ID работы: 7424443

Страхи сближают

One Piece, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нико Робин/Ророноа Зоро Элеватофобия - боязнь лифтов

Настройки текста
<

Нико Робин/Ророноа Зоро Элеватофобия - боязнь лифтов Зоро всегда считал Робин заносчивой стервой, которая всегда добивается желаемого будь то новый тендер или понравившийся мужчина. В ней мужчине нравился непробиваемый характер и стальные нервы, даже когда что-то идет не так, или рушатся их планы Нико всегда оставалась хладнокровной. Змея, так называли за глаза женщину коллеги. Ее остерегались и уважали одновременно. Их директор Луффи всегда говорил что у брюнетки стальные хм... яйца. Почему МонкиДи терпел все выходки коллеги Ророноа не понимал. Он бы давно уволил женщину, и плевать что она незаменима. В их компании Ророноа может полностью доверять только восьмым людям, которых он знает уже многие годы, среди них и Нико Робин. Но несмотря на это его раздражала надменная брюнетка. В своей недолгой жизни Робин повидала многое, много испытаний и боли пришлось пережить женщине, но все они сделали ее той кем она являлась сейчас, независимой, сильной и несломленной. Она была даже благодарна судьбе за те трудности прошлого и друзей которых обрела благодаря им. Но даже в жизни Робин случались ситуации из которых ей не выбраться в одиночку, тогда на помощь приходили друзья. Но даже самые близкие не знали о ее страхах. В этот день всё шло наперекосяк выводя всегда спокойную Робин из себя. Свет отключили, машина сломалась, опоздала на работу из-за пробок, подвернула ногу последней каплей было опоздание на совещание. Женщина была вне себя от злости, ещё и этот идиот Зоро на нервах играет, из-за их очередной ссоры они и оказались в такой нелепой и ужасной ситуации, застряли в лифте. И пусть мозг твердил что вины Ророноа в поломке "тупой железяки" нету, гнев брал свое и она срывалась на ни в чем не повинному мужчине, который стойко держал оборону от словесных нападок женщины. Знаете живешь себе, ругаешься со всякими там топографическими кретинами, и вот внезапно настает момент "х", осознание происходящого,такой момент наступил и у Робин. Внезапное осознание, она в лифте, ОНА В ЛИФТЕ! ОНА ЗАСТРЯЛА В ЭТОМ ТРЕКЛЯТОМ ЛИФТЕ, ДА ЕЩЁ С ЗОРО!!! Паника медленно но уверенно поглощала девушку, липкие пальцы страха начали сжимать ее тонкую шею, душить в своих силках, дрож пронзила тело, ноги в секунду стали ватными, женщина осела на пол. -Почему замолчала, ведьма? -мужчина повернулся к коллеге. Он был потрясен увиденным, впервые зеленоволосый видел такую Нико. Сидящую на грязном полу лифта, обнимающую себя за плечи, глаза широко раскрыты, по щекам слезы. Зоро поражен настолько что не выговорить и слова. Такая ведьма ему не нравилась, да и какая она теперь ведьма, обычная слабая, беззащитная женщина, нуждающаяся в поддержке, заботе и любви. - Ты, в порядке? Робин, слышишь меня?- она только всхлипнула, не в силах ответить что-то или даже шевельнуться, ее тело била мелкая дрожь, серце стучало как сумасшедшее, слезы текли ручьями. Ророноа, не долго думая сделал то что всегда хотел сделать Санджи, и что не сделал бы даже по пьяни он(мужчина как никто другой любил выпить хороший алкоголь, и как никто другой умел его пить), он осторожно присел около брюнетки и бережно обнял ее. Его горячие руки гладили Робин по спине и голове, уничтожая прическу, он успокаивал ее как маленькую нашептывая всякий бред на ушко. Спустя несколько минут женщина немного успокоилась, слезы почти перестали литься, дыхание выравнивалось, но ее еще немного потряхивало. Когда лифт заработал они поднялись на крышу офиса, где женщина успокоилась окончательно. - Тебе лучше? - Зоро все также обнимал ее. - Да. Можешь теперь отпустить. Спасибо. - послышался тихий голос женщины. - Что с тобой случилось, там в лифте?- несмотря на просьбу он продолжал бережно обнимать ее. - - У меня элеватофобия, боязнь лифтов другими словами. Можешь не рассказывать об этом? Пожалуйста. - такая Робин совершенно не нравилась Зоро, она выглядела раздавленной и духовно и физически. - Хорошо, я не скажу об этом даже Луффи и Чопперу. Нами знает? - Зоро был уверен что даже рыжая финансист не знает об этой стороне подруги, не говоря уже об их общем друге докторе ТониТони Чоппере. - Нет, не говори им. -Хорошо. -Спасибо. Посидев еще некоторое время на крыше многоетажки Робин ушла, а Ророноа решил что больше никто не увидит эту женщину такой розбитой, пусть для остальных она остаеться холодной и рассудительной стервой, а он сделает всё что бы плакала брюнетка только от счастья. На следующий день женщина вела себя как обычно ничем не выражая вчерашнюю слабость, мужчина также не подавал виду что ему известен секрет Нико, они даже успели поругаться с утра, и только Нами заметила что ее подруга немного изменила свое отношение к зеленоволосому мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.