуйста…       Говорит он, смотря на Чимина, который кивает и говорит, что не оставит Гуки одного. Юнги благодарно улыбнулся и добавил, что Паку придётся самому выкручиваться из ситуации с концертом.       —Не успела начаться моя жизнь в отношениях, как уже альфа всё свалил на меня… — проговорил омега, сложив руки на груди и отворачивая голову от хихикнувшего Юнги, который придвигается ближе и чмокает в макушку младшего.       —Ты ведь знаешь, что мне только недавно позвонили и…       —Ты можешь просто запретить ему идти туда.       —Но я не могу пойти против его щенячьего взгляда и больших глазок, Чими… Пожалуйста, ну, сходи с ним на этот концерт, и с меня любое желание…       Юнги обнимает Чимина, что надувает губы и фыркает, говоря, что придумает желание… Самое страшное и тяжёлое… Альфа улыбнулся, и в гостиную вошёл Чонгук, отдавая мороженое старшим, которые благодарно улыбнулись.       —Ты же сказал, что не купишь нам мороженое. — хихикнул Мин, смотря на ушастика, который сел в кресло и принялся есть своё мороженое.       —Хён, просто ешь мороженое, а… …       Юнги улетел в ту страну, куда улетел Тэхён два года назад. Он сейчас не знает, что ему думать, на что надеяться, но не хочет, чтобы опознание всё подтвердило. У альфы до сих пор перед глазами Гуки со слезами на глазах, из-за чего сердце Юнги сжимается, ведь у него чувство, будто бы он поступает, как Тэхён… А ещё мысли о том, что Чонгук мог подумать, что старший его бросает совсем одного, не дают покоя.       Приехав в гостиницу, Мин ночует там, ведь приехал ночью, и утром уезжает в центральный городской морг. Его там встречают несколько мужчин в форме и задают пару вопросов. Ответив на них, они отводят его в нужный отдел. У Юнги ощущение, что его сейчас вырвет от этого места и запаха. Жуткий запах смерти витает здесь. Он молится, чтобы это оказался не Тэхён, ведь Гуки потом точно с ума сойдёт…       —Вот… Проходите сюда…       Говорит один из мужчин, пропуская Юнги в одно из помещений и входя сам. В этом помещении в центре стоял стол, на котором лежало тело, что было накрыто белым покрывалом. У Мина холодок пробежал по спине, ведь… Всё, через что он сейчас проходит, не описать словами… просто жутко…       Мужчина в белом халате спросил о готовности и уверенности Юнги. Получив кивок, врач отодвигает часть покрывала по пояс тела. Место, где должна была быть голова, закрыто ещё одним толстым покрывалом, чтобы не стало ещё хуже… Но это не помогло… Альфе стало плохо, и он попросил закрыть тело.       —Как вы думаете… Это он?       Спрашивают люди в форме, смотря на Юнги, что приводит себя в порядок, думая над тем, что видел татуировку… Точно такую же, которая была у Тэхёна… Да и в том же месте… А ещё родимое пятно… Блять…       —Это он…       Следователь кивнул и достал пару документов, говоря, что ему надо кое-что рассказать.       —Вы знали, что он был наркоманом и продавал наркотики подросткам во многих клубах в течение двух лет? Мы искали его год, нашли только сейчас… Он попал в жуткую аварию на машине «Тойота Камри», номер…       Юнги распахивает глаза. Это ведь машина Тэхёна… Получается сомнений не остаётся… Это… Тэхён… Но, Тэ ведь не был наркоманом? Или он так хорошо скрывался?       —Это его машина… И... Вы уверены, что он был наркоманом... Спрашивает отстранённо Юнги, получая кивок и не представляя, как он будет всё рассказывать своему кролику, да и котёнку тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.