ID работы: 7424496

Гарриэт Поттер и ее Тень

Гет
PG-13
Завершён
2379
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2379 Нравится 15 Отзывы 826 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Мукуро?

-Что такое? Опять кошмар?

-Нет, просто… Ты меня никогда не оставишь?

-Никогда.

-Честно-честно?

- Я Рокудо Мукуро, Туман, Хранитель, муж Савады Тсунаёши всегда буду рядом с ней, буду оберегать, любить её и последую за ней даже в следующей жизни!

-Спасибо, мой верный Туман…

-Спи, моё любимое Небо…

      -Тётя Петунья! Тётя!..       Маленькая красноволосая девочка требовательно дернула женщину за рукав.       -Чего тебе, несносный ребенок? –Петунья недовольно посмотрела на девочку, отвлекающую её от порезки овощей. Дети должны бегать и играть, а не задавать неподходящие вопросы, как делает её племянница. Хотя, кто знает этих волшебников?       -Как меня зовут? –странный вопрос. Очень странный вопрос. Очередной чёртов странный вопрос.       Женщина ошарашено моргнула и решив, что она ослышалась переспросила:       -Прости-прости?       -Как. Меня. Зовут. –девочка говорила твёрдо, делая ударение на каждом слове.       По мнению Петуньи, четырёхлетние девочки говорят не так. -Что за глупые вопросы! Сколько можно повторять! Тебя зовут Гарриэт. Гарриэт Поттер! Поттер-фамилия твоего непутёвого отца, а Гарриэт-имя твоей бабки со стороны Лили. –девочка смотрит на нее своими зелеными бездонными глазами…

Совсем как у Лили!

…и задумчиво кивает. Гарриэт Поттер знает, что её зовут не так. ………..

-Шахмотноголовый!

-Что-то случилось?

-Она… Она умерла!

-Да, я знаю. И что?

-Верни! Верни её мне!! Ты же грёбаный шаман!

-Не могу. Её душа уже ушла в круг перерождения.

-Тогда помоги мне отправиться за ней.

      Гарри шесть. Она сидит на стуле, слишком высоком для такой маленькой девочки и болтает ногами, кушая ананас. Ананас сладкий, кислый и очень-очень вкусный. Гарриэт любит ананасы. Гарриэт кажется, что она что-то забыла. Что-то важное. Ценное. Гарриет Поттер-часть чего-то большего. Девочка, разбитая вдребезги.       -Девчонка! Я отправила тебя в магазин за овощами, а не за очередными тропическими фруктами! У Дадли на них аллергия! Из чего мне теперь готовить салат! –Гарриет думает, что у тёти противный голос. Не писклявый и режущий по ушам не хуже старой стиральной машины голос Дадли. Не громкий и злобный – как у дяди Вернона. Но всё равно противный… …как голос очередного смертника, зачитывающего с длинной бумажки убытки, нанесённые её Хранителями…или голос Дона Тимотео, решившего, что наследница никак не справится без совета очередного маразматика… …или…Стоп. Что?       -Да что ты о себе возомнила! Мы с Верноном растили тебя как родную дочь! Мерзавка! А чем ты нам отплатила!? -рука, занесённая для удара, неожиданно остановилась, а её взгляд замер где-то за спиной Гарри. Коленки подогнулись и задрожали. Зрачки расширились. Гарри раньше никогда не видела тётю такой.

Ей страшно?

