ID работы: 7424030

Стальное послевкусие

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
601 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 155 Отзывы 69 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Всем привет!       Не знаю, зайдёт кто-либо сюда или нет, может кому-то придёт оповещение или кто-то забросил это дело - ждать эпилог или ещё какие-то причины. Не знаю. Но я хотела бы оставить эту последнюю часть здесь, не как конец истории Кристины и Эрика, а как конец нашей истории с этим фиком.        Знаете, после того, как я опубликовала тут последнюю часть, я горела написать эпилог. Потому что, как по мне, то работа должна иметь логическое завершение и все дела. И вот я села писать...       И ничего не получилось.       Села второй раз - та же история. Ещё раз - аналогично.       Я решила вернуться сюда позже, когда найду ту нужную нить. Но время шло, нить всё время обрывалась, не позволяя написать этот эпилог.       И я замоталась.       Замоталась в куче бытовых проблем - учеба, работа, снова учеба и снова работа. Я уверена, что каждый не понаслышке знает, что это такое, ведь все живут в такой суматохе. Поэтому время шло, эпилога не было, вы, наверное, устали ждать и уже давным-давно забили (это я сейчас обращаюсь к тем читателям, которые следили за этим фанфиком с самого начала). Вы прекрасно помните, как я оставила эту работу и как вы долго ждали хоть какого-то продолжения. И я прекрасно помню, как вы меня поддерживали и писали отзывы даже тогда, когда казалось, что уже всё.       И я вам безумно благодарна.       Только благодаря вам этот фанфик закончен.       Я говорю закончен, потому что действительно так считаю. Мне не хотелось бы придумывать банальный конец, будто у них там куча детей, каждый из них стал лидером, все счастливы и всё такое. Мне кажется, что самое логичное завершение этой истории уже написано, и заключается оно в том, что герои, пережив все трудности, стали близкими друг другу, научились доверять, поддерживать, бороться и понимать, что такое любовь. И в конце, когда Кристина сказала, что "мы со всем справимся", я посчитала, что это и есть идеальный конец.       В любом случае, тут я хотела объясниться и как следует с вами попрощаться!       Фикбук - это единственное место, где я решилась реализовать свою натуру (потому что мне очень нравиться писать) и я очень боялась и очень стеснялась. Первый свой фик я выложила одним махом, закрыла ноутбук и боялась заходить сюда длительное время.       Потом решилась писать второй в открытом режиме.       И это был фантастический опыт, который дал мне неплохой такой пинок под зад!)       Всё это произошло из-за вас, для вас и с вами. И для меня это очень важно и очень ценно. Каждый стал для меня близким, хоть мы и не знакомы. Я с трепетом ждала ваши отзывы и чуть не до слёз радовалась, когда кто-то писал мне в личку или спустя длительный период, когда забыли оставить отзывы.       Ребята, спасибо вам большое!       Спасибо, что тратили время и читали, что ждали, что поддерживали. Спасибо тем, кто читает сейчас или будет читать!       Я не думаю, что это моя последняя работа, может я выпущу ещё что-то)       Поэтому, всем удачи, всех обнимаю, всех люблю и до новых встреч! С уважением, Вейби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.