ID работы: 7424148

Сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 12 Отзывы 100 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
После осветления волосы Джонхана становятся грубее, а кожа головы чувствительнее. Сынчоль всё чаще ловит себя на том, что касается чужой головы и массирует травмированную осветлением кожу. Утром, когда он находит Джонхана на кухне, готовящего им завтрак, он зарывается пальцами в блонд и притягивает чужое лицо, приветственно целуя в губы. Днём, когда он проходит мимо младшего в библиотеке университета, он взъерошивает чужие волосы, просто чтобы Джонхан оглянулся на его удаляющуюся спину. Вечером, когда Юн сидит над столом и исправляет очередной сценарий чего-либо, он встаёт за ним и осторожно массирует плечи, шею и зарывается в волосы. Ночью, когда они, уставшие, лежат в обнимку, медленно засыпая, Сынчоль играет с чужими прядками, пока сон окончательно не одолевает его. Сынчолю кажется, что все эти бесконечные лосьоны, бальзамы для волос появляются на полке их ванной только из-за того, что Джонхан тоже замечает, как часто Сынчоль касается его головы. И даже сейчас, лёжа с младшим в ванной, он методично касается мокрых прядей. Джонхан сидит, прислонившись к нему спиной, и усмехается. - Тебе не надоело? - Что не надоело? Юн молчит, пытаясь повернуть голову. Их ванная слишком маленькая для двоих, но каждый раз они наслаждаются этим часом вместе, как бы тесно не было. В ней сложно выполнять манёвры и поворачиваться, они и стоя обычно очень близко друг к другу, но лёжа поворачиваться в ней почти невозможно. У Сынчоля дико затекают ноги, но он молча терпит это каждый раз. Младший сдаётся в попытках повернуться и лишь обмякает. Сынчоль улыбается: - О чём ты? - Мои волосы,-объясняет Юн.- Уже месяц прошёл. - Ага, корни давно отросли. - Я не об этом. - А о чём тогда?- Сынчоль смотрит за тем, как прядь становится чуть темнее, когда он мокрыми пальцами приглаживает её. - Ты постоянно их трогаешь, ещё немного я вообще без них останусь. Джонхан смеётся, и этот звук отдаётся Сынчолю по груди. - Ты поэтому накупил столько бальзамов и масок? - Джош сказал, что за осветлёнными волосами нужен хороший уход. Наш шампунь три в одном не подходил им. К тому же, он был для обычных волос. Джонхан играет с пенкой, пальцы его то появляются над водой, то исчезают. - Хм. Сынчоль улыбается: - Можно я помою их для тебя? - Что?- Джонхан резко садится, вода от его действий уходит на другой бортик и выливается за края ванной. В итоге это становится их маленькой традицией. Сынчоль моет его волосы, помогает их укладывать и не перестаёт касаться. Джонхан смиряется с его озабоченностью и просто принимает ласку. Пока однажды во время секса Сынчоль не зарывается в его волосы и не оттягивает их. Обычно так делал только Джонхан, но в этот раз они пробуют "что-то новое", что привычно превратилось в позу на четвереньках. - Сынчоль! Юн позволяет ему оттянуть себя назад, прижимается к чужому телу, стараясь поддаваться безумному ритму. Он цепляется руками до всего, до чего может дотянуться, и прижимает голову старшего к своему плечу. - Сынчоль! Старший кусается, от чего Юн дёргается и они валятся на кровать. Сынчоль тут же поднимается на локтях, чтобы не давить телом на младшего. - Как давно мы стали такими неуклюжими?- его дыхание сбилось, и голос ниже обычного. - Это всё ты,- выдыхает Джонхан. Сынчоль вновь зарывается пальцами в его волосы, и парой движений доводит их до конца, с каждым разом сильнее сжимая чужие пряди. - Почему я?- спрашивает старший, когда мысли вновь приходят в порядок. Он лежит на спине, и Джонхан крепче вжимается в его плечо, чувствуя, как Чхве вновь играет с прядями. - Ты даже сейчас делаешь это? - М?- Сынчоль поднимает голову, словно только сейчас замечая действия своей руки. - Ты сейчас серьёзно?- Джонхан тоже поднимает голову и смотрит ему в глаза. - Прости, это стало привычкой. Мне нравится играть с твоими волосами,- улыбается Чхве. Джонхан вздыхает, снова укладываясь на его плече. - Это было слишком неожиданно,- бормочет он. - В следующий раз я буду тебе кричать "волосы!". Они смеются с этой нелепой шутки, и Сынчоль чувствует, как младший медленно проваливается в сон. - Хан-а? - М? - Нам всё ещё нужно в душ. - М. - Давай же, утром ты снова будешь меня ругать. - Мм. - Это сейчас ты устал, а завтра ты будешь злым и недовольным, потому что сперма стянула всю кожу. Джонхан вздыхает, заставляя себя подняться. - Как же я сейчас зол на тебя. - Ага, я знаю,- Сынчоль треплет его волосы и встаёт следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.