ID работы: 7424481

Музыкальная консерватория

Гет
R
Заморожен
33
LucidShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Не знаю, на что я так надеюсь, но сразу после музыкальной литературы я, сломя голову, побежала в кабинет куратора. Почему-то в моей глупой голове мысли о том, что стоит постучать, не возникло. В кабинете было темно, а из глубины доносилась музыка, прислушавшись на некоторое время, я распознала песню: Я не такой счастливый, Каким хотел бы я быть сейчас – В двадцать пять. Я не такой успешный, мои друзья Уже в своих домах, у них семья.       Я вскрикнула от неожиданности, ведь на припеве я узнала знакомый, бархатный голос, но через секунду меня пробило на смех. - Стучать не учили? - Несмотря на его напускную строгость, я заметила его смущение. - Прости, “Нервы” - одна из моих любимых групп. - Кресло скрипнуло, и я почувствовала дыхание преподавателя. - Я слушаю их, когда испытываю симпатию или влюбляюсь, а ты? - Сексуально произнес он у моего уха. - Когда начинается осенняя хандра. Ну, и кто же твоя избранница, позволь поинтересоваться? - Что я сейчас спросила? Как же стыдно... - Знаешь, твои красные от стыда щеки даже в темноте видно. - Сказал он в мои губы. Я ничего не ответила, мы стояли так несколько секунд – учитель находился практически вплотную ко мне в кромешной темноте. В моей голове бурным потоком проплывали мысли о происходящем.       Я сделала шаг назад, но Крис быстрым движением руки притянул меня за талию, приподнял пальцами за подбородок и.. поцеловал, вложив всю свою любовь. Я руками обвила его шею, а на телефоне всё ещё играла песня группы «Нервы»: Бери, что есть, но только дай мне повод верить, Что счастье здесь, и, если в рай закрыты двери.       Постепенно приходя в себя и прервав поцелуй, я смогла сказать лишь: — Это неправильно, ты - мой учитель, из-за меня тебя могут уволить. - Верно, но кого это волнует? Всем до лампочки... - Он попытался продолжить, но я схватила валявшийся рядом рюкзак и выбежала, однако вслед за мной он не побежал. ***       Интересно, я ему нравлюсь? - размышляла я, лежа на кровати. - Или я просто его игрушка? А может у него таких, как я - брошенных, беспомощных, слепо влюбленных, наивных девочек – много?       Стоит поискать его Вконтакте, отправлю заявку в друзья, надеюсь, добавит. Я встала, взяла ноутбук со стола, включила его, а с экрана на меня смотрел Курт Кобейн. Нажав на ярлык ВК, я вбила в поисковике «Кристиан Чернокрылов» - одно совпадение, на аватарке была фотография моего учителя – любовного мучителя. Кинув запрос в друзья, я тут же отложила ноутбук в сторону, а решив не портить сегодняшний день, я легла спать, однако мне долго не удавалось заснуть.       Вырвалась из объятий Морфея я уже в 4 часа утра несмотря на то, что поздно легла, помимо этого, я была бодра и полна сил. Спустившись на кухню, я организовала себе завтрак из остатков гуакамоле и чипсов, налила холодный чай и принялась за еду. Вдруг вспомнила о соц. сети и решила просмотреть новости вконтакте: О! Новое уведомление. Так, посмотрим… *Кристиян Чернокрылов принял заявку в друзья*, также пришло новое сообщение. От удивления я поперхнулась чаем и открыла диалог с учителем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.