ID работы: 7424594

Следуя за тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
По традиции после съемок все отправились на ужин, захватив по пути и Кайла с Максом. Это никак нельзя было назвать деловым ужином. Да, они немного обсудили следующую съемку, но в основном шутили, говорили о жизни — со стороны все выглядело как встреча старых друзей или семьи. Продолжить вечер было решено в квартире Эвана. После съемок Тайлер чувствовал себя странно. Он смущался, хотя все вели себя как обычно. Паркеру вообще боялся посмотреть в глаза: ему казалось, что сцена получилась ужасной, хотя они не переснимали ничего. В квартире он постарался максимально отделиться от остальных и сел в кресло у дальней стены.       — Тебе скучно? — Эван присел на подлокотник.       — Нет, просто, не знаю…       — Ты паришься из-за сцены? Все было отлично!       — Думаешь? — Тайлер все еще чувствовал себя неуверенно и скованно.       —  Перестань загоняться, ты был хорош, и я говорю это не для того, чтобы польстить тебе. У меня было много сцен и добиться такой гармонии трудно. Многие парни настолько не уверены в себе, что каждые десять минут останавливают съемку. Другие ужасно переигрывают. Ты был настоящим. — Тайлер покраснел, казалось бы, смущение перед Паркером должно было уже уйти, но нет.       — На самом деле я хотел поговорить с тобой о другом, — начал Эван разговор, о котором думал с того момента, как они покинули студию. — Пойдем выйдем, тут слишком шумно, — посмотрел он в глубь комнаты, где с громким смехом парни играли в «Угадай кто». Судя по написанному на лбу Алекса 《Белоснежка》, темой были сказочные персонажи. Они вышли на балкон. Эван взял руку Тайлера в свои.       — Я понимая, что это наверное прозвучит странно и поспешно, но я хотел бы встречаться с тобой.       — Я…       — Подожди. Не думай, что это только из-за секса. Сам понимаешь, с моей работой я не страдаю от его отсутствия или от невозможности найти партнера на ночь. Я обратил на тебя внимание еще тогда — в офисе «Тревор», когда ты сбил меня с ног. Ты запомнился своей внешностью. Потом на интервью я наблюдал за тобой. Ты спокойный и открытый, честный и так мило смущаешься, — он говорил все это, с улыбкой смотря Тайлеру в глаза. — Я предложил тебе работу, чтобы не потерять.Стал первым партнером, чтобы показать, что это не страшно. Что наш мир такой же, как и все. Тайлер лишь открывал и закрывал рот, пребывая в шоке. Он и в самых откровенных мечтах не смел надеяться на такой исход (надо было сразу слушать Питера, который был в этом уверен).       — Я ни в коем случае не хочу на тебя давить, подумай. Тайлер наконец отмер:       — Я сейчас чувствую себя сумасшедшим фанатом, который дорвался до внимания звезды. Я смотрел тебя с самого первого ролика. Мне нравился образ, сейчас я узнал человека за ним. И этот человек лучше, чем я представлял.Ты помогал и опекал меня все время до этого момента. Я не могу сказать, что у меня был хоть какой-то опыт в отношениях. Я никогда не был чьим-либо парнем и не уверен, что не облажаюсь. Но я хочу попробовать. Я не представляю, как строить отношения, но да, я буду с тобой встречаться! Эван притянул Тайлера к себе и поцеловал — легко и невесомо, просто наслаждаясь близостью. В комнату они вернулись держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.