ID работы: 742435

Верь мне

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Только не уходи.

Настройки текста
Шон тер Дейл. Вот как он может нам помочь? Никак, но я верила. Верила каждой частичкой тела, что он сможет что-то сделать. -Так, для дракона рядом с домом построим загончик. "Вел, может хватит уже рычать." "Я не коза, чтоб мне загоны строили!" "Мне кажется, это будет получше нашей пещеры." -Хорошо. Это было бы идеально. Шон улыбнулся. Действительно красивая улыбка, а главное доброжелательная. Не часто такую встретишь. -Идём, покажу мою комнату. То есть твою. -Я буду в твоей комнате? А ты где? -Да на диване в гостиной посплю, какие проблемы! -Разве на кровати не удобней? Может, наоборот? -Так, тихо. Будет совсем плохо - приду к тебе,- Шон снова улыбнулся. Это он сейчас серьезно или пошутил? Ну,ладно, пусть приходит. Вот брых, Вэлианн опять рычит! "Хватит сидеть у меня в голове! Брысь!" Хм-м... Первый раз поставила ментальный щит перед братом, но он не отставал. "Слушай, он ведь даже ничего не сделал и может даже ничего и не сделает!" Щит. Просто поставила щит на всё. Герцог провёл меня в комнату. Не броско, не роскошно и не богато, чему я безумно рада. Преобладал чёрный цвет. Видимо, любимый судя также по одёжке Шона, напоминающей балахон или просто чёрную хламиду. -Пойдёт? -Спрашиваешь! Тут просто чудесно. Он снова улыбнулся. Век бы смотрела в эти гигантские смеющиеся карие глаза... -А я в эти изумруды... То есть я хотел сказать... Эм-м... В горах Империи изумительные руды, да. Если б мы были лучше и ближе знакомы можно было бы посмеяться, а так неловкая ситуация получилась. Хотя о чём это я? Краш фэк, совсем спятила! POV Шон -Ладно, ты тут пока осмотрись, а я тебе другую одежду приготовлю. Что больше любишь, платья или брюки? -Платья, но очень простые, чтоб работать можно было. И обязательно под ними короткие брюки-шорты. -Ясно, понял. А разве не проще сразу эти короткие брюки одеть? Как их там, шорты. Пойду делать. Ох, эти девушки... Готово. Пойду спрошу, понравилось или нет. -Можно? - постучался. Ответа не последовало. Ладно, зайду. Эли лежала на кровати. Спит, наверно. Лёг к ней сзади, накрыл мантией-прохладно что-то. Главное, не уснуть, а то мне её братец пенделей вставит. Что я говорю? Так, Шон, лучше бы подумал как им помочь! -Спишь, ласточка? Ну, спи, спи. Она действительно похожа на ласточку. Худенькая, вытянутая и ручки у неё словно крылышки. Каждое движение лёгкое как пёрышко. Она грациозна и... "Здравствуй. Я, кстати, не сплю." "Ой, извини. Мне показалось, холодно... Ухожу." "Прошу, только не уходи! С тобой правда теплее. Останешься?" "Как скажешь." "Ой, теперь ты извини. Если сам хочешь, то уходи, я ж не держу..." "Так, хватит. Я сам хочу и никуда не уйду." "Даже если я захочу, чтоб ты ушёл?" "Даже так." Мне показалось, или Эли замурлыкала? "Если б только могла..." Моя Эли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.