ID работы: 7424594

Следуя за тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Следующая съемка была назначена через два дня. И если Питер, которому Хилл в тот же вечер сообщил о своих начавшихся отношениях, надеялся, что парни проведут это время не вылезая из постели, то он жестоко ошибался. Они ходили в кино, вместе посещали спортзал, готовили еду и без конца целовались. Безумно приятно и долго, буквально не в силах оторваться друг от друга, но дальше этого не заходили. Как бы им не хотелось, запрет на секс за два дня до съемок был прописан в контракте. Тайлер снова нервничал. Еще одна дуэтная съемка «Грязный кастинг» с Кайлом. Подводка была отрепетирована, сексуальная сцена обсуждена. Эван вызвался сопровождать его на съемку.       — Ты же не будешь сидеть на площадке? — Хилл нервничал сильнее, чем в прошлый раз.       — Если это помешает, то могу подождать в гримерке.       — Да, спасибо, лучше так.       — Не переживай ты так, — Эван поцеловал его, — это работа, она никак не повлияет на наши отношения. На площадке их встретили Кайл и Макс:       — Ребят, мы отойдем, — Росс просто потащил Тайлера за собой.       — Куда? — дернулся было Эван.       — Оставь, ему это нужно, — Макс остановил его, — твой парень слишком нервничает.       — Я пытался его успокоить, но пока трудно. Кайл остановился лишь тогда, когда стал уверен, что их никто не слышит.       — Чего ты так трясешься? — Росс не стал тянуть и спросил в лоб.       — Я не знаю.       — Такого не бывает, всегда есть причина.       — Я боюсь. Знаю — тупо, но, блин, мы только начали встречаться, у нас даже секса помимо съемок не было. А вдруг он увидит меня с тобой и все закончится? Решит, что мне больше нравится с тобой, а не с ним. Посчитает меня… Да блять, я не знаю, как это выразить!       — Давай-ка я кое-что объясню. Все твои страхи от неопытности. Поверь, Эван профессионал и четко разделяет работу и жизнь. Я работаю не первый год и из них два нахожусь в отношениях с Максом. Думаешь, кто-то из нас ревнует к партнерам по площадке? Нет! Я любуюсь им во время работы: как играют его мышцы и выгибается его тело, когда трахает он или его. Слушаю его стоны. Поверь, я могу отличить, когда он стонет по-настоящему, а когда — для кадра. Отношение видно в глазах — это не подделать. Я знаю, что он любит меня и только меня, а я его. С кем бы мы не снимались — мы принадлежим друг другу. Если тебе так будет легче, отнесись к этому как к тренировке. Ведь если ты постоянно посещаешь один зал, а потом на соревнования едешь в другой, не значит, что ты бросил первый.       — Сравнения твои, конечно, еще те, — рассмеялся Тайлер.       — Те не те, а ты понял. Так вот. Перестань нервничать. Пришел, отработал, ушел. И вообще, давай-ка побыстрей — у нас с Максом еще планы на вечер. Сцену в этот раз снимали дольше. Подводка с вопросами постоянно срывалась из-за смеха самих парней. С основной работой дело тоже обстояло не лучше. Тайлер боялся лишний раз дотронуться до Кайла. Очень худой и светлокожий Росс, казалось, покроется синяками от одного лишь прикосновения. В конце концов Макс, присутствующий на площадке, не выдержал и толкнул речь о том, что Кайл не стеклянный и он сам это много раз проверил в разных позах и с разной интенсивностью. В глазах Картера не было в этот момент ненависти или пренебрежения к Хиллу, лишь спокойствие и уверенность. Стало легче. Не успела прозвучать команда об окончании съемок, Кайла и след простыл из студии. Тайлер же, не торопясь, надел халат и прошел в душевую. Вода смывала с кожи чужой запах и приносила умиротворение. За шумом воды он не заметил, что в душевой уже не один. Лишь когда тело обвили знакомые руки и прижали спиной к груди, он понял, что его парень устал ждать в гримерке. Не разрывая объятий, Хилл развернулся и наконец смог поцеловать его. Оторвавшись от таких манящих губ, Тайлер стал намыливать голову Паркеру, который стоял, наслаждаясь приятными прикосновениями, и с удовольствием разминал крепкие, упругие ягодицы Хилла. Возбуждение неумолимо накатывало. Тайлер развернулся, чтобы смыть с себя остатки мыла, и Эван не смог устоять — прижался к нему сзади, провел возбужденным членом по ложбинке между ягодиц. Не смотря на только что законченную сцену и нервное состояние, связанное с ней, Хилл быстро возбудился; нахождение такого желанного тела рядом не могло не действовать. Тайлер опустился на колени и вобрал член Паркера в рот. Набирая темп и прокручивая головой для усиления эффекта, он проводил языком по стволу, играл с головкой. Эван не мог терпеть больше, боясь кончить, он рывком поднял Хилла и опустился сам. Он действовал резко, напористо, вырывая из Тайлера стоны удовольствия. Но этого было мало, и, не мешкая, Паркер вставил в анус своего партнера два пальца и с нажимом провел по простате, лишая Тайлера воли и забирая все сомнения по поводу их отношений после этой съемки. Поднялся он так же резко. Страстно поцеловал Хилла и сразу вошел. И хотя акт с Кайлом был только что закончен, внутри было так же тесно, как в первый раз. Он начал буквально вытрахивать воспоминания о члене Кайла. Он был на пределе от одного только вида этого тела, покрытого каплями воды. Тайлер тоже держался из последних сил; опершись обеими руками о стену, он не дотрагивался до себя, чтобы не сорваться. Эван не мог больше сдерживаться и отпустил себя, кончив глубоко в Тайлера. Секундная заминка, и, не останавливаясь, он взял член Хилла в руку и в несколько движений довел его до разрядки. Оргазм такой силы Тайлер еще не испытывал. Он кончил сильно и ярко, до спертого дыхания и слабости в коленях. А самое главное, он осознал, что-то, что проходило на площадке, никоим образом не влияет на их отношения.       — Давай вымоем тебя и ко мне, тебе нужно отдохнуть, — сказал Эван, целуя его.       — Да, слишком много всего для одного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.