ID работы: 7424392

Терапия

Слэш
R
Завершён
189
автор
Miserere Nobis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Семь лет спустя Вивиан думал о том, как им с Дарэлом было тяжело в самом начале, и сейчас он был рад, что они смогли это пережить. Он вспоминал, как последние семь лет они привыкали друг к другу, становясь все ближе, вспоминал, как Дарэл приносил ему цветы и пытался делать комплименты, больше похожие на: «Ты красивый, все, хватит с тебя на сегодня!». Поначалу Вив немного обижался, не понимая, неужели тому было сложно сказать что-то более приятное, а потом понял, что да, альфе действительно тяжело. Омега знал, что Дарэл по-прежнему любит своего «истинного», но совершенно не ревновал, наоборот, старался поддержать, быть рядом, он ездил с альфой на могилу его возлюбленного, и однажды, когда Дарэл ушел к автобусной остановке, он тихо пообещал Кристофу, что постарается сделать Дарэла счастливым, даже если он годится на эту роль не так хорошо, как сам Крис. Думая обо всем этом, омега провел рукой по волосам лежащего рядом мужчины, невесомо поцеловал его в щеку и выбрался из постели, немного поморщившись. После душа Вивиан отправился готовить завтрак, продолжая думать об их совместной жизни. Первый год этой самой жизни был действительно трудным. Он помнил, как часто они ругались, задевали друг друга. Еще год они старались сохранять дистанцию, они уже спали в одной кровати, но ложась спиной друг к другу, стараясь не соприкасаться, а во время течки омега уезжал из квартиры. Но потом они поняли, что это глупо. Все же, они еще молоды, тело истосковалось по ласке за такой долгий срок, но кто сорвался первым, Вив не помнил. Они смотрели фильм, а потом поняли, что на происходящее на экране уже глубоко наплевать, и важны только теплые мягкие губы, оставляющие поцелуи на его шее. Вивиан хорошо помнил, как он оказался на коленях альфы, как Дарэл целовал его и снимал с него одежду, оглаживая ладонями стройное тело, как тихо простонал, когда рука мужчины забралась под резинку домашних штанов и трусов и обхватила его член, проводя по всей длине. А вот дальше все было как в тумане, и воспоминания возвращаются только с того момента, как Дарэл вдавливает его в диван и, порыкивая, вколачивается в него, входя на всю длину и заставляя омегу под собой сладко стонать. С того вечера они стали регулярно заниматься сексом. И вот уже семь лет Вивиан чуть ли каждый вечер радует слух альфы своими стонами и криками. Омега чуть улыбнулся, услышав, как из комнаты вышел Дарэл, и улыбнулся шире, когда сзади его обняли сильные руки. — С добрым утром, ты чего подскочил? — мужчина поцеловал парня за ухом. — Есть захотел, вот, думаю, что приготовить на завтрак, как насчет сэндвичей? — Отличная идея! Помочь или сам справишься? — Я справлюсь, иди в душ, — Вивиан повернулся и поцеловал его в щеку, после чего приступил к приготовлению завтрака. Сегодня они собирались заехать на кладбище и навести порядок вокруг могилы Кристофа после недавнего урагана. Так что после завтрака они собрали все, что нужно, в машину и поехали на кладбище. Альфа все еще чувствовал себя неуверенно за рулем, поэтому ехали они довольно медленно. Он не так давно решил попробовать вновь сесть за руль авто, особенно страшно было ехать куда-то вместе с Вивианом — Дарэл боялся повторения той катастрофы. На кладбище они приводили могилу в порядок, альфа что-то говорил вполголоса, но Вив не лез с вопросами, предполагая, что мужчина просто рассказывает Кристофу, как их дела. В такие моменты омега всегда молчал, позволяя сожителю общаться с любимым. Они не поженились, продолжая жить вместе, занимаясь умопомрачительным сексом и по старой привычке сидели вечерами в обнимку. А однажды Вивиан сказал альфе, что он хочет ребенка. Он давно думал о том, что хочет малыша, но сомневался, что готов к этому. Однако в этот день он решил, что он непременно должен взять малыша в приюте и воспитывать его как своего. Дарэл, конечно, удивился, но, хорошенько подумав и взвесив все «за» и «против», согласился с омегой, и они пошли в приют. Процедура получения опекунства оказалась долгой и сложной, но, к счастью для них, ребенка им все же дали. Омега всю дорогу из приюта не спускал глаз с малыша и прижимал его к себе, не в силах перевести внимание на что-либо другое. Малыш был совсем крохой, и он так же рассматривал Вивиана, улыбался ему беззубым ртом и дергал в одеяльце ручками и ножками, заставляя мужчину улыбаться и крепче прижимать его к себе. Дарэл посмотрел на свою семью в зеркало заднего вида, и тоже улыбнулся. Он воспитает этого ребенка, он защитит Вивиана и малыша Эрика, он сделает для них все, что в его силах. Омега встретил взгляд Дарэла и улыбнулся в ответ светлой, счастливой улыбкой, как на фотографиях в старом свадебном альбоме, который уже давно не открывался и зарос пылью. Пусть они не были «истинными», пусть они были разными и неподходящими друг другу, но вместе они прошли через боль, страх и отчаяние, и то, что связывало их, ни один из них не согласился бы променять ни на что на свете, и сейчас, по дороге домой, каждый знал, что теперь все будет хорошо, теперь у них есть тот, о ком нужно заботиться помимо друг друга, и каждый из них был по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.