ID работы: 7424235

И дом мой там, где ты

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нравишься...

Настройки текста
      Чанбин неохотно отстранился от губ Феликса. Второй не спеша открыл глаза и взглянул на парня напротив. Сердце заходилось в бешеном ритме, в голове каша, перед глазами запрыгали чёрные мушки. На душе было слишком спокойно. Да и понятно тоже, вроде. Не хотелось ничего решать. Ничего выяснять. Глаза в глаза. Слишком просто. Слишком нежно. Чанбин провёл рукой по всё ещё не высохшей скуле блондина. Тот шмыгнул носом в ответ. - Ликс, знаешь...ты мне нравишься. - Как-то слишком по-детски произнёс Со. Феликс прикрыл глаза и солнечно улыбнулся. - И давно? Брюнет кивнул. - С самого первого взгляда. С того момента, как ты зашёл к нам в комнату. - А знаешь, Бинни хён...ты ведь тоже мне нравишься. И Чанбин смущённо опустил голову, после чего уверенно ещё раз чмокнул Ли в губы. Вся эта ситуация была похожа на детский лепет. Как будто из детского садика. Такие невинные "нравишься". И нежные "чмок". Со обхватил Феликсовское лицо руками и стал целовать каждую веснушку, что была на лице юноши. Блондин застенчиво смеялся, упираясь ладонями в плечи парня. Чанбин отстранился и собрал Ликса в охапку, перекатываясь на спину, потянул блондина на себя. И Ли положил свою голову на грудь Со, клюнув его куда-то в ключицу. - Я не хочу домой.... - Феликс закрыл глаза. - Ну и не надо пока. - Со поднял светлую чёлку и поцеловал веснушчатый лоб. - Хён, это даже не дом.... - Ли привстал. - Я не чувствую себя "дома". Мне кажется, что это моё непостоянное место жительства. Знаешь, как отель какой-то. - И Со понимающе кивнул. - Мне кажется, мне уже даже школа роднее... Чанбин тоже сел и перекрестил ноги. - Ликс, мне кажется, нужно что-то предпринять... Твои родители не узнают, что ты чувствуешь, пока ты не расскажешь! - Я же сказал, что они знают! Я неоднократно заявлял, что меня не устраивают все эти переезды! Но раньше для меня перемена обстановки была менее заметна, а сейчас.... - Ликс, мы обязательно, что-нибудь придумаем! - Чанбин положил свою ладонь на Феликсовскую руку и поцеловал парня в щёку. - А пока можешь остаться у меня! Мои родители против не будут! К тому же, придут поздновато. - Правда? Я могу? - Ну, конечно! К тому же, - Со смущённо опустил голову. - я буду очень рад, если ты останешься. - Ох, Бинни, я тебя обожаю!

***

      Чан стоял перед большой дверью и громко вздыхал. Нога нервно подрагивала. Сколько он тут простоял? Минут тридцать? Больше? Меньше? Он не считал. Настроение было не ахти. Хотелось драматично убежать домой, закрыться на замок, поставить в статус "всё сложно" и страдать, страдать, страдать... А от чего страдать то? Вроде, ничего не изменилось с того времени. Изменилось, но явно не сейчас, не сегодня, не вчера. Чан в очередной раз протянул руку к двери, но не решался открыть. Что это за чувство такое тупое? Протянутая ладонь дрожала, предательски возрождая в памяти старые воспоминания.

