ID работы: 7424481

Музыкальная консерватория

Гет
R
Заморожен
33
LucidShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Я решила не ходить эту неделю в консерваторию, но Игорь навещал меня каждый день. Приближался популярный молодёжный праздник – Хэллоуин, поэтому на этой неделе Игорю, мне и всем моим одногруппникам пришло приглашение от неизвестных мне фриков. Идти я категорически не хотела, чего не скажешь об Игоре. Он горел этой идеей и уже придумал нам тематические костюмы на вечер.       Вдруг раздался звон в дверь, и я поспешила открыть. На пороге стоял промокший насквозь друг, а в руках он держал несколько черных пакетов, которые невольно заставили задуматься, не убил ли он кого. Я впустила друга в дом и отправила в душ, чтобы согреться и сменить одежду. Хорошо, что у меня было несколько мужских футболок по акции, которые я ношу только дома. Собрав банный комплект, я положила его под дверь и пошла заваривать чай. Вскоре мы сели за стол. - Нуу... Мой непутевый друг, рассказывай, откуда эти пакеты и почему ты так промок. – Протянула я, но ответа не последовало, вместо этого Игорь позвал меня смотреть «подарочки». Только после того, как он достал платье, я поняла, что это были наши костюмы. - Эми, прошу, пойдем на вечеринку. Там будет половина консерватории, может быть, мы подружимся с кем-нибудь. Это же как в сериалах про американских подростков! – Видя его настрой и желание идти, а также поддавшись его уговорам, я согласилась. — Вот, это твой мешок, а это мой. И не забудь, завтра в 12 часов я жду тебя. – Распределив пакеты, он собрался уходить. – Но помни, Золушка, ровно в полночь твое платье превратится в лохмотья, а карета в тыкву! – Вспомнила я известные слова из сказки, при этом парадируя голос Игоря.       Я села за ноутбук и стала искать фильм, тематически подходящий к предстоящему празднику. Во время ожидания загрузки, я решила рассмотреть себя в зеркало: отросшие темные корни, черные точки, о которых я не беспокоилась уже неделю, неухоженные ногти и брови. Когда я пришла к выводу, что мой внешний вид оставляет желать лучшего, загрузился фильм, и я села смотреть «Пилу», а на телефоне просматривала хорошие салоны красоты. Так незаметно протекло время, в полночь я довольная легла спать. Завтра будет насыщенный день, надо выспаться....

***

      Будильник лишил меня возможности досмотреть сон. Огорченная этим, я надела первую попавшуюся повседневную одежду и поехала в город. Выглядела я, как алкоголик со стажем. Дорога до салона, на моё удивление, не заняла много времени. Сегодня было так оживлённо: по городу ходили разукрашенные подростки, во всех кофейнях лежало сено, кое- где виднелись тыквенные светильники - город был тематически украшен.       Я прибыла в пункт назначения в 11 часов утра, а покинула его ближе к вечеру и на такси вернулась домой. Меня ждал костюм ангела - классика. В салоне мне высветлили волосы до белого цвета, и они отлично дополнят мой образ. Надеюсь, они не выпадут. Быстро надела платье, даже не рассмотрев, и осознала, что оно выглядит откровенно. Но выбирать не приходится. Также я нанесла лёгкий макияж, который придал лицу свежести и невинности. Завершительным этапом стали голубые линзы.       Я снова вызвала такси и, назвав адрес, поехала на вечеринку. До начала мероприятия оставался час. За время сборов и поездки Игорь позвонил мне уже четыре раза. - Хватит мне названивать! Я не могу прилететь даже будучи с крыльями, хотя о чём я? Они же искусственные. Разве я виновата, что мы пособирали все пробки в городе? Час пик как никак! – В моем голосе легко можно было различить нарастающую злость и раздражение. - Ладно, ладно. Я сдаюсь, только не злись. - Мы уже подъезжаем, не беспокойся. Лучше выходи встречать.       Через две минуты я услышала музыку, которая оглушала уже за несколько метров от дома, а еще через две минуты увидела коттедж и полный двор народу. Пока я расплачивалась с водителем, увидела, как ко мне бежит Игорь. Он открыл дверь и подал мне руку. Костюм у него был необычный, не так как я себе представляла, но тем не менее мне понравилось. - Эми, ты не поверишь, кто тут появился! – Он был удивлен и взбудоражен. - Ну и кто это? - Кристиан Владимирович в образе графа Дракулы! - Ты серьёзно? Ну, круто.. – Я решила не обращать на него внимание. Взяв друга за рукав, потянула его к выпивке.       Началось все с пива, а закончилась тем, что я пила водку, как воду. А все потому, что сердечко-то колит. Игорь нашел себе пару и пошёл танцевать. Пить я больше не хотела, а вот туалет был нужен и даже очень. Так маленькими шажочками вдоль стенки, отказывая надоедливым парням, я добралась до туалета.       Открыв дверь туалета, я увидела, что на полу, в ванне и на унитазе сидели подростки, пуская по кругу косяк. Один парень из этой компании заметил меня, подхватил за талию и усадил к себе на колени. Он начал целовать мою шею, запустил руки в волосы и стал шептать глупые нежности на ушко. Я не могла сопротивляться. Через некоторое время в туалете остались только мы вдвоем, тогда он стал потихоньку пробираться под мою юбку. Понимая, что попала, я попыталась уйти, но он подхватил меня на руки и понёс на второй этаж. Никто не обращал на нас внимания, кроме пристального взгляда черных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.