ID работы: 742435

Верь мне

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Брат...

Настройки текста
-Элеонора, одевайся. Завтрак уже готов. Вот брых, я где вообще? Так, вспоминаем. Я Элеонора тер Сани, лежу в кровати в комнате герцога Шона тер Дейла, который обещал помочь нам с Велианном. Фух, порядок. Кто-то мне сейчас сказал идти завтракать. Астер, кажется. Ладно, встаём... -Доброе утро. -Доброе утро, соня, - Шон... За столом сидели Астер, Шон, а также два небесной красоты эльфа. "Шон, а это кто?" -Позвольте познакомить. Эли, это Тиану и Арден. Ти, Ар, это Элеонора. Тиану, Арден... Что-то знакомое. Как и Астер. Возможно, если б мы не жили всё время в лесу, то я бы узнала их. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Села за стол. Как всегда всё вкусно. Да уж, здесь намного уютнее, чем в нашей пещере. Но, видимо, Вел так не считает. Завтрак кончился, все ускакали по своим делам. Схожу к Велу. -Здравствуй. "Здравствуй." В последнее время мы как-то отдалились друг от друга. Так неловко... "А ты не думала, что виноваты эти люди?" Как они могут быть виновны? Я чувствую, что ничего плохого они нам не могут сделать. "Видимо, и ничего хорошего тоже." Велианн улетел, не сказав ни слова. Раньше он так никогда не делал. В голове пронеслось: "Раньше всё по-другому было." Снова нахлынули воспоминания. Жаль, что не все весёлые... "Эй, ласточка! Чего грустишь?" ШОН!!! "Привет! Ты когда придёшь?" "А надо?" И что ответить? "Да шучу, шучу!" -Шон заливисто засмеялся. Прямо перед носом открылся портал, и оттуда выскочил растрёпанный Шон с целой корзинкой вкусняшек. - Лартайя, булочки... М-м, прелесть! -Старался. POV Шон Какие там булочки? Луну бы подарил... Стоп, точно, Луна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.