***

      Шатен шёл по длинному коридору. Незнакомое здание немного пугало. Вообще-то, уже начался урок, но Ли всё ещё бродил среди белых стен и тихо мямлил "Чёрт, потерялся таки!". Неожиданно парень наткнулся на большой стенд. Это, к счастью, оказалась карта школы! - Отлично! Теперь...кабинет нооомееер шееесть... - Чирикал Минхо, водя пальцами по ламинированному листу. До конца этого урока осталось всего минут пятнадцать, поэтому юноша сразу посмотрел расположение кабинета на следующий урок. Сориентировавшись, шатен, наконец, расслабился. Теперь он знал куда идти и ещё осталось время заскочить в туалет! Ли свернул влево у лестницы и пошёл до конца коридора, как нужно было, судя по карте. Неожиданно телефон в кармане завибрировал и юноша, не останавливаясь, стал доставать звонящий предмет. Чехол телефона зацепился за пряжку ремня и Ли, отчаянно отрывая предметы друг от друга, потерял равновесие. Нога подвернулась, в колено вступило, и вот он уже летел вниз, а все части тела готовились к столь "приятной" встрече с мистером полом, но... Неожиданно его кто-то мягко подхватил за подмышки. - Хэй, аккуратно! - Послышалось сзади. Минхо прищурил глаза. Голос показался каким-то знакомым. Шатен обернулся. Вдруг руки, всё ещё державшие шатена, ослабели и Ли всё таки грохнулся вниз. - Минхо? - Чан? И тут такая немая сцена. Весьма неожиданно. У Бана моментально загорелись щёки. Он резко схватил юношу за запястье и потащил в конец коридора. "Забросив" парня вглубь уборной, к зеркалу, Чан как-то своевольно вцепился в него своими губами. Но Минхо не упирался. Наоборот, стал лихо отвечать, обвивая руками смуглую шею Бана. - Минхо.. - Чан... Наконец отстранившись, они ответили на ранее заданные вопросы. Когда всякие искра, буря, безумие прошли, парни уселись на лавочку на первом этаже. Первым заговорил сероволосый. - Минхо, как ты тут оказался? Почему ничего не сказал? - Я не сказал? Это ты не сказал! Хоть бы кинул смску, что номер поменял! - Хоть бы кинул смску, что перешёл на корейскую сим карту! - А, точно... - Ли опустил голову и издал лёгкий смешок. - Я сюда перевёлся учиться. А ты то тут откуда? Я думал, ты всё ещё в Австралии! - Я приехал полгода назад. Надеялся найти тебя, но все попытки заканчивались неудачей. И вот теперь я, кажется, нашёл. - Чан расплылся в улыбке. - Будем учиться вместе! - Чан, спустя год...невероятно! Это просто... - Я скучал. Минхо повернул голову и встретился со взглядом, полным любви, нежности. Смуглая рука медленно потянулась к бледному лицу шатена, легко касаясь щеки, покрасневших ушей и тёмных прядей волос. - Я тоже скучал. - Тихо промямлил Ли. И тут же встрепенувшись, добавил. - И вообще, Чан! Что за романтические письма ты затеял? Я чуть не разревелся тогда в самолете! Если бы ты сказал раньше, то... - Почему сразу я? Ты тоже мог сказать раньше! - Я боялся! - А я нет? - И не был уверен в ответных чувствах! - А я был? - Да откуда я знаю! - Эту фразу шатен сказал слишком громко. На что Бан прислонил указательный палец к губам. - Тихо, уроки ведь идут. - Ладно, ладно.... Кстати об уроках, почему ты тут? - Ну я отпросился выйти из кабинета. А тут ты! - Судьбоносная встреча! - Посмеялся Ли. - А, кстати! - Шатен стал рыться у себя в рюкзаке после чего повернулся обратно к Чану, держа в руках знакомую коробочку фиолетового цвета. - Я всегда ношу её с собой. Как талисман. - И это хорошо! Потому что, я думаю, именно это свело нас вместе. - Улыбнувшись, Чан достал из-за ворота рубашки крохотный кулончик в виде сердца.

***

      - Тогда располагайся у стенки, а я лягу с краю. - Командовал Чанбин. Время близилось ко сну, а двое парней спать то, особо, и не хотели. Но родители Чанбина уже давно пришли и были весьма рады Феликсу (тискали блондина за щёки и говорили что-то про то, что Чанбин часто о нём рассказывал, заставляя подобными словами краснеть брюнета), но строго настрого запретили играть пол ночи во всякие видеоигры. И именно поэтому заставили ложиться рано спать. А мальчики и не собирались сопротивляться! Это было ни к чему. Потому что фраза родителей "А на одной кровати вы уместитесь?" несказанно обрадовала парней. Ли улёгся к стенке, как и велел хозяин дома. Уткнулся носом в пушистую подушку и прищурил глаза. - Я никогда раньше не ночевал у кого-то.. - Правда? - Изумился Со. - Да ты не жил! - Ну, у меня не было друзей...а ты ночевал? - Конечно! - Усаживаясь на кровать, говорил Чанбин. - Чан, Джисон, я! Родители Чана в одно время очень часто разъезжали по всяким командировкам, и мы устраивали у него дома свои рэперские посиделки. Советовались насчёт текстов песен, играли в мафию, рассказывали страшилки и смотрели фильмы до утра! А потом в школе, как зомби ходили! - Чанбин посмеялся, после чего разглядел в лице напротив грустную улыбку. Со поспешил это исправить. - Хотелось бы взять тебя с собой на такую посиделку. - Было бы здорово! - Кстати, Ликс! А родители за тебя переживать не будут? - Нет, я уже успел им смску написать, что ночую у друга. Думаю, они поймут.. - И снова эта грустная улыбка. - Слушай, ты не парься особо. Переезд же запланирован не на завтра! А до этого времени мы что-нибудь придумаем, чтобы тебе не ехать никуда! Вот увидишь, всё уладится, главное - не паникуй! - Спасибо, хён. - Не за что... - Со подвинулся чуть ближе и, накрыв Феликса одеялом, поцеловал веснушчатую щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.