ID работы: 7425142

Прозрение

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты можешь, черт побери, объяснить, что происходит? Что это было? Что на тебя нашло, Лоис? - Мммогу задать тебе тот же вопрос, чурбан неотёсанный, деревенщина, увалень! - зло парировала девушка, все ещё трясясь от холода. - Ворвался сюда без приглашения, устроил погром, испортил мне вечер, одежду... Придурок! - Это я-то устроил погром?! - вскипел Кларк. - Это я беспробудно бухаю, устраиваю драки? Это из-за меня близкие места себе не находят? Кузина, моя мама и...другие люди! Слава Богу, до генерала слухи ещё не дошли. - Ой, мальчик генерала испугался! - Ло вскочила на ноги и попыталась смерить Кларка презрительным взглядом. Девушка в гневе ткнула его пальцем в грудь. - Я никого не испугался, я...мы все беспокоимся о тебе. Ты же ведёшь себя как безответственная избалованная девчонка, - устало выдохнул парень и провел рукой по лицу. Во взгляде девушки на мгновение промелькнуло раскаяние, затем вдруг на лице отразилась растерянность и гримаса боли. Как будто появилась брешь в ее защитной маске из злобы, агрессии, ругани и бравады. Лоис вдруг содрогнулась всем телом, согнулась пополам, как от внезапного спазма, побледнела и кинулась в ванную. Кларк бросился за ней, пытаясь не выдать паники, охватившей все его нутро. Лоис скорчилась над унитазом, ее нещадно тошнило, лицо обжигали слезы обиды и унижения, тело бил озноб. Она, всегда такая сильная и уверенная, предстала перед ним в самом ужасном свете - пьяная, мокрая, теперь ещё и в приступе похмельной рвоты. Феерично! Кент растерянно пытался придержать ее волосы и как-то облегчить страдания, но девушка старалась отстраниться. Он и так достаточно увидел. - Кент, ради бога, отойди! - выдавила она между рвотными позывами. - Или тебе, в довершение всего, доставляет удовольствие мое унижение? - Лоис обессиленно соскользнула на холодный и мокрый кафельный пол. - Не говори глупостей, - мягко и тихо ответил парень, поднял ее с пола и на руках отнес обратно в комнату. Он положил ее на кровать и начал аккуратно стягивать мокрую одежду. - Смолвиль, что ты делаешь? - хриплым голосом спросила Лоис и удивлённо уставилась на парня. Кларк закатил глаза и слегка улыбнулся: - Лоис, если тебя не переодеть, ты окончательно замёрзнешь и простудишься. Наши отношения далеки от идеала, но я не желаю твоей смерти, глупая. Обещаю не пялиться на твои прелести, - неожиданно для обоих выпалил он и покраснел. -Да ты просто гений пикапа, - нервно хихикнула девушка, снова задрожала и покрылась мурашками. - Мне так холодно и так хреново, Кларк, - вдруг прошептала Лоис со слезами в голосе. - Неудивительно, учитывая твои недавние приключения, - с лёгким укором и проскользнувшей в голосе нежностью, неожиданной даже для него самого, произнес Кларк. - Ты не понял, Кент, мне ПЛОХО, - повторила она и залилась горькими слезами. - Не оставляй меня, пожалуйста, - Лоис резко взяла его за руку и сжала своими холодными пальцами. Сердце парня сжалось от жалости, страха, беспокойства и чего-то ещё... Он обессиленно и как-то неловко опустился на край кровати около нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.