ID работы: 7424050

Личность в подарок

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Дилан дает ей свою толстовку и лосины. Настоящая Рут смотрится в них еще теплее, чем во всех фантазиях Дилана. Она натягивает рукава на холодные пальцы, достает свое пиво и проходит на кухню. Дилан удивляется тому, как органично она вписывается в его квартиру. Так, будто всю жизнь здесь прожила. Она достает стаканы и идет в гостиную. «хочешь есть?» «хочу выпить» Она наполняет свой стакан с профессионализмом бармена. Или с многолетним опытом. Дилан так и не может определиться. Предлагает налить ему, но он забирает свою бутылку из ее рук. Они обсуждают сериалы, «Мастера и Маргариту», вегетарианство и даже «Начало» Нолана. «я очень люблю загадку про поезд» «напомни» «вот ты стоишь и ждешь поезд. ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет тебя поезд не знаешь. а это и не важно. почему это не важно?» «слишком красиво для этой жизни, Рут» «даже не поспоришь» Дилан ложится к ней на колени, а Рут пропускает его волосы через свои пальцы. Он льнет к ней, как кот. Обнимает за талию чуть ли не до хруста костей, а она смеется. «что еще тебе нравится? ну там, может загадка или рассказ» «есть одна задачка» «расскажешь?» «представь: перед тобой стоит человек. на его теле больше сотни следов от порезов, которые он нанес себе сам. что ты с ним сделаешь?» «ничего. кто мне этот человек, чтобы я для него что-то делал?» «а если это близкий человек?» «посоветовал бы не заниматься этой хуйней, а занять себя делами» «сурово» «как есть. а какой ответ?» «не знаю» «в смысле? на эту задачу нет правильного ответа?» «может и есть, но я не знаю его» «а как бы поступила ты?» «наверное, для начала, узнала бы, почему он это сделал с собой, а дальше решила бы» Дилан снова смотрит в глубину и решает сделать первую попытку нырнуть. «эта задача.. она про тебя?» «в точку, рыбка, в точку. мне надо отойти» Дилан встает с ее колен и начинает мысленно корить себя за то, что сказал не подумав. Наливает еще один стакан рома и чуть ли не залпом выпивает его. Когда Рут возвращается с неизменным шлейфом сигаретного дыма, Дилан обнимает ее. Крепко и долго. Снова. Дышит ей в шею, ловит горчинку на языке от ее запаха. Рут отстраняется и смотрит в глаза. «все в порядке?» «да. вполне» Она наливает себе пива и начинает проводить самоличную экскурсию по квартире. Смотрит на фото, всевозможные статуэтки и картины, развешанные по стенам. Подходит к окну и садится на подоконник, рассматривая ночной город. «рыбка, может, посмотрим что-нибудь?» Дилан нарушает все границы личного пространства, запуская руки под толстовку и останавливаясь между ног Рут. «хмм. давай. есть идеи?» «как насчет комедии с тупыми шутками?» «звучит отлично» Рут улыбается, а Дилан кладет ее руки себе на плечи, подхватывая под бедра и поднимая с подоконника. «ты очень легкая» «приятно слышать» «слушай, пообещай мне, что будешь нормально есть» «я и так нормально ем, Дилан» «хорошо. я тебя услышал» «прекрасно» Дилан заносит ее в свою спальню и садится на кровать. А затем резко опрокидывает Рут животом на свои колени. Удар. Тихое шипение со стороны Рут. «что ты делаешь?» «наказываю. как и обещал» «ты не рыбка, ты сученыш» Еще два удара. «будешь выражаться, будешь получать. а сейчас: сколько раз за лето ты назвала меня рыбкой?» «я не помню» Удар. «очень плохо» Рут пытается выбраться, а Дилан перехватывает ее руки у нее за спиной. Удар. «я надеюсь, что больше не услышу обращение «рыбка» в свой адрес» Пять ударов за одно предложение. И снова, это было гораздо лучше в живую, нежели в фантазиях Дилана: и тяжелое дыхание Рут с тихим шипением, и приглушенный мат и ее спина в прогибе. Дилан поднял Рут со своих колен и сразу же получил удар по плечу. «придурок» «выбирай фильм, а я пока принесу выпивку» Абсолютно тупая комедия с тупой актерской игрой. Как только фильм смог