      Петунья задыхалась, глядя за спину племянницы. За ней стояло нечто. У Петуньи язык бы не повернулся назвать расплывчатую туманную тень человеком. Он –а это был именно он, Петунья не сомневалось- распространял по комнате ауру отчаянья, страха, ужаса.       Кем бы он ни был, он был в бешенстве.       -Прекратите пожалуйста! –звонкий голос племянницы развеял морок, и Петунья выбежала прочь из комнаты, громко хлопнув дверью.       Девочка обернулась.       -Кто вы?       Он улыбнулся, смотря на девочку так, как на неё никогда не смотрели. Дядя смотрел со смесью бешенства и раздражения, как на помеху, которую невозможно убрать. Тётя смотрела с сожалением, грустью и сочувствием, скрытыми за маской презрения даже от неё самой. Дадли смотрел с любопытством, но копировал поведение отца, которого считал своим кумиром.        Он смотрел с непонятным трепетом, нежностью, восхищением, радостью, счастьем, любовью…       Гарри закружило в водовороте чувств. На сердце внезапно потеплело.       -О, нет. Тебе нужно самой всё вспомнить, маленькая Химе. – у него был приятный глубокий голос, похожий на волнения моря. Он потрепал её по волосам и растворился в воздухе. Исчез. Но не ушёл.       Гарриэт Поттер шесть. Она знает, что у нее есть невидимый защитник, который всегда рядом. От него пахло кровью, утренним туманом и кофе, а еще он почему-то звал её Химе и Небом. Гарриэт Поттер счастлива. ……………

-Что я должен сделать?

-Вспомнить кое-что. Шесть путей реинкарнации. Твоё тело помнит, позволяя использовать ту способность, но не позволяя её развить. Твой разум не мог выдержать груз всех воспоминаний, поэтому заблокировал их. Пора вспомнить.

-Согласен.

-Будет больно.

-АААААААААААААААААААААААА!!!!

      Гарриэт Поттер семь. Ей никогда не снятся кошмары, она боится собак, любит сладкий красный чай и ананасы.       А ещё она чувствует приятное тепло внутри себя. Тепло греет, когда ей холодно, лечит, когда она поранилась и заставляет биться любимый сервиз тёти Петуньи, который ей никогда не нравился, когда она злится. Тепло похоже на странный источник энергии, и Гарри знает, что это правильно. Так и должно быть. Вот только… …Таких источников двое. ……………

-До тех пор, пока она не вспомнит тебя и не восстановит связь Небо-Туман ты не сможешь обрести свои силы и физическую оболочку. Станешь призраком рядом с ней.

-А если она не вспомнит?

-Останешься таким навсегда. Не передумал?

-Нет.

-Тогда в путь, Рокудо Мукуро.

      Гарриэт Поттер десять. Она озадаченно смотрит на вилку, которой по идее сейчас должна есть еду, заказанную в ближайшем итальянском ресторане. У тети не было времени приготовить, поэтому та просто заказала доставку. Дорого и сердито. Вилка напоминает Гарри о чём-то, поэтому она задумчиво смотрит на неё, будто ждёт, что та посмотрит на неё в ответ. Гарри кажется, что сегодня что-то произойдёт.       На заднем фоне слышится чьё-то странное куфуфуканье. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.       Определённо.       -Дадли! Как это не будешь? Это же итальянское блюдо! С креветками, мидиями и… … как же… Ах, да! Vongola! Тудум. Вонгола. Тудум. Стук в ушах не даёт думать. Тудум. Голова раскалывается. Тудум. Слишком много. Тудум. Информации. Тудум. Вария.Мельфиоре.Аркоболено.Небо.Пламя.Каваллоне.Хранители.

Тудум.

СавадаТсунаёши! ВечнаяНеудачница! Притворится парнем Ты никчёмныйТсуна станешь Десятой Вонголой! Дечимо! Хранители-Небо Гиперинтуиция

Тудум

Рокудо Мукуро - преступник, сбежавший Виндиче ВарияЗанзасСкайриниПламя Ярости Конфликт Колец

В будущее!ИриеШоичи

БьякуранШимонАркоболено Коронация

Тудум

Согласен ли ты, Рокудо Мукуро взять в жёны…

Согласна ли ты, Савада Тсунаёши выйти замуж…

      Взрыв в аэропорту унёс жизни многих граждан в том числе Такае Широ, Хаку Такахаши, Савада Тсунаёши, Микасе Харуно… ………..       Гарриэт Поттер десять. И она наконец-то помнит всё. Она наконец-то целая. Мукуро здесь, рядом.        Она чувствует это.       Теперь всё будет хорошо. ……… Суррей, Литтл-Уидинг, Тисовая Улица, дом 4 17:42       Савада Тсунаёши открыла глаза. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.