ID работы: 7424800

Огонь в моей душе

Слэш
PG-13
Завершён
17
VDashaV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь в моей душе

Настройки текста
8:23 Паша проснулся. Рядом почему-то нет Ани. Это первый вопрос, который он себе задал. Была только записка. Паша раскрывает её «Зайчик, я не стала тебя будить. Я уехала к маме в деревню. Вернусь через 4 дня. Не скучай. Потом всё объясню, но не волнуйся, всё хорошо. Я люблю тебя. И да, иди умой лицо. Я тебя поцеловала перед выходом, когда ты спал и немного испачкала». Ниже под записью след от губной помады. Он улыбнулся и пошёл в ванную. И правда, на щеке и на губах была красная помада Ани. Паша умылся, зашёл в комнату за телефоном и, взяв его, пошёл на кухню завтракать. Расправившись с завтраком, он собрался и поехал в центр. По планам ему надо было поехать в Галерею и купить себе новые брюки, потому что эти были уже слишком потёртые. Не успев дойти до машины, у него зазвонил телефон. Это был Даня Мустаев. — Привет, Паш — Привет — Какие планы на сегодня? — Да вот, собираюсь поехать в Галерею и купить себе новые брюки. — Ясно. — Слушай, у меня Анька уехала, не хочешь составить мне компанию и помочь с выбором? — С радостью. Только я сегодня без машины. В ремонт её сдал. — Так давай я за тобой заеду. Где ты сейчас? — Дома. — Ну всё, жди, скоро приеду. — Ладно, хорошо, до встречи, буду ждать. — Пока. Паша завёл машину и поехал. Через 30 минут он уже был у дверей квартиры Мустаева. Постучав, ему открыли через несколько секунд. — Что так долго, я прям заждался. — Пробки, ты же всё-таки в городе живёшь. — Даня улыбнулся и Паша обнял друга. — Ну что, ты готов? — спросил Паша, смотря на то, как друг обувается. — Да, поехали. Ребята спустились к машине и поехали в центр к Галерее. Приехав туда, они пошли по разным магазинам — Паш слушай, а где Аня? — К маме в деревню поехала. — Ааа, ясно. Где-то через 2 часа они нашли подходящие джинсы. Пока Паша расплачивался, Даня заметил Аню, которая сидела в кафешке с каким-то парнем. Паша подошёл к Дане со спины — Кого-то увидел? — посмотрев на ошарашенного Даню. — Да, вроде. Скажи мне, вон за тем столиком сидит, случайно, не твоя Аня? Паша посмотрел в ту сторону, куда указывал Мустаев. — Да, это она, бля, что? Да ещё и с Ваней?! Даня положил руку на плечо Паши. — А кто такой Ваня? — Её бывший — В тот момент Паша некоторое время был в прострации, не понимая, что чувствует, смотря на открывшуюся перед ним картину. — Бля… — единственное, что смог из себя выдавить Даня в тот момент. Он видел как Паша постепенно начинает злится. — Паш, спокойно, дыши полной грудью. — Я пойду поговорю с ней — Давай я с тобой пойду. — Да, давай, будешь меня если что держать. Они аккуратно подошли со спины к Ане, мирно беседовавшей с Ваней. Паша положил руку ей на плечо и начал говорить ей все, что накипело — Ну здравствуй, моя верная жена. Повернувшись, она увидела пылающего от ярости супруга. — Это не то что ты подумал. Мы просто…э…просто… — Я всё понял, изменщица. — Любимый, послушай меня, я… — не успела она договорить, как ее перебил Ваня. — Слышь, не смей её так называть! И тут Пашу понесло: — А ты вообще кто, чтоб влезать в наши отношения? — Я тот, кто её реально достоин! — Вслед за ним вспылил Ваня. Аня больше не смогла это слушать и вмешалась в разговор: — ЗАТКНИТЕСЬ! Паша подошёл к нему и ударил с кулака в нахальную физиономию, стоявшего между ним и его женой, человека. Ему достается такой же удар и не удержавшись на ногах, падает и теряет сознание. Паша упал и практически моментально потерял сознание. Это произошло буквально за пару секунд и Даня даже не успел ничего сделать. Со спины подбежала охрана и задержала Ваню. В этот момент, Даня подбежал и упал на колени перед другом. Начал щупать пульс и с ужасом обнаружил, что его практически нет. Потеряв ясность мыслей, начал делать все, что мог. А мог он мало, всегда думал, что первая помощь ему никогда не пригодиться и попытался сделать искусственное дыхание. В этот момент Аня звонила в скорую. Через какое-то время Паша открыл глаза и увидел, что над ним навис перепуганный Мустаев. — Бля, дурак туполобый, я так испугался. — Я тебя тоже люблю — прохрипел Паша, только начиная понимать, что с ним произошло и снова отрубился. — Аня, скорая не успеет. Я его сам повезу. Ты едешь? Еле выдавив из себя фразу, девушка согласилась. В этот момент Даня взял Пашу на руки и понёс его в машину. Минут через 10 они приехали и все это время в салоне автомобиля висело гробовое молчание. Когда они были на месте, Аня прощебетала: — У него сердце почти не бьётся. Даня схватил его на руки и побежал в больницу. Через несколько секунд, как они пересекли порог больницы, к ни подбежали акушеры и забрали больного, а их попросили подождать в приемной. То время, которое Даня проводил в неведении, казалась ему пыткой. Он успел вспомнить всех богов и помолиться им за благополучее Паши. Когда к ним подошла мед. сестра и сказала, в какую палату они с Аней могут подойти, от Дани уже и след простыл. Он мчался к этой палате, как буд-то на кону была его собственная жизнь. Добежав и постояв несколько секунд перед дверью, чтобы отдышаться, решился войти. Заметив, что Паша мирно спит, Даня с облегчением вздохнул, сел рядом с ним на пол, и взял его за руку. Припозднившаяся Аня села рядом, только на постель. — Я думаю, тебе пока что лучше уйти.- сказал Даня, но девушка была с ним не согласна — Нет, я должна быть рядом. Но Даная решил настоять на своем: -Тебе напомнить из-за кого Паша здесь? — и Аня заплакала, понимая, что он прав. --- Ладно.- продолжая горько плакать, девушка начала выходить из палаты и вслед донеслось ей: -Ань, не плачь, просто сейчас так будет лучше.- Даня подошёл и обнял её. -Я скажу ему, что ты приходила. — Спасибо. Передай ему ещё, что я его люблю. — Я позвоню, как он проснётся. — Хорошо, буду ждать — и на этих словах, покинула палату. Минут через 15 Даня заснул, так же держа Пашу за руку. Паша проснулся, и не успев открыть глаза, первое что он почувствовал — это горячую руку, которая крепко сжимала его собственную. Обрадовавшийся Паша привстал и наградил человека, оберегавший его все это время, нежным поцелуем в лоб. Даня проснулся от почесывающегося лба. Неохотно разлепил глаза и вспомнил все, что произошло с ним за этот вечер и начал беспокойно выискивать пострадавшего. Он поднял голову вверх и увидел нежно улыбающегося Пашу. И вдруг Даня вспомнил, как Паша сказал «Я люблю тебя». Тогда он не обратил на это внимание, потому что подумал, что он просто перепутал его с Аней, но теперь он начал понимать, что это всё не просто так. Даня развернулся и сел на колени, положив голову на Пашины ноги, при этом все еще держа его руку. — Ты жив — Сказал Даня, улыбаясь как полный идиот. — Да, ты не рад? — Очень рад! — Можно я тебе кое-что расскажу? — Да, конечно, я слушаю. — Даня, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.