ID работы: 7424443

Страхи сближают

One Piece, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нагиса Шиота/Каэда Каяно Ятрофобия

Настройки текста
Школьная пора давно уже прошла, оставив в прошлом не только детские страхи, но и волшебные моменты школьной жизни. Многие из класса Е добились того чего желали остальные же были только на середине пути к тому самому. Нагиса Шиота стал тем кем хотел стать. Мог ли он когда-то подумать, что станет учителем, тем, кого, начнут уважать буйные подростки, тем, кто сможет постоять за себя в любой стычке. Все изменилось с приходом Куро –сенсея, но многое изменилось и после его ухода… Не изменился только характер парня (и его рост), а также его маленькая фобия… - Нагиса-кун, как ты себя чувствуешь? Выглядишь не очень. – Каеде Каяно, девчушка с красивыми зелеными волосами и милой улыбкой, сейчас взволновано смотрела на бывшего одноклассника. Они договорились встретиться в одном из кафе города, девушка с замиранием сердца ждала встречи, но когда увидела парня, радость сменилась тревогой. Шиота выглядел необычайно бледно и измученно на все расспросы о своем состоянии отнекивался. – Тебе нужно обратиться к врачу. - Что? Нет, со мной все в порядке. – при упоминании людей в белом Нагиса напрягся и попытался скрыть свое волнение но от зорких глаз актрисы ничего не утаить. – Когда выходит твой новый фильм? - В следующем месяце. Ты точно в порядке? - Да. А как, ты не болеешь? – во время разговора у парня немного покраснело лицо. Девушка перегнулась через стол и дотронулась ладошкой до лба голубоволосого. - Да ты горишь. – вскрикнула Каеде. – Пошли. - Куда? – взволновался парень. - В больницу. – Девушка уже тащила за руку парня по улицам Токио. Услышав слово «больница» парень начал сопротивляться, но от бывшей ученицы Е класса так просто не убежать, да и болезнь вывела парня из строя. Весь путь к зданию Шиота пытался отвертеться от встречи с этими ужасными людьми в белых халатах, но Каяно была настроена решительно и на все протесты парня не обращала внимания. Когда оставалось шагов десять к входу вышел молодой врач, при его приближении один из лучших убийц класса Е позорно упал в обморок. Когда парень пришел в себя увидел встревоженное лицо подруги и серьезное доктора. - Как вы себя чувствуете?- спросил мужчина. -Хорошо. – неуверенно ответил пациент. -Точно? Обычно при такой температуре люди не падают в обморок. Что-то вы снова побледнели. - Что со мной? – тихим голосом спросил Шиота. - Не волнуйтесь, обычная простуда, полежите у нас несколько дней и будете как новенький. - А можно лечиться дома? – с надеждой спросил он. - Конечно можно, если будет должный уход. - Я присмотрю за ним. – уверенности девушки не было предела. - Тогда оформим все документы, и вы можете быть свободны, препараты которые он должен принимать я напишу и объясню вам, что нужно делать. Пойдемте со мной. - Да, конечно. – когда за доктором закрылась дверь парень облегченно вздохнул. Всю дорогу к дому парня Каедэ молчала, но как только входная дверь закрылась, и парень сел на диван в гостиной девушка произнесла всего одно слово - Ятрофобия. -Что? - Доктор сказал что у тебя Ятрофобия, боязнь врачей. И знаешь что, мы будем с ней бороться. – на лице девушки расцвела предвкушающая улыбка, что не сулила парню ничего хорошего. Все время пока Нагиса болел девушка похождала перед ним в белом халатике. И как в любого нормального парня гормоны не дремлют, да и терпение у Шиоты не бесконечно, и в один из таких дней оно лопнуло. Когда девушка поправляла одеяло, парень потянул ее на себя и впился в столь желанные губы страстным поцелуем, тогда отметил что костюмчик врача очень к лицу девушке. А фантазия тем временем рисовала не самые приличные сцены с участием Каяно только в белом халатике, очень сексуальном белом халатике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.