ID работы: 7424156

мою первую любовь звали ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

чародейки, мы едины!

Настройки текста
ренджун в последний раз сверяется с рецептом и закрывает вкладку. джемин должен вот-вот вернуться. — и типа никаких там лапок лягушки или глаза тритона на худой конец? у ренджуна над головой загорается розовым пламенем "ты еблан?", и парень перед ним замолкает на несколько мгновений, то ли оскорбленный до глубины души, то ли восхищенный таким казалось бы простым проявлением магии. хуану в принципе всё равно. он закидывает в небольшой котелок сон-траву, оставляя всё вариться на медленном огне, и уходит в гостиную . джемин вваливает в комнату через две серии вольтрона и ему приходится вытирать чужие сопли-слёзы, потому что кэти наконец-то нашла отца и ещё целый вагон и тележка нечленораздельных звуков вперемешку со всхлипами. — надеюсь, донхёка переехал танк, иначе я отказываюсь выходить из- — оно разговаривает! — вышеупомянутый стоит в дверном проёме и явно пытается что-то переосмыслить, дёргая ушами из стороны в сторону и слегка покачивая хвостом. — как видишь, малыш, — вздыхает на.

***

— тестировать перманентный маркер, который сам по себе пишет гадости на старосте группы и главе кружка по фехтованию очень, повторяю, очень плохая идея. — очень, очень плохой идеей было брать тебя с собой, джено. отступать уже нельзя, ренджун запустил трансляцию. и если не мы, то кто? донхёк на цыпочках подходит к кровати, вытаскивая из кармана заветный артефакт, а после зубасто улыбается в камеру, показывая "пис". — ну, полетел гагарин.

***

сычен чинно вышагивает по главному коридору, за ухо волоча ренджуна, за ними утиной стайкой следуют ещё трое. лукас мелькает за спиной у дуна и пару раз между утятами, довольный своей пакостью. — шалость не удалась. — не время для дурацких шуток, донхёк. — это, — блондин снимает защитное, являя миру объёмное "хуй вэньчжоуский" готическим шрифтом, — каждый из вас будет гордо носить целую неделю, передавая друг другу как факел олимпийский, ясно? все понурно опускают головы и согласно мычат. — юкхэй, не перестанешь мельтешить — присоединишься к параду идиотов. вон сконфуженно икает и вылетает из кабинета пробкой от шампанского. — джено как единственное невинное создание в этом помещении свободно от публичной экзекуции, так что дуй на занятия. невинное создание сверкнуло пятками по направлению к кабинету химии. дун падает в кресло, вплотную придвигаясь к столу, складывая руки домиком и пристально оглядывая компашку юных диверсантов. — аннулирую наказание, если провернёте то же самое с накамото с третьего курса. два готовых на всё ради великого взгляда и один виляющий хвост. — по рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.