ID работы: 7424156

мою первую любовь звали ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

хэчан должен сделать кавер на jealousy мх хотя бы потому, что.

Настройки текста
ренджун тащит ченлэ к себе на колени, обнимает поперёк живота, подбородок на плечо укладывает и шепчет что-то на родном языке в ухо, шепелявя ужасно. ли сжимает стакан с такой силой, что стекло трескается, и несколько капель скатываются по руке, отрезвляя. минхён тактично не спрашивает, почему он недосчитывается посуды, пока занимается мойкой. донхёк старается выбросить осколки трёх тарелок как можно незаметнее, но джемин лишь осуждающе на него смотрит и обещает поговорить с ренджуном. он не ревнует, нет-нет-нет, завидует немного, чуть-чуть совсем, чтобы подозрений лишних не вызывать. ага, ехидно шепчет голос внутри, три разбитые тарелки это очень не подозрительно. ли шлёт его так же, как и почти-самого-старшего-ли-донхёк-не-смей-мне-грубить несколько минут назад. ченлэ даже не удивляется, когда находит парня в своей кровати. тот свернулся клубочком у стены, трогательно завернувшись в его плед. позже ченлэ обязательно объяснит, что ренджун просто собственник и любит его как младшего брата. а ещё у него, кажется, аллергия на всех с фамилией ли. по крайней мере, это объяснило бы и попытки хуана вылить свою порцию бульона на новые штаны тэёна, и отдавленные пальцы джено во время прогона нового танца, и злобное "мудак", что немного кривым китайским почерком при помощи мятной пасты было выведено на лбу минхёна пару дней назад. позже. а пока он прижимается к старшему со спины, носом зарываясь в складки чужой худи, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.