отбить затраченный бюджет и еще сорвать уик-энд. Дилан ложится на Рут, а она снова запускает свои пальцы ему в волосы. Его руки снова под толстовкой Рут и ему кажется, что это самое истинное положение в мире. «где они?» «кто?» «шрамы» «аа. ты все об этом? левое предплечье, плечо, ребра слева и справа, под ключицами. пока все» «покажешь?» «только на руке» И Рут закатывает рукав, а Дилану кажется, что ни черта их не сто, а около двухсот, потому что только на левой руке их целая сеть. Дилан смотрит на Рут снизу вверх, а затем подтягивается и целует. Почти нежно. А она не отстраняется. Обхватывает его шею руками и целует в ответ. Рвано. Грязно, когда подается бедрами вперед. Дилан запускает руки выше под толстовку, а затем проводит ими вниз, отодвигая резинку лосин. «стоп» «в чем дело?» «я не буду с тобой спать, Дилан. остановись» «ты хочешь меня» «даже если и так, то у тебя есть девушка, а я не сплю с занятыми парнями» Дилан целует ее в шею, ложится рядом и притягивает ее к себе, укладывая на свою грудь. «как скажешь» Рут засыпает, а Дилан еще некоторое время смотрит на нее. Перекладывает ее на кровать и уходит на кухню. Он стоит в темноте, вглядываясь в темноту и пытаясь усмирить свое возбуждение. А затем поворачивает голову на тихие неторопливые шаги. «куда ты ушел? там без тебя холодно» «мне захотелось пить» Дилан подходит к ней и снова подхватывает за бедра, целуя. Рут обвивает его шею руками и прижимается к нему. «Рут» «Дилан, пойдем спать» И он слушается. Осторожно опускает ее на кровать и ложится рядом, обнимая. Рут уже почти засыпает, когда Дилан нависает сверху и начинает целовать в шею. «ты девственница?» «Дилан, прошу, успокойся» «не могу» «твоя девушка..» «Рут, не об этом сейчас. девственница или нет?» «ты понимаешь, что с утра будешь жалеть об этом?» «это будет утром. а сейчас, пожалуйста, забудь о своей излишней рациональности» Рут взводит курок своим взглядом, просвечивает как рентгеновский аппарат, а Дилан уже взвыть готов от такой маленькой и растрепанной в его руках девушки. Она обхватывает своими ледяными пальцами его шею, притягивает и целует, ногами прижимая к себе до невозможного близко. Дилан целует ее снова и снова. Развязно, в высшей степени пошлости. Равно как в самой лучшей порнухе. С ней по-другому и нельзя. Как она говорила в ранних песнях Холзи. Дилан уже понимает, в чем смысл этих песен, даже не слушая их. Ему срывает все замки, а все принципы летят по девятому кругу ада после ебанного фроттажа. Рут чуть ли не сдирает кожу с его спины и плеч. Кусает мочку уха и целует кожу над сонной артерией. Дышит рвано и хрипло. Не стонет. Только прижимает ближе и гнется так, как того хочет Дилан. Чуть ли не складывается пополам в спине, откидывает свои волосы куда подальше, подставляет шею и выдыхает «никаких следов, Ди» куда-то за ухо. Не позволяет Дилану стянуть с себя толстовку и быть нежным. Не позволяет в равной степени быть нежной и себе. А после выдает свое «ведь сексом дружбу не испортишь» издевательским тоном и поцелуй в щеку. Невесомый, в большей степени надменный и саркастичный, как и ее голос, а в меньшей - благодарный, что совсем не вяжется с ее образом, который она выстроила перед ним. Рут засыпает на его руке, а Дилан думает, что конкретно проебался во всем. В 7 утра он просыпается оттого, что Рут стоит в своей огромной толстовке-платье и трясет его за плечо. «мне надо ехать» «сколько времени?» «еще довольно-таки рано» «может, останешься?» «нет, Дилан, мне пора ехать. можешь не провожать. отсыпайся» «а. хорошо. до встречи» Рут улыбается около двери из спальни и выходит, закрывая ее за собой. Этот звук считай, что выстрел в висок. Дилан помнит, что с этим звуком из его жизни ушла самая идеальная неидеальность, оставив записку на холодильнике и его, с простреленной головой и вытекающими морально мозгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.