ID работы: 7424481

Музыкальная консерватория

Гет
R
Заморожен
33
LucidShin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я слышала отдаленные голоса в своей голове. Это был незнакомый мне бас и нежный, тонкий голосок: - Она всё ещё без сознания. Мы уже говорили молодому парню, который сюда ежедневно ходит, что её организм ещё не восстановился, поэтому сейчас мы ничего не можем сказать наверняка. Она мало ела и, видно, была в стрессовом состоянии, поэтому организм берёт своё, не нужно её беспокоить. - Хорошо, спасибо. - Больше я ничего не слышала, а спустя время, открыв глаза и придя в себя, увидела кому принадлежали это голоса. - Доченька, милая моя, как ты тут? Я смогла прилететь только вчера, мне позвонил Гена и сказал, что ты попала сюда. Он волнуется, говорит, что ты сбежала от него. Где и как ты живёшь? Почему ты довела себя до такого состояния? - Мама задала так много вопросов разом, что у меня в голове всё смешалось и от её резкого голоса закружилась голова. - Женщина, не так громко, пожалуйста, она ведь только пришла в себя, дайте ей время освоиться. - А это был мой лечащий врач, как я поняла, этот голос приятнее слушать, низкий и спокойный. - Простите, доктор, я поняла. - После этих слов, доктор, быстро осмотрев меня, вышел из палаты. - Ну, как ты себя чувствуешь, Эми? - Всё нормально мам, я купила квартиру на деньги, которые мне оставил отец. Я не хочу сидеть на твоей шее, поэтому не волнуйся я справлюсь, как говорится - "Хочешь жить, умей вертеться" - Я решила скрыть историю с отчимом. - Все случилось так быстро, неужели парня нашла? - Как там твоя командировка? - Отрезала я, избегая эту тему. - Я получила репутацию известного адвоката, когда недавно доказала невиновность парня, которого подставили враги его отца. У них все было гладко и слаженно, видимо, подкупили прокурора или других людей, - мальчику хотели дать десять лет! Но доказав его алиби и прочие подробности, я добилась того, чтобы дело пересмотрели и нашли истинного преступника. Эми, прошу тебя вернуться ко мне, я так давно тебя не видела и не слышала твоего голоса и игры на гитаре. Я очень сильно соскучилась по тебе! Давай ты немного поживешь у нас? - Я рада за твои успехи! Благодаря таким хорошим и честным адвокатам как ты, мир становится лучше, и настоящие преступники заслуженно несут своё наказание. А по поводу вашей квартиры я не могу, я хочу съездить в свою квартиру, нужно продолжить ремонт, там даже мебели никакой нет. - Я могу съездить с тобой и помочь с ремонтом. - Мам, ну я же вижу, что ты устала с дороги, наверное, даже домой не наведывалась, да? - Да, но разве ты сможешь сама всё сделать? Кстати, всё это время к тебе приходил парень, но я не стала пускать его, и сегодня он тоже пришёл. - Как он выглядит? Или, может, он представился тебе? - Кажется, его зовут Игорь. Мне позвать его? - - Дождавшись моего кивка, она вышла из палаты, а спустя пять минут пришёл мой новый знакомый. - Привет, как ты себя чувствуешь? Твоя мама сказала, что придёт позже. - Привет, хорошо. Зачем ты каждый день приходил сюда? И как ты узнал, что я здесь? - Мне позвонил Кристиан Владимирович и сказал, что ты упала в обморок, поэтому я сразу же примчался сюда, но меня, естественно, не пустили к тебе. Я волновался, мне показалось, что мы можем стать хорошими друзьями, ведь ты близка мне по духу. - Крис, не хочу о нём слышать. Это всё из-за него, не хочу здесь лежать, хочу домой. - Мне приятно, хоть кто-то волнуется обо мне. Спасибо. - После этих слов я улыбнулась, было неожиданно, что он станет навещать меня и волноваться, ведь знакомы - то всего ничего. Просидев так довольно долго и поговорив на различные темы, мы договорились о том, что он поможет мне сегодня с ремонтом и поедет сразу со мной. Но пришла мама и сказала, что уже сегодня меня можно выписать, поэтому мы начали собираться. Она попыталась уговорить меня ехать домой, но я была категорически против и сказала, что поеду с Игорем. Собрав все вещи, мы спустились в фойе, заполнили все необходимые документы и разъехались по домам. А мама всё же взяла с меня обещание, что приедет ко мне вечером, чтобы помочь с обустройством. Поймав такси, мы в тишине поехали домой, Игорь заплатил за такси и подал мне руку, джентльмен. Хи-хи, а вообще, это приятно.       Мы вошли в здание, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. И тут мой желудок дал о себе знать, ведь я не ела ещё с того дня... Поэтому Игорь предложил сходить в кафе, недалеко от дома, а уже потом браться за ремонт. А для начала нужно съездить в магазин за стройматериалами. Я сменила одежду, и после этого мы пошли есть, я такая голодная...       Потратив на приём пищи полчаса, мы направились в магазин, выбирать обои, панели, краску, плитку в ванную и сантехнику. На это мы потратили часа три, а затем поехали в мебельный. Кровать, стол и стулья забрали сразу, чтобы было где спать и есть, а остальное привезут завтра. Грузчики доставили мебель прямо в квартиру. За окном уже вечерело, когда мы приехали домой, поэтому, заказав еду на дом и сходив в магазин, мы уселись на кухне, отмечать сегодняшние успехи. На столе горела свеча, мы пили вино из пластиковых стаканов, сидя под одним теплым пледом и смеялись. Хоть мне и было комфортно и уютно с этим парнем, меня всё равно не покидали мысли о Крисе. Когда вино и еда закончились, мы всё убрали, и Игорь собрался домой. - Эми, я, наверное, пойду. – Приятный голос друга вывел меня из мыслей об учителе. - Да, но обещай, что завтра мы пойдем за оставшимися предметами. - Обязательно. Пока. – Я закрыла за ним дверь и пошла спать, так как от алкоголя меня клонило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.