ID работы: 7425142

Прозрение

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лоис Лейн, открой эту чертову дверь сейчас же, иначе я ее выломаю! - Кларк уже битых минут пятнадцать колотил в дверь небольшой квартирки, расположившейся над Тэлоном, которую с недавних пор занимала Лоис и периодически делила пространство с кузиной Хлоей. Беспокойство постепенно перерастало в панику, хотя он не хотел себе в этом признаться. Хло позвонила ему и поделилась опасениями в отношении сестры, которая игнорировала ее звонки и сообщения всю неделю. Честно говоря, Лоис вообще ни с кем не общалась, избегая Хлою, Джимми, его самого и даже Марту Кент, относившуюся к ней как к дочери. После того злополучного дня прошла уже неделя, все более-менее вошло в русло, насколько это теперь вообще было возможно. Кларк до сих пор содрогался при воспоминании об этой помолвке, о скандале, о том, что они с Лоис учинили. Нет, не они, а ОН учинил - Лоис оказалась невинной жертвой красного криптонита! Так вот, по слухам, дошедшим до парня, в свободное от работы время Лоис словно слетала с "катушек": обтерла все злачные места в округе, пила и затевала потасовки. Ему еле удавалось спасать ее от серьезных увечий и еще более серьезных неприятностей с полицией. У него внутри все клокотало: от гнева на себя, неудачника во всем, потерявшего девушку, друга, оскорбившего мать и Хлою своей выходкой, унизившего Лоис и подвергшего ее опасности; от злости на нее, словно потерявшую рассудок и ищущую неприятностей; от страха за нее же... А дверь все не открывалась, хотя Кларк был уверен, что она внутри: в квартире играла рок-музыка, пресловутый Whitesnake, слышались сопение и всхлипы вперемешку со смехом. Она то бормотала себе под нос ругательства, то хохотала, то икала... Одно было ясно и без суперслуха - девушка пьяна. Лишь бы только не навредила себе. В ответ раздался звон битого стекла - видимо, в дверь полетел стакан или бутылка - и злобный вопль: - Катись ко всем чертям, Смолвиль, оставь меня в покое! Все оставьте меня, наконец, в покое! Кларк понял, что разговаривать с ней бесполезно и слегка поднажал на дверную ручку, которая легко поддалась. Он вошел в квартиру и едва успел увернуться от летящей в его голову вазы: - Кент, придурок, ты мне дверь сломал! Прокричав это, она кинулась на него с кулаками, попыталась применить один из своих фирменных приемов, но промахнулась, закачалась, споткнулась о коврик и плюхнулась задницей на пол, стукнувшись затылком о спинку кровати. - Ой, больно, мать вашу! - за этим последовала еще парочка грязных армейских ругательств. Она потерла затылок, икнула и обратила свое внимание на контейнер с мороженым и бутылку Джонни Уокера: - О, мороженка! - девушка зачерпнула ложку, засунула в рот и сдобрила щедрым глотком виски прямо из горла. - Лоис, может быть, на сегодня хватит? - попытался привлечь ее внимание парень. - Повторяю, иди нафиг и не порти мне веселье! - она показала средний палец, Кларк шумно выдохнул и закатил глаза. Затем он наклонился и поднял ее на ноги как тряпичную куклу. Лоис взвизгнула, хохотнула и, привстав на носочки, чтобы дотянуться до его роста, вылила на его темные, блестящие и слегка спутанные волосы остатки виски из бутылки. - Дуууушшшш! - протянула Лейн и согнулась пополам в припадке истеричного хохота. - С меня хватит! - Кларк сверкнул зелеными глазами, зарычал и без труда, словно пушинку, перекинул дебоширку через плечо и пошел в ванную. Не обращая внимания на крики и попытки вырваться, парень засунул Лоис в душ прямо в одежде, вытряхнув ее из туфель, и включил ледяную воду. Девушка сыпала проклятиями и несколько раз окатила Кларка с ног до головы, пока они боролись, каждый пытаясь одержать верх. Фыркая и отряхиваясь, насквозь мокрый, он схватил большое полотенце, замотал ее как ребенка, отнес обратно в комнату и усадил на пуфик. Лоис явно протрезвела, она вся тряслась и стучала зубами, зло и обиженно поглядывая на него из-под длинных ресниц. По лицу растекалась тушь. Он стоял, непоколебимый, нависая над ней, волосы прилипли к лицу, а промокшая красная футболка облепила рельефный торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.