ID работы: 7424800

Огонь в моей душе

Слэш
PG-13
Завершён
17
VDashaV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

есть разговор....

Настройки текста
— Я. Пашины слова прервал врач, который в этот момент зашёл в кабинет. — Добрый день — Даня поднялся с колен. — Здравствуйте. — Здравствуйте, с вами можно поговорить по поводу здоровья Павла? — врач посмотрел на Даню. — Да, конечно. Они вышли. — Ну что там? — А вы кем приходитесь ему? — Я его лучший друг. Мы вместе гуляли в тот момент когда это произошло. — А можно узнать, что именно произошло и из-за чего он попал в больницу? — врач серьёзным взглядом посмотрел на Даню. — Да мы гуляли по Галереи и увидели его девушку с каким-то парнем, ну и Паша захотел разобраться, что такое происходит. Ну слово за слово и вот мы уже здесь. — Ясно, вы можете собираться и ехать домой. Только пусть Павел больше так не дерётся и желательно ему сейчас много не нервничать. — Хорошо, я прослежу за его спокойствием. — спокойно выдохнул Даня и зашёл в палату. — Пашусь, есть хорошая новость, мы можем ехать домой. Только ты сейчас едешь ко мне, а то мне доверили следить за тобой. — Ну смотри, я буйный. Паша рассмеялся. Даня подхватил смех и тоже начал смеяться. — Ох блин, ржать тяжело, башка болеть начинает. — Ну это понятно. Это типа, как после наших репетиций. Башка на утро просто раскалывается. Паша улыбнулся. — Ладно, давай я помогу тебе встать и пойдём в машину. Даня подошёл к Паше и взял его под руку. Они вышли из больницы и поехали домой. Пока они ехали, Паша заснул. Приехав к дому, Даня тихонько вышел из машины и подошёл с другой стороны к двери, где мирно посапывал Паша. Даня улыбнулся и аккуратно открыл дверь. Паша не проснулся. Даня наклонился и поцеловал Пашу в лобик, тем самым разбудив его. Паша немного офигел от такого, но не задумываясь схватил Даню за талию и, притянув к себе, поцеловал в губы. Даня начал отвечать на поцелуй. Через минуту Даня немного отстранился от Паши, дав таким действием отдышаться и ему и себе, после чего ребята поднялись в квартиру. Зайдя, Даня закрыл дверь. — Так ты всё знал? — Да, я давно это заметил, но отбрасывал эту мысль, вспоминая о том, что у тебя есть жена и… Блин, я обещал ей позвонить. Даня начал рыться в кармане, ища телефон. Паша схватил его за запястье. — Не сейчас — немного приказной тон, давал ситуации всё новые и новые краски. Расстояние между их губами резко сократилось и они опять слились в поцелуе. Нежном. Со слюнями. Не отрываясь друг от друга, они дошли до спальни и завалились на постель. Даня оторвался от губ Паши. — Стой, мне надо позвонить, она же переживает. — Тебе кто важнее? Я или она? — Паша посмотрел на него большими и очень удивлёнными глазами. — Конечно же ты. — Ну вот и всё, подождёт пару часиков. Паша ехидно улыбнулся и повалил Мустаева на спину, сев на него сверху. Он начал страстно целовать его, засовывая язык всё глубже. — Я люблю тебя. — И я тебя, Мусташка. Ещё где-то час они были заняты друг другом (если вы понимаете, о чём я). Потом они уснули в обнимку. Да, Даня забыл позвонить Ане, да и зачем? Им слишком хорошо вместе и нет желания менять это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.