ID работы: 7424481

Музыкальная консерватория

Гет
R
Заморожен
33
LucidShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не сложно было догадаться, что ничего из женских ванных принадлежностей в этом доме не было. Взяв первый попавшийся флакон, я нанесла его на волосы, запахло мятой. Я открыла шторку, а на тумбе лежали белое полотенце, футболка и шорты. «Хм, я и не заметила, как он вошел.». Насухо вытерев тело, я надела одежду и вышла, придерживая шорты. С кухни шёл приятный аромат и, следуя за этим запахом, я нашла Криса, который услышав шаги, обернулся и улыбнулся мне. Ах, какая очаровательная улыбка! - восхищённо заметила я. Разложив все по тарелкам, он достал черную бутылку и протянул мне плед. - Я не уверен, что ты пьёшь такое, но мне часто дарят алкоголь ученики, а я его складирую. - Его теплый и наполненный добротой взгляд скользил по моему лицу, заставляя смущаться. - Не откажусь от бокальчика вина в такую отвратительную погоду. – «Ещё бы кота сюда» - пронеслось в моей голове. Сев за стол, мы стали изучать друг друга глазами, так, просидев в тишине некоторое время, я прервала молчание: - Кристиан Владимирович, расскажите мне о себе. – «Боже, что я сейчас сказала? Он знает меня всего день, с чего это ему рассказывать о своей жизни?». Мое лицо предательски залилось краской. -Кхм… Хорошо, спрашивай о том, что тебя интересует, но знай, что параллельно ты также будешь отвечать на свой вопрос, договорились? - Он такой уверенный, а я, будто школьница, которую за гаражом с сигаретой спалили. Другими словами, уверенности полный ноль, так еще и лицо краской заливает. Ааа, безнадежная! Так, надо составить вопросы, чтобы не было необходимости ответить на них самой. - Почему Вы... -Так, погоди. - Перебил меня учитель. – Обращайся ко мне на «ты», я же не старик, да и разница у нас в 6 лет. – Всего 6 лет, если подумать маленькая разница, может у меня есть шанс... -Хорошо, ну так вот, почему вы преподаете в консерватории? Вы же сказали, что стали учителем по случайности?.. -У меня предприимчивая мать, она обеспечивает нашу семью. Это немного странно, но так и есть, моего отца не стало, когда мне было 17. Я перестал играть на гитаре и начал вести разгульную жизнь, из-за чего маме было тяжело, она растила и ставила меня на ноги, а тут единственный сын -распиздяй. Я портился на её глазах… Тогда она не выдержала и выгнала меня, оставив один миллион на проживание, а по завещанию мне досталась эта квартира и я въехал сюда. Взяв себя в руки, я поступил в училище, получил полное образование в 24 года, а затем подал документы на рассмотрение в качестве преподавателя. Как ни странно, долго ждать не пришлось - мне выписали сертификат и предложили работу. Отработав год, я связался с мамой, мы встретились, и она рассказала, что это был её план, чтобы изменить меня, то есть сделать самостоятельным и независимым. Работая репетитором, заработал достаточную сумму денег и отдал маме.       Вот это история… Теперь понятно, как он стал учителем. - Так как ты не преподаватель, как я, задам тебе другой вопрос с тем же смыслом. Кем ты хотела быть, кроме того, что сейчас учишься здесь? И почему ты поступила именно в консерваторию, а не в ВУЗ? - Нууу... - Замямлила я. – Вообще, хочу преподавать гитару, а больше я ничего и не умею, а работать нужно, так что выбор очевиден. - Мы довольно долго сидели так на кухне и говорили о жизни друг друга. Крис делился впечатлениями о профессии, а я слушала и не заметила, как быстро пролетело время. Вдруг по квартире разнесся писк, черноглазый встал и направился вглубь квартиры. Выключив, он пришел слегка расстроенный и сказал: - Оказывается, на часах уже 00:00. Твоя одежда уже должна была высохнуть, одевайся и выходи, я жду тебя в машине, пора домой. - С этими словами молодой человек начал убирать со стола, а через время я услышала хлопок двери, когда была в ванной. Быстро переодевшись в сыроватую одежду, я вышла из квартиры и спустилась на первый этаж, внедорожник уже стоял у парадной.       Я села, и мы поехали, сидя на переднем сидении, я смотрела по сторонам и не заметила, как уснула. Крис легонько коснулся моей щеки, я проснулась, его взгляд блуждал по моему телу, иногда задерживаясь на просвечивающей футболке. Вдруг он резким движением приник к моим губам, я пересела к нему на колени, он начал кусать мою шею, целовать, играться с языком. Его руки изучали моё тело, но лишь мельком касался груди и ягодиц, не выдержав нахлынувшего возбуждения, я простонала ему в губы. Я резко открыла глаза, Крис посмотрел на меня с удивлением, на его скулах появился лёгкий румянец. Увидев знакомый двор, я выскочила из машины, не поблагодарив и не попрощавшись, побежала домой.       Аккуратно открыв дверь, я вошла, в квартире было темно, значит спит. Может, он и не заметит, что меня не было так долго? Тихо пробираясь к своей комнате, я услышала щелчок, а затем включился свет. Передо мной стоял отчим и смотрел на меня суровым взглядом. Хорошим это не кончится… - Ну и где ты шлялась? Отвечай, малолетняя шлюха! По впискам ходишь? Подумай о чести нашей семьи! -Не смей называть меня шлюхой! Ты мне никто, я не считаю тебя семьей. - Выкрикнула я. Откуда столько агрессии и ненависти ко мне?. Звонкий хлопок. Боль. Эта сволочь ударила меня! Пробежав мимо него, я поднялась по лестнице и закрылась в комнате. Ненавижу его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.