ID работы: 7424148

Сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 12 Отзывы 100 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Примечания:
Февральские каникулы в университете становятся последней возможностью для Джису и Джонхана поехать на отдых со студсоветом. Поэтому они пользуются всеми данными им привилегиями и забирают себе лучшую комнату в гостинице, а после несколько дней исследуют не только экскурсионные маршруты, но и спа. Они общаются с младшими, с кураторами, тайком в комнатах с ними распивают алкоголь и вспоминают себя на первых курсах. Джонхану весело. Джонхану интересно. Джонхану не скучно. Но он скучает. Сынчоль отправляется со своими младшими в горы, и Интернет там ловит отвратно. Первые два дня они пытались хотя бы списываться, а после и вовсе решили дождаться, когда старший вернётся в Сеул. На четвёртый день их отдыха в Пусане Джонхан получает короткое сообщение: "дома". В это время они как раз сидели в комнате Чана, и играли в настольные игры. Джошуа, замечая, что Юн отвлекся, тут же шепчет: - Иди, я прикрою. Джонхан тихо выскальзывает из комнаты, когда Сокмин, один из третьекурсников, уговаривает Минхао выпить три шота текилы за раз. Джонхан не хочет думать о том, что произойдёт после. Их пьяная вечеринка и так стала уж слишком пьяной, поэтому оказавшись в коридоре, он наконец-то делает глоток свежего воздуха. Он спускается в их с Джису номер и падает на кровать, сразу же набирая Сынчоля. - Как прошла поездка? Чхве вздыхает: - Я устал. А как твоя? - Я пьян. - Вы вообще переставали там пить? - У нас была экскурсия сегодня утром, так что вчера мы решили выпить меньше, чем обычно. Сынчоль усмехается в трубку: - На одну бутылку соджу меньше? Джонхан в ответ мычит, чувствуя, что последняя бутылка сегодня и правда была лишней. Тело чувствуется приятно тепло и расслабленно, Юн прикрывает глаза, тут же представляя себе, что Сынчоль рядом с ним. - Что ты делаешь сейчас?- бормочет он в трубку, перекатываясь на спину. - Лежу в кровати. - М,- Джонхан чувствует, как от чужого низкого и немного хриплого от усталости голоса что-то внизу его живота теплеет.- Здесь такая большая и мягкая кровать. - Ты же живёшь с Джису? - Мгм. - У вас в номере одна кровать?- усмехается Сынчоль. - Она кинг-сайз,- улыбается Джонхан,- в ней можно спать вшестером и никому не будет неудобно. - Джису не был против?- говорит Сынчоль, и голос его стал ещё ниже. - Против чего? - Шестерых на вашей кровати. - Мне нужен только один,- улыбается Джонхан. - Скоро твоя поездка закончится. - Но наша кровать не кинг-сайз,- тут же дуется Юн. - Что ты сейчас делаешь?- осторожно спрашивает Сынчоль, и голос его приобретает немного иное звучание. - Трогаю себя в том месте. Чхве усмехается в трубку. - Представь, что это моя рука. - Мгм,- Джонхан вздыхает, чувствуя как внизу скапливается напряжение. - Я сжимаю его сильнее,- продолжает Сынчоль,- так, что можно прочувствовать весь рельеф через ткань твоих брюк. Тебе так нравится? - Мгм,- Джонхан выполняет все действия в точности, сильнее жмуря глаза. Голос из телефона гулом расходится по его телу, и как же его не хватает здесь и сейчас. - Знаешь, что я бы сделал после?- в голосе Сынчоля улыбка.- Я бы приспустил с тебя брюки и положил на живот... Джонхан тут же расстёгивает джинсы, слегка их приспускает, немного освобождая член и переворачивается на живот, утыкаясь лицом в подушку. - Тебе же нравится, когда я немного груб? Как ты думаешь, после сколько ударов твоя кожа покраснеет? Давай же, приподнимись немного и сожми так, чтобы немного саднило. Ты ведь послушный, да, Джонхан? - Мгм,- младший сжимает член через ткань боксёров, слегка выпячивая зад. - Молодец, вот только знаешь что? Я не буду тебя раздевать. Ты должен кончить в свои боксёры, как неопытный подросток. У тебя ведь там есть подушка? Положи её между ног. Джонхан выхватывает ту, что была под его лицом и тут же ложится на неё пахом. Вставший член наконец-то встречает приятную мягкость. - Молодец, оседлай её как следует и прижмись. Давай же, я знаю каким требовательным ты можешь быть, но сегодня тебе придётся поработать самому. Джонхан почти хнычет от того, как возбуждение медленно накатывает на него. Он вжимает пахом в подушку и, не выдержав, начинает об неё тереться. Сынчоль улавливает изменение в его дыхании и усмехается: - Так не терпится кончить? - Мгм. - Тебе нельзя пользоваться руками, Джонхан, притирайся как следует. Джонхан тут же ускоряет свои движения, одной рукой удерживая телефон у уха, другой опираясь на матрас. Его дыхание сбивается, напряжение в теле лишь усиливается, и он слышит как утяжеляется дыхание Сынчоля на том конце трубки. - Давай же, Джонхан, прижмись сильнее и двигайся быстрее. Юн ускоряется, чувствуя, как сокращаются мышцы живота. И вот он почти доходит до пика, когда дверь в номер резко открывается и в номер входит пьяный Джису. Джонхан поднимает голову и сталкивается глазами с растерянным взглядом. - Ты сейчас шутишь, да?- Джису нервно усмехается. Джонхан же приподнимается и седлает подушку, не отнимая телефона от уха. - Я могу объяснить,- голос его неожиданно звучит очень трезво. - Я бы не хотел этого слышать,- дверь за Джису захлопывается, и он смотрит на неё, как на предателя. Он так и замирает, не зная войти ли в номер или выйти. В это время Сынчоль замечает заминку и осторожно зовёт: - Джонхан? Юн тут же скидывает звонок. Он вскакивает с подушки и почти подходит к Джису, когда понимает, куда тот смотрит. Из растёгнутой ширинки видны боксёры, не скрывающие форму его члена. Благо скрытого тканью. Но это мало помогает им. Телефон Джонхана вновь оживает входящим звонком, и Джошуа наконец-то приходит в себя. Его взгляд трезвеет. - Знаешь, я предпочту остаться в номере Чана,- и он тут же вылетает в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.