ID работы: 7425562

Ты — мой лучик надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава «белые кролики»

Настройки текста
- Н-нико?... Нико!? Что с тобой!?

***

- Курилка, алёёё! Да что с тобой сегодня не так? От размышлений Куро пробудил пиковый валет ,который стоял перед вторым и махал руками. Сегодня наш принц-бог был особо задумчивым, что было редкостью. Возможно он совершил какую-то ошибку и теперь обдумывает последствия? Да нет же. Это же Куромаку — точный клон. Но всё же не идеальный... - Мх! Ты будешь реагировать хоть на что нибудь!? Нулевая реакция Куро очень сильно не нравилась пятому. Ведь какой смысл пытаться выбесить человека если он не как не реагирует!? Мда-с... Автор данной истории знает об этом не по наслышке. - А? Что? Вару... Иди займись делом... - Ну уж нет! Давай поговорим! Я не виноват в том что мы соседи по комнате! - И это ужасно... - Ах так! Т-тогда я!... Т-тогда ты!... Мф! Да иди ты! - Ты иди, а я занят... Куромаку взял какие-то бумажки и стал что-то писать. «-Вот блин, всё настроение испортил! Мр. Зануда! Ну нечего, я тебе тоже всё испорчу.» В голове Вару крутились многочисленные планы как вызвать у серого припадки гнева. Первое что пришло ему в голову это поиздеваться над Зонтом. Время спустя... Зонтик выходил из своей комнаты. Он и опомниться не успел как споткнулся об какую-то верёвку ,упал и грациозно поцеловал пол. После чего на беднягу вылилось целое ведро зелёной краски. И вот лежит Зонтя с разбитым лицом, весь в зелёной краске, слёзы текут рекой, а дополняет эту картину Вару выходящий из-за угла и напевающий песенку: - Голубой, голубой, не хотим играть с тобой! Зелёный паразит подошёл к трефовому валету и при поднял голову шестого за подбородок. Зонтик смотрел на Вару умоляющими глазами, но разве это когда-то его останавливало. - Как дела, Зонтя~. Язвительно произнёс зелёный и достал из кармана маленький, складной ножик. - П-помогите! В-Вару, п-пр-рошу! Не д-делай мн-не больно! - А кто тебя спрашивает, пятно на теле общества? Ха! Правильно! Никто! Вару начал пронзительно хихикать, но его оттолкнула чья то рука, из-за чего зелёный напоролся на свой же нож. - Аааааай! Спасителем Зонтика оказался Куро. Совершенно не обратив внимание на ранение Вару, трефовый король поспешил поднять своего валета на ноги. - Ну как? Всё нормально? Надеюсь этот паразит тебе не сильно навредил! - Д-да нет, всё нормально. Относительно нормально. Но вот мне кажется Вару в данный момент гораздо хуже. - Пф... Доигрался вредитель... - И всё же, я думаю стоит ему помочь! - Эх, так уж и быть. Куромаку нехотя по тащил Вару в комнату, залечивать тому раны. Время спустя... - Ай! Больно! - Во первых - это не больно! А во вторых - сам виноват! Вару сидел на кресле, а Куро пытался обработать рану валету. Но вот не задача, Вару то и дело дёргался из-за чего парой Маку попадал ватной палочкой с йодом по ране. Это кстати говоря больно. Кхм, простите за отступление, так о чём мы? Ах да! После окончания злосчастной обработки раны Куро достал коробку пластырей. - Эти пластыри очень похожи на тебя. Такие же бесцветные и скучные. - Ха. Ха, "очень смешно" . Вару вскочил с кресла и покопавшись в вещах нашёл пачку разноцветных пластырей. После этого он вытащил из пачки пластырь зелёного цвета на котором были нарисованы белые кролики и заклеил им свою рану. - Вот так то лучше! Но всё ещё больно! - Ах, Вару, не ной! По болит и пройдёт. «-Мммм... Ему ведь наверное действительно больно. Кролики. Думаю в костюме кролика Вару выглядел бы достаточно мило... То есть... О чём я вообще думаю!? Уф...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.