ID работы: 7424443

Страхи сближают

One Piece, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ташиги/ Смокер кераунофобия — боязнь молний

Настройки текста
Примечания:
Смокер никогда не выделял кого-то из подчиненных, для него не было разницы мужчина это или женщина, новичок или опытный солдат. Но с девушкой по имени Ташиги что-то пошло не так. Когда? Он и сам не в состоянии ответить на этот вопрос. Просто однажды утром выкуривая очередную сигару, он понял, что относиться к ней немножко по-другому. Нет не в романтическом плане, она стала для него как младшей, неуклюжей, вечно теряющий голову от катан, упрямой, но сестрой, или даже ученицей. Они были слишком похожи и в то же время слишком разные. Девушка часто действовала ему на нервы своей неуклюжестью, терянием очков. Но он видел ее потенциал как мечника и как дозорного. Он знал о ней многое, как и она о нем. Знал и ее маленький страх. Кто бы мог подумать, что в смелой девчушки, которая готова сражаться с опасными преступниками окажется кераунофобия. Вице-адмирал знал, и каждый раз, когда начинался сильнейший шторм или просто дождь с молниями он отправлял свою подчиненную в каюту, где меньше слышно раскаты грома и молний не видно. Это единственное что он мог бы сделать для нее. Ведь служа дозорным, не имеет значение, где и кем ты служишь ты должен быть готовым к любым ситуациям. «Пираты, и бандиты не будут тебя жалеть, когда увидят трясущуюся от страха. Они только посмеются над тобой и убьют, в лучшем случае». Сказанные слова после очередного шторма привели молодого капитана в смятение. Она это и так понимала, но услышать это от наставника было немного неожиданно? Неприятно? Оскорбительно? Больно? Ташиги находилась в смешанных чувствах. В тот день она молча отвернулась и ушла. Тот и последующие дни девушка ушла настолько в себя, что команда G- 5 уже начала волноваться, девушка никак не реагировала на их подкаты, пошлые шуточки и даже приставания. Смокер был обеспокоенный состоянием капитана, но ничего изменить не мог. Мужчина понимал, ей нужно время. Время чтобы все обдумать, решить для себя, что нужно дальше делать. Он знал что Ташиги далеко не дура, и понимает, что Смокер не сможет быть всегда рядом чтобы взять командование командой на себя. Понимали оба, проблема для обоих, решение и ответы должна найти девушка в одиночку. Он поможет, попытается помочь. «Вице-адмирал Смокер, мне нужна ваша помощь». Глаза девушки горят решительно, она долго размышляла и нашла единственный выход для нее. Она решила делать то что умеет и любит больше всего сражаться. Сражаться с пиратами, несправедливостью, и страхами. Капитан решила посмотреть страху в глаза, побороть саму себя и стать сильнее. Девушка знала, он поможет, даже если ее будет колотить от страха, он не бросит ее и поможет. Он будет заставлять ее тренироваться, будет молча поддерживать, когда будет особенно трудно, и жалеть ее не будет для ее же блага. Она тренировалась с мечом под звуки грома и молний, доносящихся из ден ден муши, это первый этап, привыкнуть к звуку. Потом она смотрела видео грозового неба. Последним ее этапом и испытанием был настоящий шторм, настоящие молнии. Посмотреть страху в глаза было сложнее чем она ожидала. Ей было трудно контролировать свое тело, оно все также дрожало. Она смотрела как работают слажено ее ребята борясь со стихией, она хотела им помочь. Их обеспокоенные лица, каждый раз, когда они смотрели на своего капитанчика, немного напрягали. Она ведь не простая слабенькая девчушка не способная постоять за себя. Она уже не простой офицер, она их капитан черт подери! Капитан, который должен заботиться о своих непутевых подчиненных, а не трястись от страха, словно маленькая девочка. Нет, она сможет перебороть этот, чертов страх. - Тебя уже не трясет, молодец. – она широко открыла глаза и резко повернулась к своему непосредственному начальнику и наставнику в одном лице. В его глазах читалась гордость за нее. Этот взгляд вечно чем-то недовольного начальника придавал девушке уверенности. Она привыкла к его колючему характеру и его тренировкам. Благодаря ему она стала той кем является сейчас, благодаря ему она поборола себя, стала сильней духовно. - Спасибо что помогли мне вице-адмирал Смокер. – брошенные в спину уходящему мужчине слова были услышаны. Он ушел к себе оставив командование на нее. Он доверил ей их жизни всех их. И он не ошибся. Он редко когда ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.