ID работы: 7424731

В тёмной комнате

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты моё проклятье, Рыбкина.

Настройки текста
Очередное дело, в котором как обычно никто и ничего не может понять. Выехали с ребятами уже под ночь, ограбили какой-то очень крутой дом с огромным садом. Сначала пошутил, а не садовник ли это, потом вспомнил Вику, еле сдержал смех. Ну Виктория, тот ещё кадр, конечно. Каждый раз когда происходит нечто подобное вспоминаю её: сначала отец насмерть задрочился, потом голая фоткалась, ох уж эта Виктория. С Алёной мы все-таки расстались, без криков, без претензий. Да уж мучали только друг друга, и самое главное сами не знали зачем. Она меня любит, я её нет, ну или я не знаю. Сложно все как-то. Во всяком случае остались хорошим друзьями и наконец-то прекратили ссориться по пустякам, все стало как обычно, как тогда когда я думал, что люблю её. Как только избавился от одной проблемы на горизонте появилась Рыбкина. И с ней мы все никак не можем поговорить, вроде бы все хорошо, но как будто что-то мешает. Не знаю даже. Может просто выпендриваюсь? Но, сука, почему все так сложно. Я её люблю, она любит меня, в чем проблемы, Измайлов? В её отце? Она сама его ненавидит больше тебя. Что не так? Кажется нужно уехать куда-то исчезнуть, разобраться во всем… Едем с ребятами в машине, Алиса рядом, пацаны сзади. Рыбкина молчит и смотрит на дорогу, мы с ней немного повздорили по поводу дела, дуется теперь на меня. Ну извини, Рыбкина, что не даю тебе благополучно угрохать свою жизнь и нашу в том числе. Надеюсь, в своей очаровательной головке она не план месте мне вынашивает. Не хотелось бы опять нарваться на неё актерский талант. И как только получаются свою сучью сущность в шкуре овечки прятать? Приехав на место бегло осматриваем его, Рыбкина конечно же находит улики и строит парней, ничего нового. Шутит, злобно смеется, но я то знаю, она расстроена чем-то. Догадываюсь даже чем. Мне тоже после того вечера как-то не по себе. Слишком у нас все быстро случилось и обещания в один день и секс, а потом резко ничего. Может нам это, всегда бухими встречаться? Ну, а что мы тогда всегда счастливые и никаких принципов и всего прочего. Наверно это было зря я только наказал её, да и себя тоже. Теперь оба страдаем и не знаем что со всем этим делать. Вот и правда, что делать? Все вроде бы просто, но нет и она тоже это понимает. Другая бы уже давно повесилась мне на шею, а Рыбкина другая, хотя будь я в таком состоянии пару месяцев назад, она бы не раздумывая меня трахнула. Не я её, а она меня. Да уж Рыбкина такая Рыбкина. - Пойдем посмотрим, что там в саду, ну не может же быть такого что бы на такой огромной территории не было чего-нибудь интересного. — сказал я и мы вышли в сад, пока гоблины мои опрашивали свидетельницу.  — Пошли, — кротко ответила она и пошла за мной. Пока мы с Лиской идем в сад и молчим, она ежится от холода и оглядывается по сторонам.  — Замерзла? — машинально спросил я.  — Да, — ответила она. Я остановился и одел ей свою куртку, вот чтобы она заболела мне ещё не хватало.  — Алис, что происходит между нами?  — Я не знаю… — ответила девушка и ещё большую укуталась в мою куртку.  — Может нам наконец стоит понять, что между нами происходит? — спросил я.  — Лучшее место, Измайлов. — съязвила девушка.  — Лучше не найдем, — ответил я. — Я не понимаю, что не так, вроде бы все хорошо, но я не знаю…  — Как будто не хватает какого-то важного кусочка — закончила за меня Алиса, чуть улыбнувшись.  — Да, — ответил и ухмыльнулся, умна, чертовка, умна. Нет ну правда, чего нам не хватает? Вот чего я не могу понять? Проблема ведь и не в ней, да и не во мне. Я вообще не знаю в ком тут дело, но оно тут в ком-то есть.  — Гришь, а ты бы хотел? -спросила она не договаривая.  — Хотел бы, — ответил я чуть тише. — Почему с тобой все так сложно?  — Да пошёл ты, — с улыбкой ответила девушка. — Я не обещаю тебе, что буду носит красивые платья или что буду как примерная жена ждать тебя с ужином, но…  — Но в постели свой долг ты выполнишь? — ухмылялась спросил Гриша. — Я знаю, я тоже не идеален, да и жить со мной крайне сложно, как ты заметила от моего сарказма не сбежать. Алиса молчала и смотрела мне в глаза, она как и я не любит разбрасываться словами любви на право и налево. Но в её карих глазах я вижу все, все что она хочет мне сказать и слова тут излишни. И вот вроде бы мы сказали друг другу пару слов, но как будто стена что была между нами упала и стало как-то легко. Как-то все просто сразу и камень упал с души куда-то обратно в Ад. Сейчас мне уже все равно, что о нас подумают, я хочу чтобы эта чертовка осталась со мной и более делить её я не с кем не намерен. Откуда это собственничество, Измайлов? Неужто по мимо любви и ревность проснулась? Ну как бы грустно это не было, но ревность идет к любви в комплекте, а так же жаркие ночи и разговоры до утра ни о чем, вкусный ужин, ссоры с битьем тарелок и робкие слова любви на ухо по ночам. Ради всего это я готов теперь уколы ревности хоть каждый день, ну или даже сходить к Крис и попытаться справиться с этим, думаю не потребуется. Рыбкина ведь и сама такая же как я. Когда она узнала об Алёна и познакомилась с ней, её это вообще никак не останавливало, что её в голову пришло то она и сделала. Да уж Алиса явно не буде теперь нечто подобное как Аля, хотя и закатывать скандалы тоже не будет, но Лиса тот ещё демон, впрочем как и я. Как там говориться: «Два сапога пара?»  — И что теперь кафе, кино и разговоры до утра? — спросила Алиса, подходя ближе ко мне Я знаю где-то очень в глубине душе она бы хотела чего-то подобного, она ведь все-таки девочка, а все девочки это любят. Интересно, а что любят все мальчики?  — Ну кафе не обещаю, да и кино тоже, я вообще могу обещать только одно… — не договорил я и притянул её к себе талию, увлекая очередным поцелуем. Почему с Рыбкиной все так? Когда я нахожусь в пятнадцати миллиметрах от её тела мне сносит крышу? Это и есть любовь, да? Или мы просто сошли сума на почве горя и сострадания друг другу. Если так подумать у неё такая же жизнь как у меня, у меня светлый лучик Ника, у неё размытый образ меня. Я до сих пор испытываю боль когда думаю про родителей, хотя мне уже 26 лет, а ей всего 23 и она тоже испытывает неимоверную боль из-за того где оказалась, из-за того, что её никогда не любили. Ну вот как её можно не любить? Я вообще слабо представляю как можно не любить своего ребенка? Ну что, Измайлов, уже о детишках думаешь? Ну как бы мне уж скоро 30 лет, не то бы тороплюсь, но все же двоих я точно хочу. Мальчика и девочку. Почему когда я думаю про детей вспоминаю нас с Никой? Ведь я уже не был ребенком, собирался жить в отдельной квартире, водил машину, но похоже ничего тогда не изменилось. Я как был ребенком так им и остался, озлобился, закрылся ото всех, но остался. Ника не должна была видеть, что мне плохо. Папа всегда говорил, что я должен быть примером младшей сестре. Ну вот что выросло, то выросло. И ведь именно из-за того чтобы не казаться сестре слабым я стал уезжать когда накатывало, когда один мне казалось так лече. И казалось до тех пор пока в моей жизни не появилось проклятье по фамилии Рыбкина. С её появлением в моей жизни я вдруг понял, что переживать тот самый «свет фар» проще вдвоем, чем одному. Рыбкиной так наверное тоже проще. Пока мы пытаемся насладиться друг другом чтобы отвлечься на короткое время вокруг нас деревья начинают шелест от ветра и становиться очень холодно. Алиса улыбается и мы уходим в дом. Как говориться забота она в мелочах, да?  — Ну что, Рыбкина, домой-то едем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.