ID работы: 7424443

Страхи сближают

One Piece, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карма Акабанэ/Манами Окуда Арахнофобия

Настройки текста

Арахнофобия – боязнь пауков Хэллоуин для Манами был не просто праздников во время, которого можно встретить и «вампиров», и «зомби», и «фей», и даже «мумий», для девушки он имел немного другое значение. В этот осенний день ее страхи «размножались» с неимоверной скоростью, на каждой стене школы, университета и даже работы виднелись такие ужасные и страшные для Окуды паучки. В каждом из них она видела монстра готового в любой момент на нее напасть и сожрать. В день Хэллоуина девушка предпочитала оставаться дома, а если не получалось то окуналась с головой в любимое дело химию. Этот год не должен стать исключением, но как говориться судьба женщина капризная, поэтому Манами не везло с самого утра. И дело даже не в том, что она проспала, чего раньше с ней не случалось, и даже не во взорвавшемся реагенте, а в обязательном присутствии на ежегодной вечеринке в честь дня всех святых, который устраивали в жутких, по мнению Манами, местах. Отказаться возможности не было, и даже убеждения в том, что она плохо себя чувствует, не помогло. И вот до часа Х осталось не так много времени, и чем ближе били стрелки циферблата, тем ниже опускалось настроение химика. Откинувшись на спинку стула, она устало прикрыла глаза, откинув голову и открыв сиреневые глаза, заметила паука, он как будто смеялся над ней, над ее слабостью и трусостью. Каяно давно уговаривала ее сходить к психологу, ведь это ненормально бояться не только маленьких, но даже нарисованных пауков. Девушка обещала, что непременно сходит к специалисту, но оттягивала этот день как можно дольше. Когда часы пробили семь вечера, о своем существовании напомнил ее коллега и по совместительности бывший одноклассник. - Окуда-сан, ты не идешь? – Котаро поправил немного съехавшие очки. - Что? – девушка растерянно взглянула на друга. Он молча указал на часы, на которых красовался маленький паучок. – Да-да, иду. В этом году вечеринка казалась Карме скучнее обычного, его не радовали даже нелепые костюмы коллег и друзей, да даже переодетый в горничную Нагиса (как они заставили парня), не радовали глаз садиста. И вот он замечает крадущуюся и взволновано поглядывающую, к выходу «ведьмочку». Улыбнувшись как чеширский кот, он последовал за девушкой. Манами облегченно вздохнула и намеревалась уйти домой пока шеф занят девушкой в костюме чертовки, видимо секретарша в таком образе понравилась больше чем в костюме. Когда девушка почти добралась к выходу путь ей преградил «чёрт», самый настоящий, да и улыбка подходила под образ идеально, что наталкивало на определенные мысли. - Куда-то спешишь, ведьмочка? – от перепуганного личика Карма улыбнулся еще шире, хотя казалось шире некуда. - Ты что-то хотел. – девчушка попыталась взять себя в руки но пока получалось не очень. Даже суровый взгляд повеселил парня а не напугал. Он подошел на шаг ближе. - Ммм, да. Знаешь, хотелось познакомиться с прелестной ведьмочкой, но она почему-то решила сбежать от меня. – еще один шаг. - Лучше познакомься с другой прелестной девушкой, их здесь много, а мне пора. – Окуда повернулась, чтобы уйти, но ее взгляд уткнулся в резинового паука, свисающего с потолка. Со скоростью, на которую была способна, попыталась убежать, но благодаря природной неуклюжести подвернула ногу, зацепилась за паука, который впоследствии упал ей на руку, девушка же от ужаса упала в спасительный обморок, прямо в руки чертёнку. Акабане от произошедшего был слегка в шоке, и даже когда Нагиса спросил о произошедшем он молча поднял свою, да он решил что эта смешная девчонка станет его, ведьмочку и ушел. Что происходило дальше и история умалчивает, известно лишь, что терпение у Манами не безгранично и настырного, как сначала его называл Такэбаяши, парня девушка не могла выкинуть из головы. Она согласилась поужинать с ним в качестве благодарности за помощь на вечеринке. Химик сама не заметила, когда красноволосый крепко засел у нее в мыслях, она стала более растерянной и неуклюжей, что не могли не заметить коллеги, и свой небольшой отпуск она провела не дома за очередным сериалом, а прогуливаясь с садистом и искусителем в одном лице. Ответить на вопрос что именно ее зацепило в этом парне Манами не в состоянии, ей нравиться в нем всё начиная от характера и замашек садиста-извращенца до кончиков красных как кровь волосс. Карме же нравилось в Манами ее застенчивость, любовь к химии, ирискам и к нему, румянец на щеках когда он впервые ее поцеловал, милая улыбка, когда он дарил ей что-то. Акабане был благодарен Аяне за то, что вытащила его на ту вечеринку, и боязни пауков Манами, иначе их встреча была б не такой запоминающейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.