ID работы: 7425174

А ты точно Рустем?

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прекрасный осенний денек. Так я думала, пока моя лучшая подруга не пригласила погулять в каком-то непонятном парке. Просто ненавижу гулять!!!!Но мне пришлось пойти, чтобы эта идиотка не обиделась. Как никак она единственная моя подруга, у меня плохо получается общаться с людьми, не знаю почему. Вот я и на месте. На улице так холодно, что дрожу. А может я дрожу потому ,что у меня какое-то плохое предчувствие? Не знаю, я не думаю об этом. Хотя скорее всего дрожу потому, что лп опаздывает. Ну вот точно тупая. Хотя может это я тупая, раз согласилась? Не знаю, не знаю. И так, я стою уже 10 минут, а ее нет, на звонки не отвечает, надеюсь умерла по дороге сюда, а то обидно будет, если она просто опаздывает. Ненавижу. День уже испорчен. Смотрю на то, что происходит в парке. Так много парочек, как мерзко. Какая-то девушка на всю катушку слушает песню с Егором Кридом и каким-то еще левым человеком. Ненавижу Егора Крида. Всё ненавижу. Вот и надо было мне идти сюда? Вдруг кто-то слегка приударил меня по плечу сзади. Неужто она пришла! «Ну наконец-то ты пришла, недоделанная, я думала ты придешь тогда, когда выйдет новый сезон Шерлока! Я заждалась вообще-то!»,-радостно прокричала я. Но к моему удивлению, это была не она. Да и вообще не девушка. Какой-то стремный паренек нерусский внешности. «Иу»,-подумала я. И это чучело заговорило: «Привет, ты случайно не домофон?» Да ну, очередной пикапер. Я точно ненавижу этот день. «Вот это интересное начало, конечно. Нет, а что?»,-с недовольством и полным безразличием, протягивая каждую букву этих двух гребаных предложений, ответила я ему. «Тогда почему мне так хочется позвонить в тебя?» Мое лицо стало красным. От гнева. Тупые мужики как я вас ненавижу. Но я стояла молча пару секунд. Не знала, ему слева или справа. Постояла еще пару секунд. Мне показалось, что я где-то видела это смазливое личико. Но парень не медлил. Он подмигнул мне. Аж два раза. Наверное подумал, что я первый раз не заметила. Ну со зрением у меня все в порядке, не инвалид, как он. Увидев ноль реакции с моей стороны, он подмигнул в третий раз. Бог любит троицу так сказать. Я не растерялась, отвела взгляд вниз, на землю. Искала какой-нибудь камень, чтобы выбить ему глаз, ну или веточку, но увы не нашла. «Ты знаешь кто я?»,-таким сладким до жути голосочком спросил он. «Интеллектуал какой-то, видимо» Он засмеялся. Ну вот точно идиот. Теперь он улыбается. Маньяк.Нужно бежать. «Ты точно не слышала про меня?» Я задумалась. А ведь верно. Где-то я видела его. Вроде даже в инете читала. И тут меня осенило. О боже!!! «ТОЧНО !!!ТЫ ТОТ САМЫЙ РУСТЕМ, ПРО КОТОРОГО Я ЧИТАЛА В КАКОЙ-ТО ГРУППЕ ВК!!!!», -во весь голос проорала я. Идиот недоумевал. «Тебя же еще в комментах хейтили. Точно. Заслужено. Надо будет найти ту группу дома, тот пост и перечитать их. И добавить своих комментов.» Он вновь посмеялся. Ненормальный. «Так значит, Рустем, да? Допустим, а как зовут тебя?» «Не твоё дело» «Не злись, ведь таким красоткам как ты не идет быть разозленными.» «Не твоё дело, повторяю» Я помолчала пару секунд. Как мне от него избавиться? Может начать разговор и закончить его сразу? «Так ты какая-то знаменитость?»,-начала я. «Нет, я всего лишь Рустем. Всего лишь упрямый мальчишка, который хочет поговорить с прекрасной девушкой о чем угодно. Но видимо, разговор не клеится. Но в этом виновен исключительно я сам. Забудь» Вот это он резко переключился с идиота-пикапера на идиота-ранимого-романтика. Аж мерзко стало. «Ха, резко-мерзко, в рифму»,-сказала я случайно вслух. Осознала, что сказала вслух. Но я не растерялась: «Это про тебя просто думаю» Рустем посмеялся вновь. У него пластинка заела? Счетчик перегорел? Ошибка Windows? Убейте его, ненавижу. «Ты очень забавная, мне нравятся такие. Но знаешь, мне пора идти, есть некоторые дела. Я уверен, мы еще встретимся» «НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ЖДАЛА ЭТОТ МОМЕНТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!»,-уже мысленно прокричала я, но так я думала. Стоп, дежавю какое-то. Дважды за день я думаю, что все прекрасно, а потом БАЦ ХУЯЦ. УГАДАЙТЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ИДИОТ-ИНВАЛИД-НЕРУССКИЙ-РОМАНТИК-ПИКАПЕР-РУСТЕМ??? Он взял И ОБНЯЛ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ И ПОЦЕЛОВАЛ В РУКУ, ПОКА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА. Ой зря я ему глаз не выбила, как же зря. Но я не смогла сказать не слова, а он ушел. «Мы еще встретимся»,-вспомнила я его фразу. Надеюсь встретимся. В больнице, где он будет при смерти. Отвратильный парень. Я постояла пару минут, понимая все то, что происходило. Ненавижу. Ненавижуненавижуненавижуненавижу. Тупой день. Тупая подруга. Тупые парочки. Тупой Рустем. А главное-тупая я. С этими мыслями я пошла домой. Но я и не знала, что ждет меня дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.